Exist.ru
Магазин автозапчастей
Дмитрий Осинский
Позвонил 30.12.25 С утра спросил до скольки работаете сегодня сказали до 19:00 пришло 17:30 всё закрыто на телефон не отвечают на улице - 43 им пофиг работают как хотят.
ВА
Владимир Артемьев
Всё супер, быстро и профессионально подобрали запчасти!
Илья Шипицын
Заказ пришел вовремя и без дефектов, рекомендую всем заказывать там свои запчасти!)
РА
Руслан Алибеков
👍🏼
ПА
Павел Афанасьев
Отличный сервис 👍 Заказал приехал получил 👍
Антон Волнаков
Работаю с этим магазином не первый год.
ЛТ
Леонид Тарасов
Удобного расподоженич
Айсен Оконешников
Заказ быстро доставили, все виды запчастей есть
ВЛ
Василиса Лобанова
Отличный магазин. Вежливые консультанты. Запчасти в наличии.
Ео
Егор обычнов
Вежливый персонал, быстро доставили советую
РК
Родион Карташов
Отличные запчасти! Предлагают хороший выбор! Многое есть в наличии! Персонал всегда приветлив, уделяют должное внимание к потребностям покупателя!
Александр Сейдашев
Постоянно там заказываю запчасти для своих машин, все четко. Единственное, место расположение бы по ближе к центру и поменьше переездов с места на место.
Павел Прилучный
Заказываю запчасти не первый год Ребята сотрудники, находят всё по каталогу ! Всем советую 💪🏻
Александр Захаров
Быстро получил запчасть
Ирина Розенберг
К сотрудникам и пункту выдачи претензий нет) нет вывески которую можно увидеть с дороги, нет парковки т.к. пункт выдачи находится на территории автосервиса. Тут либо ворота блокировать, а я так не делаю, даже на "три минуточки", либо оставлять машину вдоль дороги, но сначала нужно умудриться запрыгнуть на снежный бордюр, и пешочком идти искать) P. S. Из за отсутствия вывески удалось найти не с первого раза)
Сергей Артемьев
Оперативная доставка 👍
ЕВГЕНИЙ БОРИСЕНКО
Хороший ассортимент, нормальные цены, если чего-то нет в наличии могут под заказ привезти
Д
Дмитрий
Отличный сервис
ТЕ
Тимофей Ефремов
Хороший филиал, побольше бы таких.
alexxbuk
Хорошо, что открылся филиал у нас. Очень удобно заказывать запчасти, которых в городе нет в наличии. Нужен ещё филиал в другой стороне города)))
алексей пономарев
Норм все что ещё сказать, ребята толковые всегда помогут
Михаил Романов
Хороший магазин, большой ассортимент ,быстрая доставка,разумные цены.
Рекомендую, цены низкие, персонал добрый подскзал что взять!
КВ
Карина Вавилова
Неоднократно обращалась в этот магазин за автозапчастями и всегда все очень нравилось. Большой выбор, отличное качество товара, приятные цены, также доставка быстрая. Очень рекомендую.
Suti Suti
Всем добрый день, рекомендую данный магазин, консультант быстро и профессионально помог решить мой наболевший вопрос!!! Он крут, спасибо большое !!! ☺️👍🏻
ЕТ
Егор Титов
Отличный магазин запчастей, в наличии много позиций. Есть всё самое необходимое.
София Косина
Покупали запчасти и расходники в этом магазине, довольны качеством и ценами
ВП
Вера Петрова
Приобрела моторное масло и антифриз. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли с выбором.
ВА
Валерия Атласова
Доставка приехала раньше положенной даты, подошла, спасибо 🙏
Александр
Мне нравится, можно заказать редкие оригинальные запчасти, приходят быстро и цены не зашкаливают, магазин удобно расположен. Пользуюсь не впервой! Рекомендую.
Уже не первый раз закупаю сдесь запчасти для авто, цены низкие и доставка очень быстрая!
мх
михаил хурамшин
Хочу оставить негативный отзыв. Так как недоволен качеством обслуживания данной организации. 5 сентября были заказаны оригинальные форсунки омывателя лобового стекла на тойоту. Оплату произвёл наличным расчётом. Одна форсунка пришла быстро, в пункте выдачи мне её выдали без проблем. Со второй форсункой начались проблемы. Она просто зависла на Центральном складе в г. Москва. Ни какой информации склад не предоставлял. Отмену заказа в пункте выдачи ребята не могли произвести потому, что Москва не дает ответ на запрос. Так тянулись недели. Сегодня уже 16 октября, а ответа от ЦС так и не поступило. Еле еле деньги выдают в пункте выдачи только после написания заявления и рассмотрения бухгалтерии. Ещё за ними надо попасть. Так как иной раз денег не бывает в кассе.
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
16 октября 2024, официальный ответ
Будьте добры номер заказа и дату
НЗ
Никита Земсков
Понравилось удобное расположение магазина, ассортимент автозапчастей просто огромный. Продавец хорошо разбирается во всем, помог с подбором, цены адекватные. Рекомендую.
СП
Сергей Пинигин
Отзывчивость! Доброта! Понимание!
василий петров
Относительно дешево и качественно.
Mihajl El
Часто заказываю тут запчасти, в этот раз быстро все пришло несмотря на закрытую переправу, сотрудники пункта выдачи лучшие, не успел приехать до закрытия, помогли, выдали после закрытия
Владимир Петров
Интернет магазин на уровне, молодцы
Вячеслав Горбунов
Очень хороший менеджер Ли Сергей все подсказал,рассказал рекомендую обращаться к нему🤝
Александр Александр
Качество обслуживание на высшем уровне, Все вопросы решают оперативно и профессионально.
Ольга Дзю..
Я бы хотела выразить свою признательность и удовлетворение отличным опытом покупки в вашем магазине. Ваш персонал проявил высокий уровень компетентности и вежливости. Они проявили глубокое знание товаров и предоставили четкие рекомендации, отвечая на все мои вопросы, что особенно важно для женщин-водителей. Я заказывала расходные материалы для моего автомобиля и очень довольна результатом. Хочу поблагодарить вас и пожелать успехов и процветания вашему бизнесу.
Л
Леонид
Класс,все очень быстро и профессионально,ребята все объяснили,подсказали по качеству и цене. Единственный недостаток расположения: нет стоянки,но это не критично.
ЮС
Юрий Семенов
Заказывал фильтр, все прошло отлично. Фильтр пришел исправный и в упаковке. Выдали заказ быстро. Спасибо!
Пётр Соколов
Быстро, качественно и надежно
Екатерина Тихонова
Очень крутые консультанты, все быстро и качественно делают. Очень рада что у нас есть такие профессионалы. Впервые сталкиваюсь с таким шикарным обслуживанием и вниманием к клиенту. Доставка приходит вовремя. Огромная благодарность вашему предприятию и процветания.
Eм
Exist.ru, магазин автозапчастей
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Оставьте номер телефона мы вам все подберем и оформим
Евгений Соловьев
Можно купить редкие запчасти под заказ
OV
Oleksandr Vasiliev
по срокам всегда почти во время и даже раньше редко когда на 1-2 дня оползают запчасти и то явно не их вина скидки есть хорошие, бонусная система на любую машину найдут и привезут
Ф
Василий Скворцов
Отличный магазин!
ЮК
Юрий Катерноза
Ну просто очень хороший магазин