Пай Шоп
Служба доставки пирогов
4.1
При заказе 5 пирогов 6-й пирог в подарок*
ИП Винокуров А. А. ОГРНИП 315144700016131. *1.05.25–31.06.26.
Сделать заказ
4.1
Пироги гратен с курицей и клубничный заказала сегодня у вас,как всегда восхитительно вкусно и сытно. Я уже давно являюсь вашим преданным клиентом.Отдельно хочется отметить девушку-администратора – она всегда проявляет исключительное внимание и доброжелательность. Ваши оперативные прием заказов и быстрая доставка вызывают искреннюю благодарность. Желаю вам стабильного потока хороших клиентов! И больше количества поступающих заказов. С наступающим Новым годом!✨
Нарыйа Софронова
Клиентоориентированность 0👎🏼. Девушка еле как отвечает на вопросы, вздыхает,косо смотрит с высока 🙂. Пренебрежительное отношение. Пирог «бекон со сливочной картошкой» бекона совсем мало 👎🏼👎🏼👎🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Нарыйа, здравствуйте. 🙏🏻Спасибо, что не стали молчать и описали ситуацию. Читаем и краснеем — чест…
Айаал Григорьевич
Просто нет слов круто все вкусно 😋 😋 😋 У вас золотые руки всему рекомендую . Работником большое спасибо за пироги МАХТАЛ
SP
Sl Pl
Персонал плохо работает. Пироги вкусные, но отношение персонала испортило настроение и вот сижу пишу отзыв. ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитали Ваш отзыв и искренне расстроились🥹 Нам очень жаль, что Вы столкнулись с гру…
И?
Инга ?
Очень грубый персонал. Мы занимались в смарт библиотеке и решили перекусить. Во-первых сказали работаем только по предварительным заказам и типа нельзя на месте заказать потому что долгое ожидание, хотя на стойке есть терминал. Мы все равно заказали и сказали будем ждать. Нехотя взяли у нас заказ, не помогали в выборе позиции, приходилось расспрашивать самим. Там еще была реклама что с подпиской мост+ 10% скидка, попытались заказать и оказывается заказ можно оформить только с 2000 рублей, могли бы нас уведомить ведь мы у их стойки громко обсуждали. Потом когда пришли забирать заказ мы сказали спасибо, а они даже на нас не посмотрели. В общем, очень плохое впечатление, больше не будем заказывать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инга! 🥹 Примите наши глубочайшие извинения за грубое общение, с которым Вы столкнулись…
Anastasia S
Хочу выразить своё недоумение и разочарование по поводу того, что грушевый пирог практически никогда не бывает в наличии. Каждый раз, приходя к вам, надеюсь наконец-то его купить, но постоянно слышу одно и то же: «Сегодня нет». Это очень обидно, особенно учитывая, что десерт действительно вкусный и востребованный. Пожалуйста, обратите внимание на этот вопрос — либо увеличьте объём приготовления, либо чаще обновляйте ассортимент. Хотелось бы иметь возможность покупать любимый грушевый пирог не только «по удаче», а регулярно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились с нами своими чувствами. Мы прекра…
ТТ
Тата Тата
рекомендую всем, кто ценит качественную домашнюю выпечку и отличный сервис. Спасибо за приятные впечатления! Самые вкусные пироги готовят тут🫶🏼 каждый наш праздник обязательно не обходится без ваших пирогов👍🏼
Niu Kard
Где белый шоколад 🤔 раньше было хоть немножко 🤏🏻 сейчас и вовсе забыли положить 🥲 даже вкуса нет 🙂↔️ за такие цены могли бы хоть немного для вкуса положить 🫣
Иван Горнай
Самые вкусные пироги.
