Фишка
Оптово-розничный магазин
4.3
4.3
Полина Майорова
Женщина продавщица не знает что такое такуан, еще и спорит, что это дайкон 😅 Милая женщина ТАКУАН - это маринованный ДАЙКОН. Вы же дайкон не в чистом виде продаете! И необязательно так грубить, поэтому держите одну звезду ⭐️
СФ
Светлана Федорова
Вежливый персонал.
Мария И
Здравствуйте, отличный магазин, приемлемые цены, продавец Ольга очень вежливая, приветливая , всегда расскажет, покажет, поможет ну просто чудо 😍в общем обслуживание на высоте, цена и качество супер рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Малинкина
Магазин классный! Ассортимент ' свежие сроки !! Двченки Продавцы все расскажут ' покажут 'посоветуют! СПАСИБО ВАМ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Анна Копоть
Очень хороший магазин! Большой ассортимент! Обслуживающий персонал очень вежливый!
Семён Иванов
В магазине Фишка мы посещаем уже давноо, и все за это время нам очень понравились продукции чим-чим, русское море, приправы и тп которые нет нигде😉 Консультанты продавцы очень вежливые, опытные, обслуживание в наивысшем уровне! Если заявка большая заявку можете заранее отправить и уже можете получить готовый товар👍🏻 Цены приемлемые. Хотим пожелать вашему коллективу счастья! Дальнейшего развития😉👍🏻
ЭХ
Эдуард Хорунжев
Сегодня по воли судьбы я попал в этом магазин и не ошибся. Магазин очень понравился рекомендую всем продавцы культурные. А главное в магазине купил все что хотел соусы китайские разные, сыры по не многу но хорошие и свежие, йогурты отличные, приправы всякие какие душе. Спасибо большое. И рекомендую всем посетить этот прекрасный магазин.
Кристина Муромцева
Отличный магазин
О
Олеся
Очень хороший магазин. Девочки просто супер вежливые приветливые. Ассортимент большой и цены хорошие. Как бываю там всегда захожу 🤗
Александр Григорьев
Очень нравится Фишка Там всегда царит уютная и комфортная атмосфера. Их персонал не только дружелюбный, но и высококвалифицированный. Ценообразование справедливое и прозрачное — определенно выгодное предложение. Может в этом и Фишка)))
ОТ
Оксана Тинкеева
Отличный магазин , часто заезжаем к вам . Девчата работают на совесть , особенно Оля продавец всегда расскажет ,покажет ,подскажет ,уходим с хорошим настроением и полными пакетами .
Витя Криковский
Давно работаю с магазином "фишка". Девушки всегда подскажут и помогут с выбором, всегда приветливы, добры, быстрое обслуживание, отличный ассортимент. Желаю процветания)
Карина Зуева-Самсонова
Хороший магазин Приветливые сотрудники, всегда подскажут и что-то посоветуют Товар аккуратно выставлен, на витринах порядок.
Sergiev Passad
Каждый раз прихожу в этот магазин, даже когда ажиотаж девушки всегда проконсультируют и подскажут.
ОТ
Ольга Томарова
Очень хороший ассортимент 👍😊
Ника 💋
В этом магазине нашла те продукты, которых нет в других. Спасибо большое подсказали показали всё
Evva Ivanovna
Купили рыбное ассорти 6.10.23 окаца испорчены все 😏 по указанному номеру на чеке звонила да номер не привидьный🤔
ОМ
Оксана Марченко
Магазин прекрасный, но вот сама контора это что-то. Агента и начальника надо умолять чтоб заключить договор. Жду месяц и каждую неделю получаю ответ от супера 'я передавал агенту, чтоб к вам заехали " очень не серьезно. НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. "ЗВЁЗДНАЯ КОНТОРА"
🤗 🤷♀️
Прикольный магазинчик для любителей соусов и всяких приправ.Богатый ассортимент и девченки очень разговорчивые.Пришёл за соевым-ушел с полным пакетом.
Марина Новосёлова
Самый лучший магазин . Всегда все обьясняют и советуют .
Tat Sem
Обсчитали.Даже не извинились.Грубят. Ждала долго, 2 продавца оба на телефоне. И не первый раз. Примите пожалуйста строгие меры. Не советую!