Туймаада-нефть
3.1
АО Туймаада-нефть
3.1
Игорёха Игнатович
Пена полная фигня а после мойки вообще ждет глубокая яма и лужи 😶🌫️
Анна Васильева
Пена нормальная только в 1 и 4 боксе
ИС
Иван Сивцев
3 июня приехал на мойку пена разбавленная грязь вообще не смывает только деньги на ветер
TV
Tatyana V
Час простоять в очереди, чтобы получить такую пену и грязную машину!!!!
Ким Ким
Месяц назад или даже полмесяца было все нормально пена, давка, но сегодня это вообще страшно. Пена стало как вода, напора никакого. Только деньги тратить. Лучше уж закройтесь, чем водителей надувать. Вам и заправка, золотодобыча больше даёт, Макарову так и передайте. Теперь к Вам ни ногой начну теперь бояться у Вас заправляться, если даже на простой автомойке так обманывать клиентов.
Демид Квасов
Все бы ничего , напор воды норм, счетчик не быстро идет , но пена это ужас, как будто остатки фери налили , не моет вообще , даже простую грязь от лужи , в 3 этапа только отмылось. Это ненормально , поменяйте пену или добавьте ее там в нормальных пропорциях, что на одной стороне мойте такая фигня , что на другой стороне.
ВВ
Вася Васичкин
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОТРАТЬТЕ МИНУТУ И СМОЙТЕ ЗА СОБОЙ ГРЯЗЬ ВООБЩЕ НЕОХОТА ПОСЛЕ ВАС ХОДИТЬ ПО ГРЯЗИ
Аян Кириллин
4 мая 25 год, заехал на мойку, в сторону города, держатели ковриков на стене из 4-х работает один, подъездные выездные пути раздолбаны, на мойке как обычно грязь. Не рекомендую. Неужели перед даже тестовым запуском нельзя сделать дефектовку оборудования?!
Юрий Аксенов
Пена не работает, зря деньги и время потратили, не советую
СТ
Семен Тарасенко
Пена не пенится и не отделяет грязь, тот случай, когда после такрй мойки нужна нормальная мойка
Мин Сахабын
После мойки вас ждут большая яма и лужа🤣
Иван Захаров
Я постоянный клиент Туймады-нефть. Постоянно заправляюсь и время от времени мою машину на мойке и попробовал пылесос. Всё отлично я доволен, спасибо за заботу клиентов. Что меня обрадовало то что вода из под крана тёплая, сервис на высшем уровне, это моя оценка. Спасибо что вы заботитесь о нас (клиентов).
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Мы всегда стремимся заботи…
Maksim 21
Не смотря на негативные отзывы постоянная очередь, это говорит о том, что мойка в норме😃
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Кэскил Варламов
Если сильно делаете разбавленную пену хотя-бы напор воды увеличьте
Алексей Лачугин
Искусственное создание очереди, сегодня работник по отчистке мойки от грязи, мыл мойку около 30 минут , каждый отсек. Тем самым создал искусственный коллапс с кучей машин и негативных отзывов , настоятельно рекомендую провести разъяснительную работу с персоналом, желание приехать на такую автомойку отсутствует
Ангелина Нехорукова
При выезде с мойки попала в яму с лужей, неприятно. Там 2 ямы даже
Ольга .
Будет 5 🌟 если на выезде с мойки заделаете дыры. Намываешь машину, намываешь. Начинаешь выезжать и тут яма с грязной водой конечно же. И вообще не понятно какого размера и какой глубины. Неприятненько
Влад Попов
Ужастная автомойка , перед тем как начать тут убираться , никто не предупреждает за сколько машин это начнется и просто перед носом закрывают моечное место
Ирина Никифорова
Почему уборка проходит хаотично? Стоишь долго в очереди, а перед тобой ставят запрет. Машины, которые приехали после тебя моются намного раньше. Никакой логики.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно рассмотри…
Olga Pakhomova
Надо еще добавить стульчик или лестницу чтоб крышу машины нормально мыть
AI
Ahmadillo Imaraliev
Не понравился приехал деньги положил 200 чем-то и перестал работать типа как будто света ушла
Данил Цветкин
В последний раз моюсь там,пенку с водой разбавляют ничего не отмыл толком.
