Чернышевского 80
Торговый комплекс
ООО Сахабакалея
В здании
Владислав Петров
Хороший оптовик, всегда тут закупаюсь продукты
ДБ
Дмитрий Белицкий
Хорошая оптовая база.
СФ
Сулустаана Федотова
Третьем отсеке где продают окорочка коробками товар птичьем помете а мужчина который вылает товар грубо отвчает,знает что выговора не будет !
НП
Нифонт Протопопов
Удобная организация торговли. Не надо бегать по морозу. Все можно приобрести в одном месте.
ВВ
Василий Василий
Раз месяц хожу за продуктами. Цены разнятся, надо походить выбирать по цене и качеству. Место парковки мало. Есть магазины с доставкой до подъезда.
GE
Grigoriy Evgrafov
Мало продуктов
VM
Viking MoskVA
Выбор товара мог ьы быть получше. Ассортимент очень слаб
ЕА
Евгений Андреев
Всегда здесь отовариваюсь, всё в одном месте, не надо искать, ходить. Продукты для дома что надо быстро и доступно. Рекомендую
Надежда Никифорова
Впервые была в этой базе,понравилось. Всё необходимое нашли по списку, выбора много, цены приемлемые 😅👍 Рекомендую съездить
Дмитрий Скрябин
В скифе продавец и кладовщик под замену,как не приду у них перерыв,до этого норм ребята работали ,сменили бы тогда вывеску что перерыв от сих до сих!
Николай Татаринов
Ничего особенного нет
РЯ
Роман Яцук
торговый не очень большой но мясо свежее тут
ЕЖ
Егор Жирков
Хорошо
ZOV Z
Чокуур
ПЮ
Полина Юдовна
Главное, есть туалет и там очень чисто! Редкое явление в наше время. Спасибо, что вы заботитесь о нас!!!
Николай Герасимов
Кпуто
Татьяна ❤️ Дьяконова
Мясном отделе я покупаю свиную шейку и окорочка классная цена и качество советую! Окорочка 250 руб а свинина за 510 руб приходите покупайте . Вкусные продукты👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Aleksej Peretolcin
Так себе магазины цены большие
Артем Никифоров
Много чего есть
Анджела Рожина
👍🏻
Михаил Быков
Теперь в розницу стараются продать залежалый продукт, другие продавая в розницу меняют ценник. Некоторые магазины теперь в розницу вообще не торгуют. Короче смысл ехать туда есть только за сыром и в скиф
Милена Красильникова
Сегодня 19.03.25 столкнулись с агрессивным продавцом, у нас маленький ребенок был в варежках и просто коснулся упаковки печенья, продавец сразу отреагировал как будто ребенок проткнул упаковку😳в грубом тоне сказал, чтобы мы следили за ребенком, подумали, что нам не рады и вышли,НО ПРОДАВЕЦ ВЫШЕЛ ЗА НАМИ ВСЛЕД ДОГНАЛ И СТАЛ ХАМИТЬ И ОРАТЬ,что мы мол за спиной обзываемся🤣 никто и слова про него не сказал, а он набросился на нас в коридоре! Напугал маленького годовалого ребенка🥹 Мы просто хотели приобрести себе сладостей, товар то у них хороший был, но продавец оставляет желать лучшего, мы торговому центру не ставим одну звезду мы ставим 1 звезду конкретно ЗДАНИЮ № 1 ПАВИЛЬОНУ № 19 название «ДЕМЕТРА»
Анастасия Хаджимуратова
Оптовая база очень хорошая, постоянно там покупаю продукты. Рекомендую
Егор
База чуолкай👍
Геннадий Слепцов
Парковка есть туалеты база оптовая цены нормальные
Г
Георгий
Нужную нашел здесь
ЛС
Люда Сотина
Хороший торговый комплекс, есть где выбрать мясо и другие продукты.
Семен Ломпоров
Отовариваюсь только здесь
ПС
Павел Семериков
Хорошая база и цены классные.
Nikolay Kirillin
Магазины постоянно закрыты, висят таблички перерыв 15 минут
Дмитрий Атасов
Оптовый База самый лучший продуктовый база в Якутске по ценам в нашем регионе
Надя Ник
Как всегда народу много, то что искали мы конечно не нашли, но нашли кое что другое. Поэтому ставлю 5 звезд.
ОТ
Ольга Толстоухова
Все дорого оптовая база называется
Вероника Лобанова
Успела пока народу не было
ДН
Дария Никифорова
Нравится что в одном месте можно закупиться нужными продуктами. В нашу якутскую зиму это очень актуально, так как зашла в здание и купила всё что нужно. Оценка 4 потому что, хочется все-таки больше ассортимента и оптовых цен, а то горошек консервированный за 85₽ это очень дорого
Евсей
Необходимо установить светофор и ворота надо расширить
Жека Светозаров
Построить надо тёплую курилку ,в самом деле,и туалеты надо обновить ,а то как неандертальцы ,
ЛЕ
Лариса Егорова
Хотелось бы какой то систематизации, чтобы не бегать от лавки до лавки. Какого-то музыкального фона в преддверии праздника.
Александра Дубовицкая
Хорошая база. Разнообразие продуктов. Есть магазины с адекватными базовыми ценами . Надо просто походить, повыбирать.
ТЕ
Тамара Евдокимова
Побывала в первые, все понравилось выбора много особенно новогодних подарков по оптовым ценам.
Михаил Соколов
Много всего есть,оптовика ведь
ТН
Туяра Ноговицына
Постоянно только здесь закупаюсь
костя костя
Все очень груто отношения коллектива и хороший товар
Александр Николаев
Дорого, ассортимента мало
СТ
Сергей Тыкынаев
Сидит хомит спросил у неё есть ли у неё это она такая ты чё не видишь глаза разуй хамка один словом
i
ip-vin
здание 1 павильон 21 ООО «Вкуснятина», колу «Добрый» здесь не покупайте, продают паленку либо брак! совсем без газа и цветом как чай!
ВВ
Вальтер Васильев
Как в магазинах
Эрчим Артемьев
Топовое место. Есть все!
klsomt tatring
Чернышевского 80. Хорошая оптовка.
Peaceminusone .
Цены как и в обычных маркетах, слишком далековато, есть уценки у которых выходит срок годности через месяц, некоторые товары не возможно найти.