Шашлыкоff
Гриль-бар
4.4
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.4
ЮМ
Ю Мм
Ужас! Сказали есть места, приехала минут через пять если не меньше а по факту сидит говорит что мест нет, спрашивает ещё что он мне ответил. Если нет мест можно же просто сказать как есть что нет мест зачем людей туда сюда гонять. Ведь я переспрашивала точно ли есть места. Говорим ведь не про одно место а в общем. Разочарована
Алексей
Хорошее новое меню, очень удобно одна цена на все блюда из каждой категории, хороший персонал, чисто уютно
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
HR
Homra Regulus
Во все года хорошее место встретиться с друзьями и семьёй . Вот уже 7лет хожу проводить приятные посиделки и вкусные обеды/ужины
2 января 2026, официальный ответ
Homra. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Александр Касьянов
Великолепное место! Провёл тут свой день рождения! Вдохнул горящий абсент через нос, а не рот🤟 Наелся идеально, всё вкусно, не жалко все деньги отдать за такую вкуснотень❤️🔥! Напился настолько что дал официантке 500 рублей чаевых и идя до дома забыл что такое депресия, пританцовывая, персонал вежлив и весёлый❤️🔥 Короче заходите! Не место, а прям там-тиби-ди-бам-бам😍🤩😘😤❤️🔥🤌👌🤲🫶💪👏🤘🤟🙏
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Луся Иннокентьева
Этот Шашлыков намного приятнее, чем тот, что на Октябрьской. Официант Аэлита сразу с хорошим настроем пришла к нам и весь вечер обслуживала замечательно. Атмосфера просто замечательная, обслуживание превосходное. Приходите именно сюда, не пожалеете!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Луся, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Надежда Бравина
Очень атмосферное, уютное место❤️🔥 Большой ассортимент разных блюд. Борщи и мясо вкусные и сытные. Чизкейки просто невероятны✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ЕА
Елизавета Атуова
Анастасия лучший хостес!!!! девушка с понимаем отнеслась,помогла забронировать стол в другом филиале🙏🏻 вошла в положение,быстро приняли решение и сделала этот вечер идеальным!
Елизавета, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дарья ~
Недавно посетили гриль-бар Шашлыкоff вместе с подругой и остались весьма довольны обслуживанием и качеством блюд. Я заказала Поркмикс, блюдо было приготовлено вкусно и порция оказалась очень сытной. Подруга взяла пасту Карбонара и салат Цезарь, оба блюда были свежими и очень вкусными. Чай манго-облепиха просто шедевр! Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Александра, его внимательное и вежливое отношение создало уютную атмосферу и сделало наш визит ещё более приятным. Обязательно рекомендуем это место! )
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Kerecheene Afanasyeva
Александр обслуживает на высшем уровне! Очень вкусно поели с подружкой))
Здравствуйте, Kerecheene. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ИР
Иван Рыбалкин
🥇
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Тч
Туйаара черноградская
Почему в доставке каждый раз говорят : типа только сегодня не работает терминал и надо оплатить физлицу. Это что ? Чтобы налоги не платить?
24 декабря 2025, официальный ответ
Курьерская служба которой мы доставляем не берет терминалы.Они только доставляют. С нашей стороны вс…
Варвара Протодьяконова
Пьяных много
Алексей Майорский
Долго ждали официанта. Том ям вообще не понравился. Как демо версия
Дарьяна Ринчинова
лолита лучшая официантка!!! очень оперативная, быстрая и дружелюбная, спасибо ей
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарьяна! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
сайаана сунхалырова
Официант Стефан мощный!❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НХ
Наталья Харлампьева
Лучший ресторан в Якутске
РК
Ренат Кириллин
было очень хорошо, яков хорошо обслужил☺️👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Иванова
Официант Яков очень хорошо обслужил нас и ответил на все интересующие вопросы👍 борщ был очень вкусным
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Анна К
Было все вкусно))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Николаева
Если честно это какой то ужас! Заказали доставку сегодня, мясо как резина жесткая еще местами и сырая, суп холодный и отвратительный, картошку как будто просто залили маслом! Это был первый и последний раз когда я заказывала что либо из этого заведения, если не можете хорошо делать свою работу значит вы уже себя исчерпали. Кстати очень много оказывается негативных отзывов, жаль что мы перед заказом не прочитали их. Больше к вам ни ногой!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожид…
Xileshka Danilov
спасибо большое виктору за прекрасную работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Андрей Серба
Ужасный администратор! Посадил за стол где воняет перегаром! При этом где диваны и свободно сказал у него посадка! Но спустя 30 минут даже не кто не пришел и не сел за них хотя бы бронь таблички ставьте!!! Желаю всего ужасного такой команде! 2026! Не ходите в эту вонючую забегаловку! И на заметку если вы вели китайские чаи в своё меню! Научитесь их правильно заваривать и подавать правильную посуду для него. Так же администратору выучить русский язык и сходить к логопеду для правильной поставленной речи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за откровенный отзыв и обратную связь. Искренне сожалеем, что ваш визит…
Карина
Администратор Виктор следите за поведением, король пивнушки) Еще пнул мой стул ничего себе. Персонал на низком уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы приносим извинения за неприятн…
Анастасия Б.
