Smart
Комиссионный магазин
Смартфоны и ноутбуки по низким ценам!
Василий Костин
Не первый раз покупаю здесь, все на высшем уровне 👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Петр Атласов
С новым годом!!! Отличный магазин, выручили. Как и всегда. Успехов вам. И Андрею продавцу, скидку предоставил.
5 января 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ВУ
Виктория У
Не
Егор Скрябин
Цены топ
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
СБ
Саша Базганов
Хорошее обслуживание, Артём молодец, шарит
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за добрые слова!!!
СД
Стив Дюран Таммоту Нона
Отличное обслуживание. Сотрудник Артем очень хорошо проконсультировал. Всем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Стив! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
AL
Aleksei L
Спасибо вы спасли мой ноут 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮА
Юрий Афанасьевич
Оценщик Иван, отлично проконсультировал✊🏾✊🏾
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Интересный комиссионный магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Семен Рожин
Когда заработают терминалы оплаты?
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению сейчас по тех причинам не можем принимать оплату по карте, стараемся исправить
РО
Ррирррр Ооорп
👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ррирррр! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Nikolay Kirillin
Отличный комиссионный магазин! Купил планшет недорого))
9 августа 2024, официальный ответ
Nikolay, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Зашел в ломбард заложить телефон , и тут удача выиграл главный приз телефон , спасибо консультанту Андрею и спасибо команде смарт .
6 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Say Blya
В других ломбардах ноутбук оценили в 25 тысяч , в этом на 35 тысяч рублей, все четко обьяснили про тарифы , условия , сказали сумму выкупа в конце срока , в общем ушел доволен, желаю успехов ✌️
Say, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
СГ
Стас Гурьев
Сначала пришел в лимон , хотел обменять телефон по trade in , зарядили доплату в 4-6 тысяч рублей, далее рядом зашел в смарт , хорошо все обсудили, взвесили , сошлись на обмен без доплаты , грамотные сотрудники, предложили 3 разных телефона . Спасибо вам большое, теперь только к вам ходить буду !
Стас, добрый день! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 🌸
Анна Жданова
Раньше такие места обходила стороной , пока ждала такси решила зайти , в итоге приобрела сыну портативную приставку , сделали персональную скидку , очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники , упаковали хорошо . Буду стараться заходить чаще 😊😊😊😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Любовь Петрова
Отличная оценка, профессиональный и вежливый персонал, также широкий ассортимент 👍🏼 обязательно вернусь сюда еще 🤗
Любовь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Савелий M
Срочно нужны были деньги , приехал в комиссионку , сдал вещь , и выйграл в розыгрыше повербанк , мелочь но приятно 💕
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Дмитрий 🫡
Долго искал телефон по хорошей цене , обьездил разные магазины , решил заехать на Лермонтова смарт , в итоге купил телефон и инструмент ( шуруповерт ) , спасибо больше сотрудникам за помощь !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова!
SK
Sabina Ka
Я являлась вип клиентом это ломбарда . Но так как видимо у них сменилось либо руководитель или правила компании. Они стали ужасные , теперь я туда не ногой . Персонал наглый хамский , разговаривать не умеют . Отвечать на поставленные вопросы не умеют . В общем я разочарована . Поэтому можно было поставить минус 5 звёзд , я бы это сделала !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что случилось такая неприятная ситуация, для проведение работ скажите пожа…
/ siu /
сказали могут принять ноутбук без зарядного устройства, а на деле когда пришёл, сказали не примем, зарядное устройство обязательно и без него не принимают. Зачем тогда пишите одно, а на деле другое!!?
