Радикслаб
Компания по проектированию, ремонту рентген-кабинетов и лицензированию медицинской деятельности
. .
Здравствуйте, радиоактивные материалы принимаете ? Стронций 90 и Итрий 90. На мусорку выкидывать это не целесообразно.Куда мне их девать ??? В принципе полураспады бета излучения не большие. Сможете взять бесплатно? Сам привезу, таких есть несколько штук , источников Б-8. На счёт радиоактивного фона не волнуйтесь, они у меня хранятся в надёжном месте и не распадаются. А фонят тоже не сильно 46-90мкР/ч на бете. Так что берите или посоветуйте куда сдать.
Михаил Аксенов
ООО "РадиксЛаб" ⛑️🧲🩻💻 в лице Генерального директора Жиркова Виктора Георгиевича 👔 💼 оказало спонсорскую помощь💰 в приобретении для сборной команды г.Якутска комплекта футболок в кол-ве 11 штук с указанием названии команды и фамилии спортсменов для участия в Чемпионате РС(Я) по настольному теннису 🏓🏆. Хочется отметить, что был выбран брэнд "Тэтим", т.к. он единственный, кто в кратчайшие сроки предложил макет-дизайн и изготовил качественно с учетом пожеланий всей команды 😅 От себя лично и от сборной команды г.Якутска по НТ выражаем огромную благодарность ООО "РадиксЛаб" и желаем дальнейших высот во всех спектрах деятельности ✊️💪
Рк
Радикслаб, компания по проектированию, ремонту рентген-кабинетов и лицензированию медицинской деятельности
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады были помочь!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Огромное спасибо Радикслаб за проделанную работу по проектированию рентгенкабинета и оформления всех необходимых документов на СЭЗ . Рекомендую однозначно для сотрудничества!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады нашему сотрудничеству!
ЛТ
Лана Тен
С Радикс -Мёд работаем не первый год. Это е Республике Компания занимающаяся всем необходимым перечнем согласно Сан-Пин приказами. Все согласовано от нуля, начиная с проекта помещения, обязательного паспорта и многого другого что кажется невозможным. Теперь все возмоно, благодаря им👍 Отдельное благодарность Виктору Жиркову, грамотный, обязательный, супер🎉профессиональный специалист. Отделение под его руководством даже удивили своим в наше время, обязательностью, пунктуальностью и грамотностью. Особенно хочется выделить Виктора и Лию. Хотим Пожелать дальнейших успехов, вы нам очень всем нужны🙏🏻 Спасибо огромное Радиславу🤗 Умнейшиий, мудрый🙏🏻Здоровья Вам, благополучия и удачи♥️
Анастасия Лукачевская
С РАДИКСЛАБОМ работаем с 2017г.Уже помогли второй раз получить сан-эпид заключение.Ребята все профессионалы своего дела.Мы очень довольны нашим сотрудничеством.Желаю всему коллективу и особенно Радиславу Реворьевичу,Виктору Георгиевичу,Егору Геннадьевичу дальнейших успехов в работе,экономической стабильности,уверенности в своих силах.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже очень довольны нашим сотрудничеством!
Дмитрий Слепцов
Профессионализм
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за сотрудничество и выбор нашей компании!
DG
Danil Grigoriev
Однозначно рекомендую эту компанию. Очень хорошо что на рынке есть они. Сделали проектирование рентген кабинета, помогли с прохождением СЭЗ и лицензированием. Спасибо вам ребята.
14 июня 2023, официальный ответ
Danil, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
Владимир Дунаев
Огромная благодарность коллективу Радикслаб, не в первый раз обращаемся всегда всё на высшем уровне! Надеемся на далнейшее сотрудничество!
14 июня 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
Мария Стручкова
Хочу выразить огромную благодарность за многолетнее сотрудничество по проекту рентген кабинета, получения СЭЗ и продления лицензии. Лия , Виктор профессионалы своего дела!
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
МТ
Мария Третьякова
Большая благодарной коллективу Радикс лаб за помощь в проектировании кабинетов лучевой диагностики (рентген, КТ) и консалтинговые услуги по получению СЭЗ🤝 кроме того ежегодно делаем индивидуальную дозиметрию персонала - спасибо большое! Рекомендую 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
ЕЛ
Елена Лугинова
Работаем с Компанией "Радикслаб" с 2019г: Проект рентген-кабинета, оформление СЭЗ, продление ежегодное СЭЗ. Всё в сроки, сотрудники вежливые.
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
Тыщ- тыщ- тыщ 🎆
С компанией Радикслабс работаем очень давно, по проектам рентгенкабинетов, получения СЭЗ и лицензий, сотрудники профессионалы своего дела, быстро и четко выполняют свою работу, хочу выразить огромную благодарность ребятам за их работу, желаю успехов и процветания компании!
14 июня 2023, официальный ответ
Фея, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
Степан Портнягин
◦ Обращались в компанию для оказания консалтинговых услуг по подготовке документов на получение СЭЗ. Специалисты компании сработали хорошо, благодарим за помощь!
14 июня 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
Лариса Шепелева
С компанией "Радикслабс" наша организация работает давно по проектным работам рентгеновских кабинетов, по подготовке документации для получения санитарно-эпидемиологических заключений. Персонал - профессионалы, знающие свое дело, специалисты высокого класса!!! Никогда не подводят, все документы делают к сроку! Хочу пожелать им успехов во всех начинаниях!!
14 июня 2023, официальный ответ
Лариса Петровна, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
СП
Светлана Попова
На протяжении 3 х лет заказываем проектные работы и отчеты об электрике и заземлении именно в эту компанию. Очень быстро и профессионально выполняют свою работу. Всем рекомендую👍✊🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за долгое сотрудничество и выбор нашей компании!
ЮН
Юлия Никифорова
Быстро сделали документы на продление санэпидзаключения на рентген кабинеты. Ребята молодцы, очень оперативно выполняют свою работу.