Очень много народу, и мало места . Официанты не профи от слово совсем . Администратор не справляется со своими задачами . Заказывала пасту с курицей и грибами, так ее очень сильно пересолили , кушать было не возможно . Коктейли не такие насыщенные и вкусные .
Оплата Т-Банк
ВБ
Виринея Бережнёва
Цены очень хорошие. Обслуживала офик Лолита, спокойная и терпеливая. Блюда долго не ждали, интерьер хороший, прийду ещё раз 🙌
Виринея, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ли Габышева
Заказала самовывозом набор шашлыка, том ям. В том ям как будто добавили томатную пасту, не острый а кислый. Морковь горькая, в рис положили испорченный лайм, в общем том ям неочем👎🏻ни приборов, ни салфеток. В приложении до сих пор заказ не завершенный висит.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень сожалеем, что ваш заказ оказался некачественным и доста…
Артем Д.
Все четко.пока все нравится.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
сайаана ефремова
самый лучший официант куннэй🥰👏🏻 хорошей работы вам🫂
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, сайаана, за отзыв, будем рады вам всегда 💛
Айаал Романов
вчера четко посидели с парнями ,обслуживание официантов вышка 🤙🏻 но на бронировании когда позвонили диспетчер «не хотя» отвечает,будто я навязываюсь 😅
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁
Freezer Freezer2
Нарыйаана плохо перегар шашлыкофф
A G
Всё хорошо. Официант 🔝.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КВ
Кира Варламова
хостес взбесил, настроение сразу испортилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не столь приятным, и мы приносим изви…
хороший :)
Офик Иван вообще красава, чоккий пацык, на повышение
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хороший! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Владислав Нестеров
все классно официанту Ивану повышение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Миша Кайдалов
Ожидание/реальность. Том ям сам стоит 350, а с креветками +240. Учуой да, братцы?
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Да, цены у нас действительно такие, как вы указали. Надеемся, что вкус и…
ЭФ
Эльвира Федотова
Сегодня посетили ресторан , чтоб поужинать. У хостеса (парень) спросили , есть ли свободные столики. На что он очень грубо отвечал.. такой неприветливый хостес! Но предложил забронированный столик на 18:00. Я спросила у него можно ли потом пересесть на другой столик , который освободиться, на что очень грубо ответил. Люди приходят в ресторан, чтоб отдохнуть , и вкусно покушать и уйти с хорошим настроением. А ведь персонал в ресторане играет важную роль для гостей. Ну в конце мы ушли очень недовольными! Итог: шашлыкоff на октбярьской более приветливый персонал , чем на аммосова
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваше п…
sssuck diiick
Хостет -вайб не ходите сюда
ЭК
Эмма Крутая
Круто покушали выпили, спасибо официанту Лолите 🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Наталия Саввина
Кошмар дубак 🥶 и пледы не помогают , люди в пуховиках сидят !!! Что за фигня 👎. 🤦 Ничего себе сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства. Ваш комментарий важен для…
а
анастасия
Лучшее обслуживание! Спасибо Лолите что сделала вечер еще приятнее!!
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
T'mour Stekol'ni
Всё чётко и вкусно, Лолите респект за обслугу 💅🏻✨
Здравствуйте, T'mour. Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Марианно Атласова
Очень понравился профессионализм Лолиты. Обаятельна, общительна, коммуникабельна! Так держать! Желаем Лолите удачи, успехов! Шашлыкоффу процветания и отличных посетителей!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Александровна 💓 🍓🍓🍓
Вчера отметили встречу с друзьями. Официант Лолита очень вежливая и милая. Все понравилось, обслуживание на высшем уровне👏🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ek
ekaterine kornilova
остались довольны обслуживанием. официант Лолита внимательная, быстро обслужила, вежливая, приятная в общении👍🏼👍🏼 подробно объяснила все по меню, приятно, когда работают такие люди☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ekaterine. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Тома Фитнес---Тренер
Всегда очень вкусно и быстро! Обожаю это место!
Добрый вечер, Тома. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Сергеевна
Не вкусно ...
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за обратную связь. Ждем вас в гости снова :)
Михаил Туприн
Хорошее место для встречи с друзьями!
ОП
Ольга Потапова
Отмечали День Рождения, афициантка Кюнней просто умница, внимательная, быстрая и очень красивая 😁. Менеджер Александр сделал наш праздник не забываемым . Ребята вы лучшие в городе.
Георгий Дивногорский
ШашлыкоFF прекрасное место для встреч! Официант Шун, настоящий профессионал своего дела, и замечательный человек!!!
Айсен Портнягин
Официант Лолита, спасибо за вечер и быстрое приянтие заказа, оперативную работу, было все супер, желаем успехов