Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Светлана Касьянова
Почему постоянно закрыто то? Почему почта сегодня 24.09.2025 не работала из за погодных условий, как это понять? Срочные письма со сроками идут, урегулируйте график работы нормально или буду выше стоящим органам жаловаться или указывайте в 2гис что не работает такси мне никто не оплачивает
ВФ
Владимир Федоров
Бу суббота үлэлиир инигит . кэлэ сылдьаары
АУ
Анастасия Унарова
поменяйте сотрудников, написано обед заканчивается в 14 а я как негормальная ждала эти 15 минут и ждала пока они откроются в итоге я опоздала на автобус
Александр
Это кошмар а не почта. нормально не работает. Женщина с белыми волосами видимо генеральный директор почты россии всей. или это её личная почта. Чтобы получить одно письмо пришлось ждать 45 минут и передо мной был только 1 человек который покупал конфеты в почте:))))
Дядя Фёдор ㅤ
Расписание конечно отвратительное, как и сотрудники, пока они всех обсудят с людьми - весь день пройдёт. Раньше было лучше. Никому не советую.
Riya Qwerty
Сегодня приезжала на почту забрать посылку, дверь закрыта! Весит объявление о временном закрытии! 😠Ранее приезжала 21.03.25 г было объявление что рабочие дни только по вторникам и четвергам до 16.00!!! 🤬 Рабочий график не соответствует 2гис и приложение “почта России”. фото скриншотов прилагаю.
Михаил Локотаев
Получаю посылки тут)
Chris P
Сотрудниктар никчемные и медленно
Аина Ноговицына
По какому номеру с вами связаться? Мои две посылки отправили к вам а должны были г.Якутск ул.пр им М.Николаева 3 индекс 677021 Старый адрес Автодорожная 3 недавно перееименовали ошибка глав.почты Что за бардак!!!!!по каком номеру с вами связаться???срочно!!!!
Вероника П
Такая же проблема должны были в город отправить посылку а отправили к вам, кошмар
Надежда Константинова
Очень вежливые работники
Владимир Д.
постоянно закрыт!!! иду а он закрыт!!😐
с
сахайаана
люблю ходить в почту чтоб забрать заказ. добрая женщина дает мне заказ, прям вауу.
Яна Ильина
Хамло,разговаривайте так у себя дома!!!
Ммм )
Работают до 15.00 а здесь написано до 16.00 в пустую съездили
М.
Марина .
Режим работы указан не корректно, на звонки не отвечают ☹
эллэй атаков
Самая лучшая почта. Работники вежливые, заказы не теряються, тепло, уютно.