Морозко
4.2
Вакансии
4.2
Анастасия Габышева
Очень вежливая, компетентная сотрудница Милена работает. Очень довольна магазином. Благодарю, Рекомендую 😍🙏🏼
Love Bay или как там вас. А при чём здесь то что у продавщицы "лиииииишний вес"? Наверное просто у Вас нет мозгов?
СД
Светлана Добрынина
Приезжала в декабре 2024 года, на закуп. Ограниченное количество денег, много заказов,цен не знаю. Но ваш продавец узнав сумму подобрала мне товар в ассортименте, люди все остались довольны. Качество товара тоже устроило. Продавец тоже на высоте:говорит по делу, товар хорошо знает. Я не знаю её фамилию, но большое ей спасибо.
Эр L
В субботу , 16 ноября 2024 года , закрыли то магазин вовремя , в 16:00, но кассу закрыли в 15:50, и в последние 10 минут ничего не продавали . А смысл держать магазин открытым, если касса уже закрыта и ничего не продают? Наоборот в субботу надо подольше работать, народу много ходит в выходные.
РŘ
Розалия Řøžăłî
Закрываются за 10 минут до закрытия, пришла с работы хотела купить а они выгнали, много просроченного и во льду мороженое.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего визита и время.
Анна Никулина
Здравствуйте,купила сосиски и они почему-то со льдом чё за издевательство с людьми и почему дорогово стоит,я и за дешевку не взяла бы такие сосиски ужааас👎🏻
Juliaha Hamnushkina
Всегда здесь закупаемся, цены доступные👍🏼, продавщицы вежливые, всегда отвечают, рассказывают. Желаю вам много довольных клиентов и процветания 👏🏼👏🏼👏🏼🤗
NP
Nadezhda Popova
Очень любим ваш магазин. У вас самое вкусное мороженое. А какие девочки продавцы👍🏻 Сделайте только как в магазине Сладкая планета приложение для дистанционной покупки. И цены вам не будет
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Кара
Цены не совпалают с ценами в чеке. А несоответствие цен считается административным правонарушением, за которое (Кодекс об административных правонарушениях, ст. 14.7).
Гера Никонова
Очень приятная девушка обслужила, еще приедем 👍🏻
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Love Bay
Здравствуйте, мы были вашими постоянными оптовыми клиентами, до тех пор пока по приезде не увидели хабалку-продавца. Она села и сидит, ничем не помогает, при вопросах еле-еле отвечает, грубит при вопросе почему нет печати. Я понимаю у нее лиииишний вес, но это её работа встать и помочь покупателям. А то сидит и сканирует только, у нас всё валится за маленькой стойкой, ещё и печати организации нет у нее. Была Алена долгое время там , вот она и подскажет, и поможет переложить, отсканирует и положит всё аккуратно в коробки. В общем больше ни ногой туда, лучше на Красильникова ездить, не пожалев время.
VN
Varya Nazarova
Вкусное мороженое и хороший ассортимент различных вкусов. Даже обычный пломбир это вкус настоящих сливок. Отличный продавец всегда посоветует что-то интересное и новое. Рекомендую!
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Гаврилов
Отсутствует продавец. Магазин открыт 🤦🏿♂️
Александр Жгунов
Продают шикарное мороженое с кедровыми орешками. Очень вкусно)
КВ
Катерина Врубель