Тулагинская средняя школа
МАОУ Тулагинская средняя общеобразовательная школа им. П.И. Кочнева
4.1
АЩ
Анатолий Щипенко
все мы помним Афанасия Андреевича…
Святослав
Разыскивается за красивую внешность
кайт кагехира
тяжёлый случай
к
коля
Если хотите чтобы ваш ребенок замкнулся в себе или что похуже то тулагинская школа обеспечит ему это (я серьезно не понимаю родителей зная что школа ужасна всеравно заставляют своих детей учится в этом недо школе)
МП
Михаил Петров
Очень полезно,все на высшем уровне,большое спасибо,дальнейших процветаний,успехов во всем.
Аврора Владимирова
cl
chupep lelel
Что за ужас, червяк в яблоке, еду трогают голыми руками, антисанитария, туалеты воняют, нету туалетной бумаги и зеркал в туалетах, буллинг есть и заставляют носить школьную форму, вообщем не советую
Городской Дебил
Увольте люцию пожалуйста
Я А
Привет из 2019 Обращаюсь к вам в связи с инцидентом, происходящим во время каждого урока русского языка и литературы , когда педагог данного предмета Колесова Люция Семёновна публично оскорбляла и унижала меня и моих родственников. В частности, она употребляла фразы такие как «Сопьёшься, как все твои родственники», «В посёлке так и останешься» и «Никто тебя, такую необразованную, не возьмёт) яблоня от яблони недалеко падает». Заставляла стоять за случайное столкновение больше часа и продолжала поливать грязью) (Помимо меня было ещё несколько человек которые подвергались травле с её стороны… Сколько же их?) Такое поведение педагога недопустимо и создаёт неприятную и неуважительную атмосферу, что негативно сказывается на отношении учеников к учебному процессу. Понимаю, что педагогическая работа сложна, однако от педагога ожидается корректное и конструктивное общение с учениками. Люди с таким отношением не должны преподавать в школе! Прошу провести проверку данного педагога и принять соответствующие меры, чтобы предотвратить подобные случаи в дальнейшем. БЫЛА КРАЙНЕ УДИВЛЕНА, ЧТО ДАННЫЙ ПЕДАГОГ В КАВЫЧКАХ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ В ШКОЛЕ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, ПРОДОЛЖАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТРАВМИРОВАТЬ ДРУГИХ ПОДРОСТКОВ.
РЗ
Роберт Заровняев
Мне нравится школа
с
сквазимабзабза
Школа отличная, и так же некий вопрос к другим ученикам: почему вы ненавидите Люцию Семёнову? Да, она строгая, но это не значит что нужно её увольнять! Она хочет что бы мы были ответственные.
hellhip ox7
пустите в магазин на переменах, и откройте двери уже
w_wiuii www
5б💗
нн
пустите в магазин на переменах
roza chirikova
школа в общем нравится. незнаю,что будет потом-но пока что, хорошая. учусь в этой школе 4/5 лет,все прекрасно,учитель у меня не строгий,про еду- все вкусно,и остальные отзывы-такие могут быть у каждой второй школы.
СЭ
С Э
Еда там 👎 1 яблоки могут быть протухшими и некоторая еда просрочена
Григорий К
Еда отстой
Макака Аилина 😝
Очень крутая школа я влюбилась
... ...
уволить люцию семеновну поставлю 5
Уххан Гоголев
уволите Люцию семёновну поставлю пять звезд
D
Devid
Увольте люцию Семёновна она задолбала увольте поставлю 5
аВ
анна Васильева
В 10 класс ребенка не приняли!
Владимир Д.
Давайте раздача 5-ок
Улька Petrova
Хорошая школа
f0
forget_ 00
Не хотите чтоб у вас что-то своровали просто не идете в эту школу
Дб
Джо бабиджон
Норм школа нет тараканов нет крыс почему так дети разорались что школа плохая они там не были даже наверное
Skilziii .
Прикольно.
ttttteeemmmkka 077
Школа топ🤙🏻
. .
школа 👎🏽, не стоит туда даже заходить.
АЯ
Анна Яковлева
В этой школе нет кабинок в туалете, тараканы в столовой, большая часть учителей очень строгие, спасибо хоть не заставляют форму школьную носить.
