ХостелРус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЗ
Вера Зыскина
Я останавливались здесь на 2 ночи, посмотреть Якутск перед туром. Для дешёвого хотела вполне неплохо. В первый раз трудно найти, но если узнаешь ближнюю дорогу, то потом выходишь сразу на ул. Дзержинского и до всего легко добраться. Комната на 6 ячеек, но стояла ещё 7я кровать, тесновато, столика нет, чемодан в коридоре. Но в ячейке есть ящик для одежды, плотная штора, розетки, лампочка, сами кровати удобные. Нормальный интернет вайфай. Душ, туалет чистые. Большая кухня, пакетики с чаем, сахар. Но завтраков не было, хотя хостел с завтраком. На завтрак пакетик овсяной каши, но их не было тоже, сказали, что кончились. В принципе, 2-3 ночи, без претензий, переночевать нормально.
Бронирование Отелло
. .
Хороший хостел чисто уютно , Хорошие администраторы .
ПА
Петр Алексеев
Были зимой как хостел все устраивало.
Инна Валерьевна
При бронировании написано что есть завтрак, по факту его нет, а так все отлично уютно, и очень тепло, так что замерзнуть вам не дадут 😊
💓NATALI💓 АHATОЛЬЕВНА
Изменения есть по сравнению с тем что было два года назад, были кровати деревянные сейчас стали металлические. По прежнему как был хостел для беженцев со всей России, так и остался. Расширять надо, а не стоить людей на голову друг другу по семь человек в комнате, уму не постижимо, дышать не чем.
к
кецык
Хостел «Хостел Рус» он очень хороший у него есть и хорошее отношение администраторов и удобное расположение в центре города.
Ирина Братиславская
Очень рада что остановила именно в этом хостеле, здесь было комфортно и хорошо. Никакого шума, везде чистенько и уютно, спасибо вам
Юрий Богданов
Уже второй раз возвращаюсь в этот хостел и здесь действительно хорошо. Самое главное тихо и спокойно, место очень классное, всем вас рекомендую
Алёна Кутузова
Как приятно останавливаться в хорошем качестве, где видно что следят за чистотой и делают все для клиентов. Мне здесь понравилось, рекомендую, будем ещё сюда возвращаться
Алёна, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь 💛
Николай Филатьев
Здесь хорошо! Есть хорошая кухня, если нужно помогут вам вызвать такси и подробно ответят на все вопросы, сотрудники просто супер. Очень классный хостел)))
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артур Назаров
Достойное место за адекватную цену, мне очень понравилось. Есть своя розетка, светильник, чистое постельное белье и всё необходимое, мне понравилось
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Виктория Маврина
Есть абсолютно все условия для комфортного проживания, мне понравилось. Хостел хороший, желаю вам побольше клиентов, вы молодцы)
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЮМ
Юлия Морозова
Все было хорошо, мне понравилось. Удобное расположение, хостел отличный, ставлю высокую оценку)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Герман Завьялов
Отлично меня разместили, все очень быстро подсказали и посоветовали, я остался всем доволен, рекомендую вас)
Герман, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Элина Шаповалова
Заранее все уточнила и узнала, всё так как на фото, хостел очень хороший, чистый и комфортны, мне понравилось)))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Ушаков
Все супер, была бы возможность больше пяти баллов поставить, обязательно бы это сделал, мне понравилось, очень рад что заселился к вам)
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Федор Минаев
Хостел меня устроил на все 100 %, новые матрасы, чистое постельное белье, даже полотенце мне дали, от души вам спасибо)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Дарина Лучная
Огромное вам спасибо! Была тут пять дней и мне было комфортно. Чисто, спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь ещё
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Наталья Власова
Чистое, уютное спальное места, удобные матрасы, есть индивидуальная розетка и светильники - это очень удобно. приветливый персонал и все за хорошую цену))
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Диана Тихомирова
Пока приезжали в командировку остановились в этом хотеле на неделю, было очень комфортно, чисто, тепло и уютно, это важно. Также хочется поблагодарить Сыргылана, за то что всегда подробно отвечали на все наши вопросы, спасибо
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Григорий Дегтярев
Здравствуйте, хочу всем посоветовать такой хороший хостел, здесь приятные администраторы, чистое постельное белье и хорошахие кровати и есть даже свои розетки, что супер удобно. Рекомендую вас всем
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Александрова
Остановилась здесь на две ночи и нам все понравилось. Чистота, комфорт, очень приветливые работники, рекомендую вас
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Мы старались ❤
Анна Коновалова
чисто , не дорого 👍🏼 администратор Альбина лучшая ! редко встретишь в хостелах таких вежливых администраторов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
DyUSerTak Aster
Чистый и теплый хостел. Администрация хостела на высшем уровне. Советую хостел, если нужно перекочивать, и хотите отдохнуть, а не жить с алкоголиками и прочими людьми.