Ульяна Сергеева
Всегда вкусные пироги
Анна Коновалова
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОГИ В ГОРОДЕ ! 😍😍😍 заказываем только у вас 🫶🏻
Mike In
Пироги некоторые только вкусные Маленькие и дорогие Картофельный постный не понравился мясной вроде как на 5
Александра Емельянова
Любимая выпечка теперь доступна рядом с домом 😋 всегда свежие и вкусные пироги 👍🏻 Особая любовь к кокосовому печенью, рекомендую всем! попробовав раз хочется снова и снова 😋😋
СБ
Сергей Бурнашев
Нет указателей и вывески
Первый раз у вас заказала, на пробу😍 и знаете, ни капли не пожалела, божееее какие они вкусные😋ещё и горячие😍😋вы просто боги🔥спасибо большое вам🥳🫶🏻 вкусный обед обеспечен 👍и доставили очень быстро☝️👍
Dariya Mixaylova
Отличные вкусные пироги для всех и каждого. Рекомендуем
НИ
Надежда Иванова
Лучшие пироги в городе. Единственное, что мне поднимает настроение это яблочный пирог 🍏
Ньургустана Кобякова
Надо вам обучить админа разговаривать с клиентами или поменять , разговаривает как с подругой , скидку за самовывоз не посчитала пока я сама не напомнила Пирог с картошкой и беконом , от бекона было только название , пару кусочков встретилось на весь пирог Рыбный пирог супер только за него 3⭐️
Максим Сивцев
Вкусно, даже фото двух пирогов не успел сделать, все скушал. Но почему больше нет сладкого пирога с творогом? Добавьте с творогом и фруктами или ягодами вот это было бы топчик
Анна Тимофеева
Не советую гратен с курицей. Одна картошка. Называли бы уже тогда честно своими именами: пирог с картошкой. Зачем вводить в заблуждение названием. Хотя они меня уверяют что между двумя слоями картошки у них идет слой курицы. 150 гр курицы на 300 гр картошки. Ну я же не слепая, и не одной у меня такой мнение, держат за дураков чтоли. Где на данном фото курица между слоями? Написала им в поддержку разобраться в данной ситуации, так и не ответили. Никакой обратной реакции вообщем
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна❤️ Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Он очень важен для нас, и мы…
Sasha May
При первом заказе в этом месте решили попробовать киш с брокколи и красной рыбой. Но когда вскрыли упаковку и разрезали пирог внутри оказалась какая-то совсем другая рыба: белая, без характерного цвета и вкуса красной рыбы. Очень неприятно, что при первой же доставке сталкиваешься с несоответствием заявленному составу. Если в меню пишут «красная рыба», то логично ожидать именно её, а не то, что окажется «под рукой». Больше заказывать здесь не буду.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Мы прекрасно понимаем ваш вопрос 🙂🙌🏻Многие удивляются, но для нерки, кижуча или…
Василиса .
самые вкусные пироги в городе 😊
ВФ
Вероника Филиппова
Очень вкусный мини пирог с клубникой🥰 всегда покупаю у вас, обслуживание хорошее👍🏻👍🏻
Ньургуяна Березкина
Не очень…
Ангелина Булусова
Хотела заказать доставку киша. Посмотрела меню в 2ГИС, в UDS и в WhatsApp — отличается. В приложении UDS заявлено, что доставляют вплоть до ДСК, но когда хотела заказать доставку, оказалось, что не доставляют в тот район, в который мне нужно, это недалеко от Прометея и не доезжая ДСК. Ответили мне, что все курьеры заняты. И доставляют только по будням, нигде информация о том, что по выходным не доставляют, не указана. Закажите самовывоз мне написали, так будет быстрее! Когда я сказала, что не могу самовывоз из-за сломанной ноги, сказали, что доставка будет стоить 350, и ожидание будет 2 часа, но, к сожалению, желание есть ваши пироги уже пропало из-за такой клиентоориентированности.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали и рассказали о ситуации 🙏 Очень жаль, что вы столкнулись с таки…
МЕ
Майя Егорова
Пироги просто отвал всего, очень сочные и вкусные!!!🥧🔥 Приехали горячими пригорячими😋😋😋 С фаршем и тыквой огонь
Las Vegas
Отвратительный сервис, три часа везут 2 пирога в центр города, спасибо, ешьте сами!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Такая задержка с доставкой соверш…
Сергеевич .
Как будто в размерах он все меньше и меньше
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, у поставщиков не всегда есть в наличии упаковка…
Вита Абрамович
На высшем уровне 👍
VD
Vladislava D
Заказали 4 пирога (самовывоз). Приезжаем через пробки и перекрытый 202 и 203 мкр, а пирогов нет. Говорят, привезем вам сами, но это не возможно, потому что мы уехали за город на 96км Вилюйского тракта. Зачем вы тогда заказы принимаете, если не пробиваете их. Слов нет, одни эмоции. Очень расчитывали на вас.
Фекла Сокольникова
Фирма вводит в заблуждение своих клиентов, когда даёт информацию о том, что доставка бесплатная при заказе от 3 тысяч. Доставка долгая, оператор колл-центра спорит, отрицая свои очевидные обещания, очень неприятно, пришлось отказаться.
