Excellent
Автосервис
Приемлемые цены, отличное качество, бесплатный поиск запчастей
Позвонить
Службы
Марфа
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность автосервису и лично мастеру Михаилу за профессиональный и качественный ремонт моего автомобиля! Михаил провел диагностику быстро и точно выявил неисправность. Ремонт занял меньше времени, чем ожидалось, и качество выполненной работы превзошло мои ожидания. Машина теперь работает идеально, мотор звучит тихо и ровно, будто новый. Спасибо огромное за ваш труд и заботу о наших автомобилях! Теперь рекомендую вас всем друзьям и знакомым. Буду обращаться снова только к вам!
ГБ
Галина Баиртова
Обратилась с проблемой двигателя, сделали быстро и качественно, уже неделю езжу, проблем нет, мотор работает ровно и тихо. Мастера вежливые, дали подробный диагноз и объяснили работы, цена адекватная, сделали чисто и аккуратно. Дают гарантию на работу, чувствуется ответственность. Рекомендую этот сервис! 👍
Снежа 😼
очень довольна обращением в этот автосервис. диагностику провели оперативно, назвали точную причину и сроки ремонта, двигатель починили намного быстрее, чем я ожидала. после ремонта машина работает отлично: ускорение, холостой ход и шумы в норме, как будто новый мотор. мастера вежливые и профессионалы своего дела. все цены и работы объяснили заранее, без скрытых доплат. дали гарантию на работу. рекомендую всем, кто ценит скорость, качество и честное отношение 🤩🔥
АУ
Айсен Уш
Если ты, как я ищешь автосервис по отзывам, то не думая сюда едь, тут просто и по делу делается, чётко и на результат, даже не обычные задачи как зарядить титанат без б делается, рекомендую 👍
Михаил Максимов
Спасибо! Выручили с натяжителем ГРМ, при этом отказались взять деньги. Респект!
Айталина Тимофеева
Перед Новым годом обратилась в данный автосервис для замены двигателя, думала не успею перед праздниками, ребята заменили за день 🤩🤩🤩 быстро, качественно, профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 однозначно рекомендую данный сервис. Новый год встретила с идеальной машиной, спасибо вам огромное !
Alex Pavlov
Отличный сервис, и отличные мастера, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Айсен Максимов
👋Пишу спустя полтора месяца где-то, поездив, проверив. В наследство досталась проблема с суппортом. Сын ремонтировал, потом я прошлой весной тоже. В конце октября или в первых числах ноября снова подтекать стала, заметил что тормозной жидкости совсем нет. Уже подумывая купить ступицу+диск с суппортом(отдельно суппорт не продают) заехал к ним почитав отзывы, в том числе знакомого, который тоже остался доволен сервисом. Скажу главное: детальный, грамотный подход к проблеме. Мастер и говорит: успеешь купить всё в сборе, давай попробуем отремонтировать. Вообщем, супер! Даже за ремкомплектом ходить оказалось не нужно, на столе своём нашёл манжету, которая идеально подошла. Аж со щелчком встала! Он и говорит: не всякая манжета может встать нормально, хоть и типа родная. Манжета бонусом бесплатно досталась, новая! А сам поршень отшлифовал до блеска, и говорит: ещё послужит. Такие дела. А цену говорить не буду, потому что у всех разный случай. Но скажу одно: вы обалдеете от ценника в лучшую сторону! Я ушам не поверил своим. В других сервисах города, где я был конкретно, как минимум в два раза больше возьмут а то и больше. А мастера зовут Пётр. Рекомендую его, других ребят и в целом этот автосервис. Удачи и успехов вам в ваших делах и с Наступающим Новым годом!!!
Марк Иванов
Улахан Махтал Игорьга✊🏻 мастер своего дела👍🏻
Айсен Алексеев
Дьэ бастакыыбын кердум инник тургэн механигы (Игорь диэн бьлх ээтэ) .Атын сервистарга курдук кэтэх тарбамахха сходу выявление причин и быстрый ремонт ,цена огонь 🔥 до этого в другом сервисе сделали антиремонт и обманули на 10к.( Видно человек с совестью ,профессионал👍 Далеко пойдет Игорь 🦅
Александр Войтенко
Быстро и качественно провели диагностику авто. Установили причины поломки. Спасибо большое ребятам.
ИА
Иван Андреевич
Ребята молодцы делаю качественно
b
bvp
Ребята профессионалы своего дела, обращался за диагностикой и ремонтом ходовой. Все сделали на отлично👍 Внимание и общение с клиентами на уровне👍 Приятно удивили цены😁 Рекомендую этот сервис, буду и в будущем обращаться. Дальнейшего процветания и развития ✊🏼
Уолаттар бэккэ тургэнник онорон биэрдилэр сыаната да чэпчэки👍🫡
Михаил Егоров
Отличный автосервис, обратился с проблемой коробки передач, шла под замену, купил контрактную коробку, огромная благодарность мастеру Алексею, поменяли за несколько часов 🔥 совсем другая машина стала 🚀 , адекватные цены, однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗВ
Зинаида Винокурова
Вежливые, мастера молодцы 👍 быстро делают
ИФ
Игорь Федотов
Замена АКПП
Сидор Старостин
Олтичные мастера быстро и качественно сделали КРАССАВЧИКИ👍👍✊
Кристина Кацуба
Приятные ребята , адекватные механики и приемлемые цены ! Очень советую !