Иван Чайка
Самую дешёвую пену заправляют, а стоимость минуты такая, будто пена люксовая! Если так дальше пойдёт, то более клиентоориентированные мойки останутся, а ТН-мойка закроется.
- -
Пена как вода🤦🏻♂️
Модный Космонавт
Освещение рекламы сделайте, не горят буквы, позор
Арыйаан Иванов
Рукомойники поубирали👎
Арсений Сидоров
Нормальная мойка обычная
RK
Ruslan Kirillin
заправка отличная сотрудники приветливые! только следите пожалуйста за теми кто лезет против «шерсти» у вас хаос кто задом к заправочной кто через «встречку» бардак :( просто не заправляйте кто стоит задом вперед в чем проблема ?!
Таисия Евстифеева
Ради тëти ксюши ❤❤❤❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🩹❤🩹❤🩹❣️❣️💕💕💜💝💝💘💘💘💖💖💖💗💓💓💞💞😘😘😘😘🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻💋💋💋💋💋💋💋💋💄💄💄💄💄💄💍💍💍💍💍💜💜💜💜💜💜💜💜❣️❣️❣️❣️❣️❣️❤🩹❤🩹❤🩹❤🩹❤🩹❤🩹❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥💕💕💕💝💝💝💝💘💘💘💖💖💖💗💗💗💗💓💓💓💞💞💞❤❤❤❤❤❤
Maksim Inn
КС
Константин Садовников
Молодец девушка Ирина ✊✊✊😎
SWITCH BLADE
Спасибо оператору Ирине за встречу и обслуживание.
Станислав Бондаренко
Плохая пена больше к вам не нагой
ГС
Гаврил Софронов
Дешевая пена разукрасила машину розовыми пятнами
Александр Котохин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! МОЙКА СТАЛА УЖАСНОЙ!!!С открытия мойки, мою машину только здесь. Но сегодня 08.08.23г., около 6 утра, "пытался" помыть машину, потратил 250 рублей, а грязь пришлось отмывать вручную! Мыл как по инструкции "вода-пена-вода"! Только пыль слетела! Пены нет! Вместо пены льётся какая-то бадяга с "белизной"! Больше сюда не поеду! Хорошо, что выбор моек щас большой!
Марина Попова
28.07.2023 была в первый раз, в субботу с утра машин было мало. Пена, напор воды, много места, где можно встать и вытереть машину, раковина для мытья тряпок и рук, автомат берет и наличку, и карту. Не к чему придраться. Буду ездить к вам
ракета эф
Шампунь не очень , раньше норм было , .народ пишите отзывы . Мы хотим нормальную мойку , поменяйте химию ( шампунь) ,
Innokentiy Samsonov
Пена никакущая, хоть как нанеси через секунду исчезнет, напротив на вашей автомойке всё нормально с этим, так почему здесь пена как вода? Исправьте.
Майк Матарацо
Автомойка не работает
МР
Маргарита Ро
Пена неэффективна совсем, проще просто водой мыть и не тратить время на пену.
Николай Кылыяров
Если не работает почему не убрали из 2 гиса
Жоский Тип
Уже работает?
мп
мистер папа
а поккуй всё равно лучший 👍, так что приезжайте мойтесь,остальные все .у.ня😂
Валерий Мальцев
Выгодная автомойка ,большой ажиотаж ,ездить лучше по вечерам ,меньше людей )
RY
RUMI YKT
Уу напора тобук 👎
VR
Vasya R
Ужасная мойка ) качество пены… да это и пеной нельзя назвать, разбавленное жидкое мыло. Машина не отмывается. Оборудование поизносилось. Лужи и грязь в боксах. В общем отвратительно ) зато постоянные очереди, видимо всех всё устраивает.
IG
I G
Почему нет мойки на АЗС по Вилюйкому тракту?
Сергей Пендюр
Очень много жалоб на качество пены, элементарно обратите внимание. Постоянно моюсь тут, доволен, а сегодня попал на плохую пену, в итоге авто грязное, настроение испорчено, думаю ехать ли в следующий раз. Наверное лучше доплатить в другом месте но результат будет радовать. Нужно штрафануть руководителя этого места, тогда всё будет в ажуре а если дрюкать персонал толку не будет. Поставил 5 звёзд чтобы не портить статистику, сам знаю как не приятно терять звёзды по мелочам. Место удобное и нравится.