одни мамбеты и нефоры хуeta школа
i
imdead
имба школа,всем советую!
ВД
Вика Данилова
хочу пойти в эту школу , как думаете , стоит? если вам не лень. То пожалуйста скажи про школьную форму в этой школе , уж очень интересно , думаю в сентябре перееду в эту школу
Anastasia Swansong
Не думала, что напишу это ,но все же ,дорогая школа ,я буду скучать. Больше ,конечно ,по весёлым событиям в школе,но и по некоторым учителям тоже. Хочется вернуться в 2015 год ,где школа не была такой депрессивной и странной ,где с нетерпением мы ждали новый конкурс, новую игру по станциям ,очередную дискотеку... Сейчас вся "романтика" школы пропала ,все стали вести себя как дединсайды, нефоры ,но,надеюсь, школа однажды станет такой же классной ,какой она и была! СС стоит распустить и вместо него сделать что-то другое ,он не оправдывает своих ожиданий.Либо отбор в СС должен быть действительно как какой-то конкурс ,где люди будут проявлять себя творчески, но никак не по принципу "о,мой друг тут и я тоже буду здесь, хотя не знаю для чего,но просто весело ". Здесь я провела большую часть своей жизни и хочу пожелать школе процветания ! Из минусов эт еда в столовке :с порции очень маленькие ,а из сладкого ничего нет ,как было в 2013-2019 годах :ссс Анастасия Германовна ,мерси за всеееее, обожаю вас !!! Желаю вам всего самого наилучшего !!! Будьте в добром здравии ,my favorite teacher! Раиса Спартаковна,знайте, вы суперская, обожаю вас всей душой!!! Хоть я изначально не любила ваш предмет и думала, что вы слишком строгая ,но нееет, вы очень крутая !!! Спасибо вам за всё! Сергей Александрович, буду очень скучать по вашим урокам, с вами всегда есть о чем поболтать! Спасибо за вашу отзывчивость и доброе сердце !!! Галина Павловна, спасибо за вашу терпимость и доброту! Спасибо за возможности ,которые вы нам дали !!! Селена Александровна , спасибо за то ,что мы прошли с вами закалку характера!! Спасибо за каждый момент нашей классной жизни Вам! "Если позориться ,то до конца :) "никогда не забуду !В общем, родная школая ,надеюсь вскоре ты выпустишь немало стобалльников и твои ученики с гордостью будут защищать твою честь!!! А еще ,пожалуйста, придумайте что-то с туалетом женским ... ну просто кабинки не закрываются ,или сделайте табло занято /не занято ...
fjkkfsu mmcgh
Буду скучать по школе родной, буду вспоминать. Очень много приятных воспоминаний будут в моем сердце, столько моментов, столько историй. Конечно были и отрицательные воспоминания, но все же, больше приятных. К слову, учителя тут нормальные, к примеру, Сергей Александрович самый лучший, добрый, коммуникативный и очень интересный человек, а ещё Антон Викторович тоже очень добрый и весёлый человек, такие же слова могу сказать и о Марине Николаевне, она рассказывает очень увлекательно про свой предмет, сразу становится интересно! Если вкратце про школу, то она чистая, опрятная, точка роста вообще огонь, только вот траблы с туалетами конечно, но все равно устраивало. Столовка тоже норм, но раньше было лучше, когда давали первое и второе, сам интерьер школы тоже весьма интересный, сразу видно - агрошкола. Спасибо всем учителям за такую кропотливую работу, за ваш труд и силы, которые вы вложили в своих учеников. Желаю вам дальнейших успехов, достижений, побед! Пусть в ваших стенах вырастут хорошие, добрые и воспитанные будущие люди.🍀 Отдельное спасибо хочу выразить Галине Павловне, спасибо огромное вам, что взяли нас в свои сильные, но и в то же время нежные руки, спасибо, что всегда были рядом с нами, старались поддержать нас, давали нам силы и мотивацию. Мы любим вас.❤️
Сахам Сирэ
Отличная школа
ВВ
Владимир Владимиров
Это Кирилла Школе 2 А Класс
2OSSSOI2
Если честно мне не очень понравилось в этой школе , агро-школе .
Лера Попова
Ну такое... Но есть и масса положительного