Супермаркеты
3.8
Tizrief
👍
Мугивара Оллоолл
Дорогой магазин, но розлив хороший, всегда там беру
Владимир Тихонов
Автозапчасти до винтика 👍обслуживание супер разливоды всего за 62 рубля Главное скидки автозапчастях аккумуляторов
DB
Dima Bum
Не продают товар, иза мальчика который там что то украл, и думают что этот мальчик из нас, товар просрочен, в общем купить даже ничего нельзя
Анна Метелёва
Магазин очень хороший, цены нормальные, продавцы вежливые. В целом, есть все что необходимо. Нашлись даже свечи для торта. 🍰 😍
ЛМ
Лена Мигалкина
Ничего толком не купить, ассортимент очень скудный и стоит годами, не обновляется, просрочки, даже хлеб в пыли внутри пакета. Не понятно как они продолжают работать
ЛП
Лена Павлова
Товары постоянно просроченные! Вот буквально минут 10 назад ребенок купил киндер, срок вышел месяц назад!!! стоит так же! даже дороже чем в других магазинах! надо отправить проверку
ВГ
Вероника Горохова
Классный магазин. Есть все необходимое, и даже мелочи. Продавцы очень дружелюбны к покупателям, подскажут и подберут все необходимое.
DZ Al
Классные продавцы
Viktor Makarov
Спасибо большое, выручили!
Римма Сивцева
Что за беспредел!!!Вчера при мне, мужик купил пиво 1,5л, подходит мужик говорит "мне полторашку"продавец кассе пробивает и из подцовки дали ему завернутый пакет. Когда я сказала замечание продавцу,она сказала он типа родственник заранее то ли заказал у них ,короче несла всякую чепухню! Жильцы давайте закроем эту лавочку!!! Рядом площадка дети играют ,а там приходят всякие ...!
Каролина Виоловна
Одни просрочки!!!! Что соусы,что шоколадки, что печенья!!!! Да еще и какие цены на эти товары.Самый плохой магазин
Михаил Борисов
Здравствуйте! Срочно нужна была зарядка, поблизости побывал во всех магазинах, и нашел здесь, сцены нормальные, продавцы вежливые, и продукты, и хозтовары, даже зарядку нашел, вообщем хортший магазин👍🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам.
н
ника
любимый магазин
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы старались
Николай Куличкин
Хороший магазин, хорошие кассиры! Мне кажется, что цены немножко высокие, но надо понимать, что в мини маркетах цены не могут быть низкими. Это вам не супермаркет. Клиент этого магазина - это человек, который может заплатить немного больше ради экономии времени и ради удобства. Я один из них.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали хороший отзыв Мы рады, что вам всё понр…
Игорь Борисов
Не работает просто. Когда как написано на вывеске что время то рабочее
Анатолий Сивцев
Отличный магазин и цены низкие
Сардаана avon_avi
Можно в тапочках сходить 👍🏻
Алиса Максимова
продавцы лучшие
SlaviK :
Цены! Грабеж! Не в 90х живём же! Доллар упал, а у них цены не снизались. Роспотребнадзор заинтересуется!
Андрей Метелев
Всегда покупаю в этом магазине, цены обычные. Обслуживание хорошее не обманывают. Даже дают в долг.
ㅤ ᅠ
Отлично, все необходимое есть, цены отличные👍
111 222
цены чуть завышенные, но мне нравится мужик в очках респект ему 👍🏼
Друг Кадырова
Почему не открыто в воскресенье ровно в 09 30?
Аня Коновалова
А где название мини маркета?
екатерина Кирпичникова
далеко ходить не нужно, рядом с домом, все продукты необходимые есть, цены приемлимые