3 сентября 2024, официальный ответ
DyUSer Tak Aster, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Аверкин
Душ в печальном состоянии
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! Все исправили.
. .
Завтрак представляет собой каши в пакетиках. Вечером, если вы курите, то покурить уже не выйти, т.к. двери хостела закрывают часов в 21-22. Два туалета смежные с душем, если огромное количество людей, то придётся стоять в очереди. Полок у капсульных кроватей нет совершенно, разместить вещи внутри капсулы невозможно. Кондиционера нет. Сеток на окнах нет – огромное количество комаров. Если случайно выпачкаете постельное белье, то заставят застирать. Выяснилось, что в хостеле стирают вещи исключительно холодной водой. Неизвестно насколько у них чистое постельное белье, которое выдаётся, если они используют такой режим стирки. Розеток мало, посидеть поработать нет возможности. Ведётся видеонаблюдение прямо в комнатах. Двухъярусные кровати очень хлипкие. Хорошая слышимость, если находитесь в комнате, то слышно, что происходит на кухне. Из плюсов: близко к центру, ежедневная уборка, есть кулер с водой, камера хранения и утюг.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату проживани…
Александр Кривицкий
Хорошо и уютно
Анна
Хорошее место для временного размещения. Очень выручили.
Ксения Зорина
Оформила бронь через сервис. Затем позвонил администратор и сказал, что мест нет. Теперь отказываются возвращать деньги, ссылаясь на то, что якобы я сама не пришла.
FA
Fred Abrams
Грубая администраторша или как её там
к
космонавт
Самая удобная кровать и подушки здесь. Но цены чуть завышены.
Slava Ked
Бл*ятский хостел
Артем Инсапов
Нормальный хостел. Всё предельно понятно и по адеуравным ценам
Ау
Айман улагашев
Камеры в номерах, переодется не реально. Грязно.
Jeckson Степанов
самый лучший хостел по цене, и в центре находится советую всем
Иван Валерьевич
В принципе отлично было
Макс Иволгин
Хорошо но тапки свои не одевать уидут без вас
Денис Ходинов
Проехал всю Россию автостопом, где только не останавливался чего только не видел, но этот хостел просто лучший)) Сервис сравним с хорошим отелем, все чисто и аккуратно, при заселении выдают гель для душа и шампунь, на кухне бутилированная вода, да и кухня сама просто огромная, что создаёт дополнительный комфорт. Один минус- подушки через чур маленькие, но если это такая синодическая плата за комфорт и сервис, то я согласен))) отдельна благодарность персоналу хостела, если где останавливаться, то только здесь)))
Евгений Карпов
Чисто, аккуратно, свежее постельное это всё плюсы. Вас не выпустят из помещения с 00 до 07 часов!!!! Хостел находится на первом этаже жилого дома. Прогулки в белые ночи Вам не доступны.
Ekaterina Nigmatzianova
Остановились с мужем первый раз в Хостеле Рус,безумно понравился персонал,чистота идеальная.Особенно спасибо за чистое ,выглаженное постельное белье.Жалею что раньше не останавливались .Обстановка как дома!
Егор
Клопы затравите
10 июня 2022, официальный ответ
Иннокентий Рожин
Как не культурно разговаривает отвечает с злым тоном, не советую даже звонить туда 🤣
ДД
Дмитрий Данилов
Очень хорошее уютное место всем рекомендую
26 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Адылбек
Понравилось: Всё сууупппеерррр👍👍 Тихо и чисто
Класное место само. Советую
R
Roman
Понравилось: В принципе за свои деньги пойдет.
M
Margarita
Худший хостел в моей жизни Понравилось: Ничего Не понравилось: В двухместном номере "люкс" установлена камера наблюдения!!! Сломано окно. Цвета обоев шизофреничные. Звукоизоляция отсутствует, а комната соседствует с кухней, откуда слышно каждое слово и движение. Волосы на мыле в неубранной ванной комнате. Невнятные обвинения в скачивании каких-то платных фильмов со стороны персонала.
Анна
Понравилось: Хороший хостел. Персонал хороший. Рекомендую.
Р
Руфина
Понравилось: все очень хорошо!
Алексей
Достойное место для отдыха Понравилось: Прекрасный персонал, достаточно чисто, в целом уютно и поддерживается настоящий дух хостела, пристанища для путешественников, а не общежития. Не понравилось: Не очень удобное месторасположение по отношению к центру, но учитывая размеры Якутска это не критично). Существенная часть жильцов - вахтовики и гастарбайтеры, но с этим ничего не поделать, такова специфика региона. В общих номерах нет кондиционера.