Jol Diamonds
Ювелирная компания
4.4
4.4
Франческа 🐱 Минеева
Здравствуйте! Были 26.10.25 в 16:25 Продавец отсутствовал,хотели выбрать серьги,но так и не дождались ,даже таблички на сколько ушел продавец нет ,не номера телефона для связи с продавцом.
Maru Nikoli
Спасибо девушке Нике) помогла выбрать украшение в подарок, как комплект собрали серьги кольцо. Приду ещё!
ОВ
Ольга Викторовна
Купила серьги из бронзы в подарок. После оплаты узнала, что подарочной упаковки у них нет — об этом сообщили уже постфактум. Это было неприятным сюрпризом, почему нельзя было сказать это до оплаты — непонятно, но сначала решила не придавать значения. Позже всё-таки поняла, что дарить украшение без коробки непрезентабельно, и попросила оформить возврат. поскольку серьги из бронзы не являются ювелирным украшением (это бижутерия) в юридическом смысле (а значит, возврат возможен), но получила отказ без объяснений. Позвонила руководству — вместо конструктивного общения столкнулась с грубым и пренебрежительным тоном, что, конечно, окончательно испортило впечатление, со мной общались без должного уважения, в грубом тоне, как будто я просто мешаю. Вместо решения предложили «оставить и перезвонить в понедельник», хотя мне нужно было решить вопрос в день обращения. В итоге — никакого варианта не предложили, пришлось забрать покупку, хотя желания уже не было. Ни сервиса, ни элементарного уважения. Возврат возможен по закону, но в ответ — грубость. Общение с руководством вообще шокировало: хамство и полное безразличие.
Айуран Максимов
Вчера купила колечко серебро с фианитами,сегодня уже два выпали🤦😏 3т стоит,понимаю не дорого, но все же печально что поносила всего день,даже не сутки
Жанна Павлова
Купила классные сережки 😁 раньше думала супер дорогое место, оказывается наоборот самые дешевые, цены приятнее чем везде
И
Ирина
Отличный ювелирный магазин!На заказ сделали традиционный якутский браслет,сбылась еще одна моя мечта,очень довольна. Последнее приобретение якутский оберег,такой изысканный,красивый. Хотелось бы отметить у них всегда есть выбор и отличный персонал. Желаю процветания,успехов!
Лена Григорьева
Супер красивое ожерелье купила😍 еще и с доставкой на дом👍🏻 рекомендую😊
17 октября 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
ЯФ
Яна Филиппова
Очень хороший ювелирный магазин, можно найти все под свой вкус и цвет😍👍🏻 Для подарка близким самое то🥰 Сотрудница Сабина приятная, приветливая помогла с выбором для подарка☺️🙌🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Марья Сариева
Замечательный Ювелирный магазин где можно найти что угодно на любой вкус и цвет😍 отдельная благодарность Директору Ксении за столь чуткую и внимательную работу👍🏽 у вас замечательный персонал и просто потрясающий ассортимент 😍❤️ Ксения вы большая умничка😍
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Решетникова
Отличная компания! 👍👍👍Очень большой и шикарный ассортимент бижутерии, золота, серебра, браслетов...Красота! Спешите приобрести великолепные, сверкающие, завораживающие украшения!!! Приобрела великолепную бижутерию, очень рада и благодарна ♥️
16 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Супер довольны! Купили такие подвески😍 цена просто агонь🔥 качество и упаковка все топ👍👍👍 спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DR
Darya Rozhina
Благодарю за крутые скидки -50%, за заботливую, информативную консультацию и за оперативную доставку 🫶🏻✨🌺
16 августа 2023, официальный ответ
Darya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Anna Romanova
Я выбирала подарок и не была уверена в размере кольца, но продавец заверил меня, что все будет в порядке - и она была права! Кольцо подошло идеально. Спасибо за доступные цены и хорошую скидку🫶🏼
Ocean, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КВ
Клиент Всегда Прав
Выбор изделий достаточно большой, так что всем можно найти что-то по душе. Спасибо за скидку )))))
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ML
Mira Lebedeva
Хороший магазин, приятные цены. Я своей покупкой довольна.
Здравствуйте, Mira! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Анна Филиппова
Я очень довольна, что продавец дал мне много вариантов и помог выбрать именно то, что я хотела)
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Nastya Anisimova
Классный магазин, там низкие цены на красивые украшения!
Добрый день! Спасибо большое, будем рады вам всегда 😉
PS
Prefecture Sora
Я нашел магазин, где можно купить красивые украшения по разумной цене. Я рад, что там купил подарок.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Prefecture, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Туяра Кононова
очень круто! Цены ниже чем у других. Советую.
16 августа 2023, официальный ответ
Туяра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Yakobson Zakharov
Цены у них ниже чем у других, кто на первом этаже. Хорошо покупать подарки
Здравствуйте, Yakobson. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Сафронова
Классный магазин.
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ВЛ
Валерий Ларионов
Все супер!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Суханова
Отличный магазин.
31 марта 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Alex Derevskov
У персонала полное наплевательское отношение к клиентам!🤦♀️ Я подошла к торговой точке, не было сотрудника на месте, никаких табличек о перерыве с контактным номером не было. Позвонила старшему менеджеру Сабине, она сообщила что сотрудник скоро придёт. Ждала 20 минут никто так и не пришёл. Позвонила на другой номер компании, сообщили что вообще сотрудник подойдёт через час. Ещё и сбрасывают телефон😡 Почему ваши сотрудники врут в наглую? Даже не извинились! Не советую эту организацию, сервис на нуле👎
31 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Anonim Djoy подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы посещали наш магази…
Аюна Пуляевская
Приятный, и вежливый продавец. Необычные изделия из разных материалов, приятно удивила скидка 😇👍 Рекомендую зайти и приобрести интересные изделия! 🙂👍
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ИС
Ирина Спиридонова
Очень дорого
18 августа 2022, официальный ответ
Ирина Спиридонова, добрый день, благодарим вас, за замечание, надеюсь наше новое поступление, порадует вас ценами💐
Ирен Филиппова
Цены на золото ну очень велики! Много позолоты и стали а-ля реплика люкс. брендов. Инстаграм публикации вообще не обновляются. Размеры браслетов в наличии маленькие. Дисконтной программы своей нет. Продавец в трк молчаливая и грустная🥱 В общем, ловить нечего
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день💐Ирен Филиппова, спасибо за отзыв😊Мы приним меры по их решению, удачного вам дня!
Анна Петрова
Покупала браслет и кольцо серебряное, спросила у продавца есть ли акции и она сказала, что нет. Но приехав домой нашла «шарм», было оочень приятно найти такой подарок😊
13 августа 2022, официальный ответ
Анна Петрова! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Наталья Захарова
Очень вежливый продавец. Все показала и посоветовала. Цены приемлемые.
Наталья Захарова, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна П
Не думала что будет обслуживание на высшем уровне , но меня порадовали Анна умничка , маме очень понравился подарок 😍 Спасибо
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