Аяна
Парикмахерская
4.4
4.4
Bogdan G
Всё круто хорошо подстригли добрый персонал
AR
Am Rus
👍🏽
Аслан Лукаевский
Молодцы парихмахеры, знаю свое дело👍🏼 стригусь там уже года 3, все всегда нравится ✊🏼 быстро и качественно , молодцы, рахмет)
ВЯ
Вадим Яковлев
Лучшая парехмархерская Хочу отметить мастера Шабдана знает свое дело ✊🏻
Мичил Аржаков
Увы разочарован сегодня мастером, который совсем не прислушивается к просьбе. Обычно здесь хорошо стригли, но больше туда не пойду
🤍ྀིྀི a6ak1r0v_20_
Мастер Шаба на высшем уровне стрижет 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
Yakutsk 00
Очень аккуратно и четко подстриг мастер Шабдан👍🏻
Андрей Семенов
Неходите,пришлось исправлять в другой парикмахерской
чоза меф челка я нормальную просила ало
Айсиэн Иванов
Сегодня подстригся, хотел спортивную стрижку, получилась спортивная, короткая, нулевка и самая большая насадка сверху и взяли как за модельную, доплатил 50рб, как за модельную, больше сюда ходить не буду.
СЕ
Сай Ефим
этот парень не умеет стричь, везде маленькие антены, еще спорит,грубит,настроение испортили, в салоне грязно.
Мич Евдокимов
, вообще не умеют стрич
NС
Nurguyana С
Больше не ногой, не умеют делать укладку! По фото даже не умеют испортили волосы зря денег потратила ну будет уроком🤨😬
ЛИ
Людмила Иванова
Очень удивилась что в обычной парикмахерской так хорошо стригут и цена нормальная очень
КО
Кирилл Осипов
Маленький, но хорошая парикмахерская делают свою работу на совесть 👍👍👍
Zs
ZXC shenship Qwezerty
Шаба, очень отлично постриг, ровно, классно, дал советы, спасибо большое ! И самое главное по времени быстро, остался доволен, и не привычно было что так быстро и классно !
Ньургустаан Старостин
Отлично подстригли😎
Дмитрий С
Классно постригли Спасибо мастеру Шабе четко постриг ,Махтал
mu
marat unknown
Вчера с другом, идя домой после работы(район ёлочки)Нас остановил молодой парень и попросил чтобы зашли подстричься бесплатно к стажеру. Сразу согласившись и остались очень довольны стрижкой. Всем рекомендую эту парикмахерскую. Быстро и аккуратно делают свою работу 👍
Андрей Слепцов
Шаба лучший в своем деле советую 👍👍👍
SAMIT $AM
Порикмахер очень не красиво подстрик криво и не правельно и спорит еще
ДН
Дима Ноев
Спасибо личному парикмахеру Шабдану✊🏼 Мастер своего дела, один из лучших
Звезда По имени Солнце
Огромное спасибо Нургул, покраска супер, мои дети были в шоке. Обстановка полный комфорт, всем довольна, обслуживание на 10+. Приду ещё в августе, Салону желаю ещё больше клиентов,процветания. Ещё бы музыка была бы в салоне, было бы у всех отличное настроение.
СА
Самир Абдалов
Здравствуйте. Пару дней назад заходил на мужскую стрижку, и остался очень доволен посещением. Стрижка уж очень мне понравилась👍
Дастан Эмильбеков
Отличная парихмахерская,Шабдан хорошо стрежет👌🏼🔥🔥🔥🔥🔥🔥
вС
вдад Соловьев
Молодой парень плохо стрегет .плохо
МЮ
Мария Юмшанова
Отличная парикмахерская всем советую и мастера вежливые хорошие👍👍👍
Иванна Колодезникова
Хорошо постригли
ЮМ
Юлия Михайлова
Не советую,подстригли не как хотела совсем не умеют стричь ,ужасно подстригли волосы стоят как у попугая не как не уложить,всем чем можно испробовала не получилось ,по длине сказала 10 см обрезали 13 см поговорите со своими мастерами или научите их как правильно стричь женские стрижки и как укладывать волосы тоже больше не нагой в ваш салон красоты лучше бы закрыли свою парикмахерскую
Ayla
К работникам претензий нет, но салон очень грязный неприятный запах,огорчает
Таттислан Антипин
мужчина отлично стрижёт, моё желание стразу выполнил на 5/5. хочу благодарить за внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе
РС
ВР
Влад Романов
Откуда оценка 4.1 появилось. Криво-косо подстригли😥
Артур Алиев
Парень ужас как подстриг, даже дома не хочу шапку снимать
жА
жыргалбек Аскарбеков
Хорошый парех стрегет качесвена и быстра и работает по времиний прихадите патсригайтесь не пожилейте 👌
ЮА
Юлия Армеец
Хорошо стригут,нормальные цены, но минус 2 балла за то что не работают с 10:00. Не приятно прийти и поцеловать замок, тем более на улице мороз.. хотя рабочее время указано что с 10:00. Звонишь - трубку не берут.
Василий
Обслуживание класс, удачи вам
Александр Софронов
Хорошая паракмахерская. Рекомендую
ВИ
Владислав Иванов
Отлично стригут быстро и качественно 👍🏻 и приемлемые цены Жони хожу только к нему, он и посоветует как ухаживать за моими волосами, приятный молодой человек и профессионал своего дела
Владимир Егоров
Раньше жил в этом районе, сейчас переехал по дальше, но все равно хожу только сюда👍
Юрик
Пажелаю этому салону процветания! спасибо за стришку.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александр Столяров
Рекомендую, лучшие специалисты работают,очень внимательно и доброжелательно относятся к клиентам. Мы с Женой уже 6 лет пользуемся ихними услугами. Желаем успехов и процветания вашему бизнесу.Благодарных клиентов🙌
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
В!
Владислав!! !
Печально подстриг. Не ровно,лесенки. Не ногой в эту парикмахерскую больше.
LA
Liubov Azarova
Сегодня была в парикмахерской, пришла новая девушка😍 она мастер на вес золота🔥 у меня большой опыт с разными мастерами, но она супер👍 быстро покрасила мои корни волос и за стрижку челку шторку, которые не все умеют, рекомендую❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Liubov, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Лидия Корзухина
Ужасная парикмахерская, цена за стрижку завышена. Девушка парикмахер ребенку испортила прическу на прочь!!! Попросили просто по бокам убрать густоту!
ЮА
Юлия Алексеевна
Просто подравнять челку 200р !
НП
Нюргустана Попова
Сегодня сходила в парикмахерскую и очень довольная работой мастера👍🤩😍❤️ Мелирование, покраска, стрижка супер🤩❤️✅ Всегда ходим к ним семьей Рекомендую всем, все останетесь довольными
24 октября 2024, официальный ответ
Нюргустана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Alex Kononov
Хорошая парикмахерская
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
СГ
Сергей Горохов
Отличный 👍 все чётко быстро аккуратно
22 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
sandety zepo
Быстро и качественно спасибо ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sandety, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!