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что произошел такой неприятный инцидент... Для решение данной ситуации напиши…
Алкател Бог
Постоянна дорогие когда хочу сдать толька 1тысячу или 500рб что за цены , Телефон стоит сам 12т а получаю 1тысячу я не доволен лимон хоть на 2500рб давали
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что вышло с вами такая неприятная ситуация. Мы оцениваем товары исходя от сос…
Настя Вахрушева
Раньше были очень довольны этим филиалом , но увы до вчерашнего дня, вчера выкупили телевизор, ну и по нашей ошибки его там не проверили , так как раньше всегда все было хорошо, приехали домой включили телевизор в экран то разбит 🤦 увезли его сразу им написали заявление по итогу сегодня там говорят отказ в ремонте 🤦 так что проверяйте товар при выкупе ‼ доверяй только проверяй 👆 и номер директора не дают для связи с ним чтоб проверили камеры кто разбил наш телевизор!!! Ужас больше к вам не ногой !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что произошел такой неприятный инцидент. Напишите нам ватсап по номеру 898…
ЭА
Эрчим Абрамов
консультант очень добрый
2 сентября 2025, официальный ответ
Эрчим, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
L A
Зашла и пару покупателей было...я смотрела че там интересного...никто не подошёл...думала .ну бывает рабочие обстоятельства и ушла...подошла через час...и начал парень обслуживать...ничего не знает о товаре🤷🏻♀️сама гуглила и купила товар...потом подошёл его коллега и начали тихоря смеяться над мной...думаете не заметили
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение что вы попали в такую неприятную ситуацию, мы стараемся не допускать т…
Яна Яна
приятный персонал :3
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Данилова
До этого дня была отличного мнения. Слишком заниженная оценка сегодня В два раза ниже
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый Вечер! Мы сожалеем что произошел такой неприятный инцидент, что бы мы могли разобраться в дан…
Василий Татаринов
Продавец очень понятно и честно объяснил
White Pink
Скибиди намана, покупала себе наушники, очень срочно нужны были, ночью сломала наушники, так что сразу начала искать наушники, открыт был только этот магазин из ближайших, сразу купила и смогла спокойно уснуть с музыкой, продавец кст очень вежливый и объяснял, наушники покупала давно так что незнаю все да как
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Рады видеть вас снова!
Анита Д
ужасный филиал; один единственный сотрудник стоит общается, очень долго ждала когда подойдет, но так и ушла ничего не купив и еще ждала на улице пока он покурит👎🏻👎🏻👎🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, мы сожалеем что произошел такой неприятный инцидент, что бы мы могли разобраться…
Алексей Ттт
Человек очень хороший, объяснил все популярно 👍 Показал как Ростелеком подключить Даже игры показал , и с праздником поздравил, время 12:22 Спасибо ему огромное✊🏻 Буду обращаться к вашему ломбарду , за покупками!
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виталий Викторов
Отличный магазин хороший персонал
29 марта 2025, официальный ответ
Виталий Викторов, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 😉
XX
Xtrdjyh Xddddd
Отличный магазин и работник Максим, все подсказал и показал еще и скидку 10% сделал, всем советую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Xtrdjyh, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алексей И
Отличные консультанты! Быстро и качественно обслужили, доходчиво все объяснили. Спасибо большое! 👐
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Заур Назарбаев
Всегда хожу только сюда, ребята быстро работают! Респект!
Заур, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИШ
Иван Шабышев
Отличный ломбард всегда выручают спасибо. Процветания вам и благополучия
24 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
FS
Fahridin Shamshidinov
Всегда помогаете, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fahridin. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Василий Иванов
Крутой филиал, работают быстро
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Василий Ким
Спасибо! Качественно оценивают
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Винокуров
Быстрые оценщики
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
ПД
Петр Диодоров
Спасибо, очень хорошо работают!
24 января 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
𝐒𝐥𝐞𝐩𝐭𝐬𝐨𝐯𝐚𝐚𝐚. 𝐤🦋
Спасибо, желаю всего хорошего вашему филиалу !
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Арсен Караибрагимов
Топ оценка
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
ВТ
Виктор Тумашев
Быстро оценили и помогли деньгами, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
М .
Спасибо смарту за игру ps4 долго искал
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, М, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никифор Скрябин
отличный сервис👍быстро оценка и хорошее обслуживание👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Майс
Покупал джойстик на ps4 ,работает без сбоев заряд держит
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Антипин
Хорший магазин
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Евгений Джоджолюбов
Классный магазин