Анюта

4.3
4.3
Alexander Arzamasov19 отзывов
Дмитрий Серафимов6 отзывов
Гостиница на 1,5 звезды! Отменили рейс по метеоусловиям, и АК "Полярные Авиалинии" привезла нас (пассажиров) на расселение в "Анюту". Здание "деревяшка", все полы, лестницы скрипят. Комнаты маленькие, предназначены для двух, а то и трех человек.Ещё было включено отопление, воздуха не хватало.Слышимость отличная(будете все слышать!)))Мебель, какая присутствует, обшарпана. Постельные ужасные: матрац не ровный, подушки похоже никогда в стирке не были (присутствует непонятный запах), и от белья тоже. Вешалки отсутствуют, средства для ухода за обувью нет. Графин, стаканы - нет! Территория "под замком", выход свободный, а возвращаешься звонишь по тлф. администратору, что-бы открыли. Питание: котлета и макароны (ужин). Вода в кулере с запахом. Честно, был в ШОКе от того, куда расселяет АК " Полярные Авиалинии", платя за билеты от 25 до 45 тысяч, жить в таких"гостишках" просто ужас!!! (Возможна и коррупционная составляющая в этом вопросе, НО это уже совсем другая история).
ИЧ
Ильман Чемоханов3 отзыва
Валентина Мамонова5 отзывов
ПГ
Павел Горохов1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Павел , спасибо за хорошую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас снова
Lyolya Kameneva2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова .
ЭР
Эльвира Распутина2 отзыва
Данил Заремский3 отзыва
Сергей Аммосов13 отзывов
Marina Novikova6 отзывов
Прекрасная, уютная гостиница! Самое удобное территориальное расположение, буквально в 10 минутах от центра города и так же в 10 минутах от аэропорта, так сказать золотая середина! Рядом очень много продуктовые магазины и торговые центры. Часто выбираю именно этот гостевой дом, когда прилетаю в командировку, на протяжении 3х лет, за невысокую стоимость в номере есть все удобства, ТВ, 2х спальная кровать, всегда чисто уютно, можно заказать завтрак обед и ужин все очень вкусно выгоднее если заказывать доставку, и что немаловажно, в каждом из номеров есть полноценная ванная комната с горячей и холодной водой! Если вы приезжаете с семьей есть так же комфортабельный 2х комнатный номер с отдельным входом на веранду, хотела бы отметить свой красивый двор, тихо, спокойно. Вообщем однозначно рекомендую! Отдельная благодарность за комфортный отдых! Приветливому и вежливому персоналу гостиницы.
Василий Ипполитов40 отзывов
Сергей Ефимов5 отзывов
Артём Бер1 отзыв
Дьулус Слепцов4 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Дьулус, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
ИБ
Игорек Батюшкин3 отзыва