Анюта
Гостевой дом
4.3
4.3
Alexander Arzamasov
Нормально пойдёт, в тот момент когда были с девушкой впринци цена была соответствующей
Дмитрий Серафимов
Гостиница на 1,5 звезды! Отменили рейс по метеоусловиям, и АК "Полярные Авиалинии" привезла нас (пассажиров) на расселение в "Анюту". Здание "деревяшка", все полы, лестницы скрипят. Комнаты маленькие, предназначены для двух, а то и трех человек.Ещё было включено отопление, воздуха не хватало.Слышимость отличная(будете все слышать!)))Мебель, какая присутствует, обшарпана. Постельные ужасные: матрац не ровный, подушки похоже никогда в стирке не были (присутствует непонятный запах), и от белья тоже. Вешалки отсутствуют, средства для ухода за обувью нет. Графин, стаканы - нет! Территория "под замком", выход свободный, а возвращаешься звонишь по тлф. администратору, что-бы открыли. Питание: котлета и макароны (ужин). Вода в кулере с запахом. Честно, был в ШОКе от того, куда расселяет АК " Полярные Авиалинии", платя за билеты от 25 до 45 тысяч, жить в таких"гостишках" просто ужас!!! (Возможна и коррупционная составляющая в этом вопросе, НО это уже совсем другая история).
Алексей Науменко
Слышимость просто…..соберутся выпивохи, хоть наряд вызывай, отдохнуть возможности нет, и все из за низкой цены номеров, звукоизоляция ноль…номера средненькие, кое что пора починить…
ИЧ
Ильман Чемоханов
Средненко
Гена Сосин
Ну столько раз пытаюсь звонить никогда не берут
Валентина Мамонова
Спасибо за теплый прием 5+
SK
Stanislav Knestiz
Классный гостевой дом, чистенько-уютно-тепло-хорошо, теплый прием , вежливые люди обязательно буду тут останавливаться ☝🏻
АЖ
Ариан Жирков
Благодарим Вас за тёплый приём, профессионализм, понимание, за вкусные приготовления!Здоровья, Процветания, счастья в личной жизни!!!💐💐💐 Ефимова Т.С
ИП
Иван Попов
От авиакомпании Якутия при задержке рейса в Депутатский нас расселили в гостевом доме Анюта, в этом гостевом доме я второй раз, был в прошлом году, и скажу вам что с каждым годом все лучше и лучше, радушно встретили, вкусно накормили, при этом когда выезжал забыл свой телефон, мне его вернули, отправив на такси, очень благодарен девчонкам, рекомендую! Спасибо вам большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван , за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. 😊
поселили нас из-за задержки рейса. печальные условия, света в доме не было очень долгое время из-за аварии, в итоге мы кушали с фонариками. во дворе тоже очень темно, такое чувство будто ты бродишь по заброшкам.
ПГ
Павел Горохов
Хороший персонал,милая кошка,в номере чисто,отличная еда. Ну и в целом всё, всем рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Павел , спасибо за хорошую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас снова
Lyolya Kameneva
Персонал очень дружелюбный и внимательный.Мне здесь было комфортно и приятно отдыхать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова .
Наталья Громак
Пишу поддержать персонал Гостевого Дома, останавливалась у Вас на прошлой неделе, это же ужас как вели себя эти подростки и как я понимаю которые понаписали последние два отзыва. Они жили над моей головой и такого поведения от детей я не видела никогда, они как со спецприёмника, говорили на матах как с персоналом так и с их сопровождающим , орали , прыгали на кроватях ... даже представить страшно что они устроили в номерах😮💨.
17 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Дарина Макарова
Ужасный персонал. В комнатах не убирают, от слова СОВСЕМ. В комнатах тараканы. Персонал отключил свет в одном из корпусов на втором этаже(специально). Администратор оскорбляет. Надеюсь больше не приеду!!!
ЭР
Эльвира Распутина
Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис. Чистые номера со всем необходимым, хороший матрац, неплохие завтраки. Огромный плюс - наличие собственного трансфера из/в аэропорт. Спасибо вам большое! Уверена, мы еще вернемся!;)
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. С радостью ждём Вас снова )
Владимир mr.Zolotoy Золотых
Лучший гостевой дом, в котором Я находился в этом городе. Приятный, отзывчивый и вежливый персонал. Тёплые уютные номера, а зимой это очень важно. Соблюдение чистоты в помещении на постоянной основе. И что самое интересное - есть завтрак, обед и ужин. Это приятно удивило🙏 На улице просторная веранда, мангал на тёплый период, да и в целом просторный участок. Однозначно буду рекомендовать этот гостевой дом своим друзьям, товарищам и коллегам.👍🏼
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и отзыв о нашей работе . С радостью ждём Вас снова )
Sergey Ross
Нормально тепло уютно, кровати замените скрип ужасный, а так понравилось у вас.
Данил Заремский
Тараканы полузуют...
Сергей Аммосов
Очень чисто и опрятно, спасибо) кафе, бар, все есть)
ЕИ
Евгений И.
Все очень понравилось!!!👍 Самое главное в жару 🥵, что есть душ!