Айталина Мырьянова
Заказали сладкий и сытный пирог 01.07.25. Во-первых, перепутали заказ и даже нормально не извинились, привезли через полчаса замену. Во-вторых, к сожалению, оба пирога оказались совершенно безвкусными, остались голодными. Попросила оформить возврат, мне отказали. Жалко что в прошлый раз пироги ваши понравились, а в этот раз такое разочарование, деньги на ветер.
Сергей Егоров
Очень вкусные пироги! Всегда заказываем у них!
Мариетта Байская
Ежевичный топ ❤️
Александр Николаев
Сегодня заказал. Очень вкусно Спасибо И главное сып сылаас👍🏻
К
Кюннэй
Размеры пирогов становятся всё меньше и меньше т.т раньше на всю коробку было ;(
Катя Байская
безумно вкусные и сытные пироги🤌🏼 гратен и ежевивичный топ, всем советую попробовать 😋 теперь буду чаще заказывать у вас !🥰
Мария Семеновна🤟😎
Заказала с красной рыбой и картофельным пюре, еще груша с темным шоколадом. Очень вкусно и сытно было, рекомендую всем 🤤🤤🤤👍 Даже маленькие дети слопали от души🥰 Очень вкусные пироги🤤🤤🤤 Ван лав 🫶
хх
ххх ххх
сложно найти ни одной вывески
Татьяна Б.
Очень вкусная продукция! Заказываем часто 😋
МП
Мария Петрова
Очень вкусные пироги, брали сытный комбо и пирог с рыбой. Правда вход нашли с трудом, в 2гис написано, что вход с библиотеки, по факту вход с улицы дальше
…… 777
Заказывала пирог с рисом и рыбой в итоге получила рыбу не с понятной жёлтой примесью типа картошки пюре Я хотела рыбу с рисом а не это , где мой рис 12 мая
😶@
😶🌫️ @@@
Как всегда 😋
Елена Никонова
Отличная идея продавать готовые пироги и замороженные для самостоятельного приготовления дома. Покупала замороженные пироги: 1. рыбный пирог очень вкусный - рыбы не пожалели, тесто вкусное; 2. Пирог с яблоками и корицей - яблок много, корицы тоже вполне достаточно. Пироги хорошо упакованы в герметичный пакет с наклейкой и подробной инструкцией по приготовлению. Персонал вежливый и очень приятный.
. .
Всегда беру гратен и курицу с паприкой 😋😍 в последнее время беру замороженнные пироги , чтобы дома было что приготовить 👍🏻 по времени и по цене выходит очень выгодно 😊 из сладких вишневый и грушевый топ 😍 девушки администраторы молодцы очень быстро принимают заказ и ко времени пирог уже у меня дома 👍🏻
НЭ
Наталья Эверстова
Пироги очень вкусные,сытные. Всем гостям очень понравилось. Даже не успела сфотографировать, всё сразу слопали
Ая-Куннэй Лебедева
Очень странно, что самовывозом забрать нельзя. А доставка в соседний дом на Ларионова 16, 200 рублей 😂 а пироги забрать можно с Ларионова 12а. Очень странная система доставки…
ВП
Василиса Прокопьева
В трк "Туймаада " макаронсы со скидкой -30% указаны, это как объяснила продавец "не первой свежести " уже 3 сутки выставлены, это так?и скидка распространяется только на 3 ряда
AV
A V
Очень много черного перца.вкус курицы и картошки вовсе не ощущается.моя вина,что заранее отзывы не посмотрела.справедливости ради скажу,что начинки много(но ужасная) и тесто вкусное.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам жаль, что пирог не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся…
Анна Дедюкина
Делюсь своим опытом, заказывала 2 раза: 1. В октябре 2025 оформила заказ - привезли не те пироги, сказали что «оформлял стажер». Извинений или купон на скидку не дали 2. Вчера оформила предзаказ на 23 февраля, назвала пироги, спросила сумму. В итоге сумму написали не ту (за минусом одного пирога из трех), время доставки указала в 12:00, привезли в 13:30. И снова сказали, что ошибка стажера То ли у вас стажеры каждый месяц косячат, то ли в целой системе огромный изъян. Очень жаль, что у вкусного продукта ошибки у диспетчеров. Заказывала через ватсап, последние цифры 4554.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что два ваши…