Ташкент
Чайхана
2.9
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
2.9
Шляпа полная,не ленитесь езжайте в хоттей
НИ
Николай Игнатьев
Грязно
ап
анастасия пруд
афигенное место, все очень вкусно
Selena Tatar
Очень вкусная еда, всё чисто, вежливое обслуживание)))
ГГ
Гоша Гоханов
Тобук буолбут уруут учугэй этэ билигин най барбытар
Не советую
t74vm тихон
заказы внимательно не слушают👎🏾👎🏾
People People
Под утро приходил Заказывал 2 шаурмы обычных и чай черный, шаурма вообще без мясы было… Чисто салат завернутый в лаваше😤😤😤…. И то салат неполный вышел бы! Не рекомендую!
ДП
Джулустан Пономарев
Жаровня вкусная всегда беру Рахмет !
. .
долгая подача, персонал дерзкий
К.
Күн .
ужастная еда
ЕЗ
Елена Захарова
Если вы такие ошалевшие, то придется вызывать на вас роспотребнадзор. Вы и ваши клиенты мне надоели. Ни дня, ни ночи спокойствия
Ольга Ольга
А когда то был отличный Ташкент....лет 3-4 назад. Ходили все. Наверно развездились и забросили. По принципу придут куда денутся. А получилось то наоборот! Жаль, щась все скатилось вниз, всё: цены облачные, порции маленькие, качество ниже некуда.... Эээх...осталось вам только закрытся! Не рекомендую!
ЗХ
Зулхумор Худайназарова
Вкусно
ЗК
Захар Климентов
Плов не вкусный, даже не сьел , как будто старые останки дали, деньги на ветер
Ньургустан Корякин
аныврыыннн алексеев
баще ущуой
ОВ
Олег Васильев
Решил по дороге пообедать. Заказал плов,салат оливье,половину лепешки и компот. Сначала принесли салат,компот и лепешки В салат очеень много майонеза положили,такое чувство как будто в майонез( именно в майонез ) положили кусочки продуктов и перемешали. Невозможно кушать. Оценка 1 Лепешка похоже вчерашнее,видно что хранили в ненадлежащем уровне. Боковина уже черствая это говорит о том, что резали его порционно еще вчера,возможно даже остатки от блюд. Оценка 2 Компот вкусный,тут твердая оценка 4 Плов как обычно вкусный,но зачем так много накрошили морковь,огурцы свежие соломкой,вдовабок помидоры, да еще маринованные огурчики которая уже не в тему. Блюда самого вообще не видно,приходится ковырять искать кусочки мяса,риса под овощами. Оценка 3 Общая оценка 2
СА
Светлана Арнаут
Боже как же мне было былоБоже как же мне бвлобылоБоже как же мне было былоБоже как же мне бвлобыло вкусно.бвлобыло
Все хорошо
Самый вкусной еда Жаренные Лагман и Плов
Alexandr Alexandr
Зелено и красиво, но зачем могильные искусственные цветы для кладбища ☠️ в подоконнике 👀
B
Bogdan
Ташкент как всегда выручает ночью не быть не голодным 👍🏻😄 🇰🇬💪🏻
ББ
Бек Бекей
Нажрались уже дорого всё чересчур и невкусно
О
Ольга
Очень вкусно и порции большие
НЖ
Нурмукамбет Жумагул Уулу
Заказал уйгурский лагман, раньше было вкусно а сейчас одна вода и лапша, печаль 🥲
МВ
👏🏻👏🏻🔥
1 2
Голяк
Виталина .
Господи если не умеете делать цезарь зачем его вообще готовить? Очень много сыра, вместо хлеба обычные кириешки добавляют, вместо черри обычный помидор и вместо соуса просто взяли кетчуп майонез перемешали и полили сверху.
Эрчим Аммосов
Отвратительно. Плохо. Ужасно. Заказал плов. Ем как будто камушки. Недоготовили. В итоге пришлось есть то, что принесли, (камень). Есть невозможно!!!
А О
Ужасное обслуживание!!!
Надежда Соловьева
Решили с детьми пообедать в данном кафе, увы очень разочарованы. Не рекомендую Мясо по французски! Жёсткое мясо с одними жилами, шапочка не из сыра, а сырного продукта, сухое блюдо. Картофельное пюре сильно пересолено, ну и салат винегрет это далеко не винегрет. Компот был вкусным 👍🏼
Константин .
Блюда часто сырые, пресные
Даниил Сыроватский
Раньше когда жили в Якутске часто туда ходили, хорошее и свежее было. Сейчас ничего сказать не могу.
рп
рома петрович
Проста класс самые луше КАФЕ
эг
эрсан готовцев
Очень хорошая официантка Кульзат. Отлично нас обслужила Очень вкусная еда Всем советую
СБ
Степан Бахчанен
очень вкусная еда хороший интерьер очень хорошие и милые официанты
Айаан Васильев
Всем предлагаю! вкусно, быстро , спокойно, уютно . Кругло суточно ! Кэмсиниэххит суо5а🙌🏻
ML
Marina Lexva
Еда не свежая и не вкусная, такое ощущение как будто, подают вчерашние недоеденные остатки и объедки.
ВГ
Василий Гаврильев
9/10
мм
махмуджон мираев
Отабекга гап йуг хизматларингда
Айгуль
Салат протухший,чай с молоком брали молоко тоже протухшее 🤮🤮🤮
NS
Nurzada Satybaldyeva
Еда не свежая окорочка протухшая и сырая
Владислав 👹
Не принесли заказ