АM
Анастасия M
Очень понравился гостевой дом.Работники доброжелательны чистенько уютно комфортно. Обед оч сытный и много .Рекомендую
Marina Novikova
Прекрасная, уютная гостиница! Самое удобное территориальное расположение, буквально в 10 минутах от центра города и так же в 10 минутах от аэропорта, так сказать золотая середина! Рядом очень много продуктовые магазины и торговые центры. Часто выбираю именно этот гостевой дом, когда прилетаю в командировку, на протяжении 3х лет, за невысокую стоимость в номере есть все удобства, ТВ, 2х спальная кровать, всегда чисто уютно, можно заказать завтрак обед и ужин все очень вкусно выгоднее если заказывать доставку, и что немаловажно, в каждом из номеров есть полноценная ванная комната с горячей и холодной водой! Если вы приезжаете с семьей есть так же комфортабельный 2х комнатный номер с отдельным входом на веранду, хотела бы отметить свой красивый двор, тихо, спокойно. Вообщем однозначно рекомендую! Отдельная благодарность за комфортный отдых! Приветливому и вежливому персоналу гостиницы.
Василий Ипполитов
Бичь-хата. Номера похоже вообще не убираются, на полу песок, постельное ужасное, кровати ещё хуже, душевая вообще ужас. Всё обшарпанное, убогое... Владельцам абсолютно наплевать на самих постояльцев, т. к. в основном, туда селят вахтовиков Полиметалла, у которых в принципе выбора нет. И всем на всё по......!
1 февраля 2023, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, и увожаемые конкуренты, хлеб мы у вас не отбераем, наведите порядок у…
КД
Кхал Дрого
Вроде и обстановка относительно ничего и кормят нормально, персонал доброжелательный, но вот вонь в санузле которая распространяется на весь номер это просто пи#дец! Может именно зимой проблемы такие, но из-за запаха даже бесплатно такое не упёрлось.
SE
Sergey Ellyaev
Хорошая гостиница. Всё нравится частенько бываю у вас гостях. Персонал очень хороший.)
ВВ
Виктория Виктория
Спасибо девушке администратору и водителю! Оставили утром сумку, нам всё привезли в порт! Спасибо и отличного Нового года!
Татьяна Каменева (уже Яворская)
Отличный гостиница !!! Всё чисто, уютно ,сделано со вкусом .Хочется отметить ,что администраторы очень доброжелательные и вежливае, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения . Так держать !!! Рекомендую гостевой дом Анюта !!!!!!!!!
Фиона Абызова
Уютная гостиница👍все понравилось ,почти в центре ,что важно ☝️
AN
Alina Nesterovich
Уютный,чистый гостевой дом! Вкусно, по-домашнему кормят. Отлично отдохнула и выспалась)
ИХ
Игорь Хлюстов
Отзывчивый коллектив. В гостинице уютно и тепло.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Анатолий Хабаровский
Хорошая гостиница , персонал тоже :)
Андрей Ветров
Хорошая гостиница, все понравилось
ВБ
Влад Беломестнов
Отличная гостиница,все очень понравилось!
Андрей Кулагин
Уютно,тёплая обстановка. Хороший,отзывчивый персонал. По возможности,и в дальнейшем,будем здесь останавливаться!!! Советую,другим,кто будет в г.Якутске
СЕ
Сергей Ефимов
Хорошая гостинца, уютные номера
Артём Бер
Были командой здесь, всё понравилось 😌
RR
Roksana Roksana
Спасибо за гостеприимство гостевому дому «Анюта» чистенько, уютно, вкусно кормят, самое главное тихо и спокойно, доброжелательный внимательный персонал.
Анна Глуцкая
Останавливались на 2 дня чистая уютная комната санузел все в комнате находится, кормят очень хорошо и вкусно 😋 Администраторы приветливые и хорошо обслуживают. Все понравилось останавливаться буду там и ещё не раз цены за проживание приемлемы.
Андрей Балабаев
Останавливался неоднократно, в основном из-за задержки рейса.Тихое расположение отеля, в тоже время все необходимое в шаговой доступности. Условия размещения мне очень понравились, уютно, практично и кормят вкусно. Номер отвечал всем моим пожеланиям и представленному на сайте описанию. Стоимость меня устроила, качество обслуживания тоже, работой персонал доволен, тактично и вежливо, минусов не увидел. Спасибо Вам, ждите снова!
Дьулус Слепцов
Уютно хорошо кормят хорошая адекватная администрация задержали на 2 дня авиакомпания Якутия кот кайфует)).
16 февраля 2022, официальный ответ
Дьулус, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Андрей Мельник
Всё ужасно,заселили авиакомпания Якутия из-за задержки вылета,в номере стены с лопнувшими обоями,в туалете запах дерьма,ужин накрыли с холодными макаронами и сарделькой,кот лазает где захочет,в том числе и за столом где сидят и кушают люди,звукоизоляции нет ,всё слышно.
ИБ
Игорек Батюшкин
Ну очень хорошая гостиница, уютно, тепло. Кормят хорошо.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ,
Мария Красильникова
Чисто.вкусно кормят. дети подружились с котом.
Макс Фадеев
Все хорошо уютно чисто
Алексей Ловцов
Обслуживание на нулевом уровне.