ТС
Татьяна Спиридонова
Спасибо! Очень хороший сервис! Все сделали очень качественно, машина как новая☀️
Андрей Д
Отличный автосервис! До этого заезжал в другой автосервис, чтобы сделали диагностику ходовой, но там заметили и посторонний шум в топливном насосе. Сказали, что нужно поменять топливный насос и сумму за замену немаленькую назначили, типо много нужно разбирать, чтобы подобраться к нему. Решил обзвонить другие мастерские и повезло наткнуться на этот автосервис. К ним приехал, озвучил проблему и мастер сказал, что если меняешь топливный насос, то и обязательно нужно менять и топливный фильтр, но в том автосервисе, где делали диагностику, не сказали об этом (поэтому и не купил заранее, когда приехал в Excellent), хотя это логично, если меняешь топливный насос, как сейчас понимаю. Договорился на следующий день, приехал к ним, и как договаривались по цене (кстати в два раза дешевле, чем мне озвучивали в другом) так и оплатил. Профессионализмом и порядочностью автосервиса очень доволен👍🏻 В следующий раз, при проблеме в авто, обязательно к ним приеду👌🏻
УК
Умед Курбанов
Ребята молодцы нашли поломку в машине и устранили её хороший сервис.👍👍👍
Валентин Ходин
Хочу выразить огромную благодарность автосервису, и персонально мастеру Петру, за проделанную работу на моей Toyota Axio! Автомобиль приехал с целым букетом проблем: стуки, скрипы, люфты. После комплексной диагностики мне была предложена смета, и я решил делать всё сразу. Были выполнены следующие работы: · Замена правой ступицы и обеих задних. · Замена обоих ШРУСов. · Установка новых передних колодок. · Замена втулок стабилизатора. · Задние линки (стойки стабилизатора) и сайлентблоки рычагов. · Сайлентблоки балки. Результат превзошел все ожидания! Мастер Петр проделал ювелирную работу. Автомобиль стал как новый, вернулась та самая, типичная для Toyota, плавность хода. Пропали все посторонние шумы и стуки на неровностях, исчезли вибрации. Чувствуется, что работу выполняли опытные мастера, которые знают свое дело. Все сделали аккуратно, в оговоренные сроки и без лишних навязываний. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться для ремонта и обслуживания своей Axio и куда порекомендую обратиться друзьям. Спасибо за вашу честность и качество! Отдельная благодарность Петру за внимательный подход!
G E
Машину на диагностику загоняли. Все аккуратно, по существу. Мастер Василий молодец, по больше бы таких специалистов.
ТП
Тимур Попов
Быстро устранили проблему которую не могли найти в другом автосервисе! Светло, тепло ,аккуратно !
Андрей Вершинин
Спасибо, за проделаную работу по устранению не исправности по ходовой быстро и качественно .
РП
Робертин Попов
Большая благодарность мастеру Игорю. Выявил причину течи масло ГУРа и устранил его. Перебрал ходовку. Все ребята в автосервисе мастеровитые и доброжелательные. Желаю всем Вам успехов.
B
Bancho
Отличный сервис, мастера своего дела, всем рекомендую
Максим
Все отлично сделано
ЮВ
Юрий Востриков
Выражаю благодарность Мастеру Михаилу. МАСТЕР с большой буквы!!! Вежливый общительный, специалист своего дела.Быстро определил дефект, заменил ступичные подшипники и машина шепчет, хотя в другом сервисе при осмотре сказали что коробка.Всем советую этот сервис и этого мастера!!!
Илья Винокуров
цена и качество! ребята молодцы!
Илья Гуляев
Отличный сервис👌🏼👍🏼
НВ
Нюргуяна Васильева
Отличный сервис! Цены приемлемые. Мастера все компетентные, всё быстро и качественно! Всем рекомендую 👍
ВБ
Влад Булатов
Сервис 👍
ЛФ
Леонид Федоров
Был я на автосервисе,мужики молодцы всё умеют ,рекомендую начальник ваще супер
Дьу николаев
Мишка красавчик четко советую ✊🏻
РС
Розалия Седалищева
Рекомендую всем ,быстро четко, цены приемлемые, работники вежливые, быстрые
Эрна Седалищева
Чеккай сервис, реконд😍
Айсен Потапов
отличный автосервис все качественно и быстро делают✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Алексей
Лучший автосервис! механики молодцы! всё быстро качественно!!!
Oliver Scene
Лучший сервис по цене и по качеству👍 Надежный и быстрый ремонт💪 все на высшем уровне
Доржо Буянтуев
Миша красавчик, всё чётко.
Василий Винокуров
Все отлично 👍👍👍
Дмитрий Колесов
Бэт2
😎 🤫
Отличный сервис!👍🏻
Евгений Флегонтов
Отличный сервис. Ильдару большое спасибо. Подсказал где купить запчасть по разумной цене, после этого быстро и качественно сделал замену ступичного подшипника на Форик. Соотношение цена/качество очень достойное
Александр Попов
Отличный сервис, быстро сделали в короткий срок.
Дмитрий Богимов
профессионалы своего дела и цены разумные
ИА
Илгэн Аргыстахов