Сакина
Кафе
2.5
2.5
Михаил Агашин
Пришли, согрелись, и поели вкусной самсы.
Коля Павлов
Сегодня 25.10.2025г примерно в 16:50 зашел попить чай, после меня зашла бабушка лет 60, заказала пирожок и кофе, получилось так что у нее не было денег, бедная отменила заказ на что продавец парень лет 14-16 говорит БАБУЛЯ на возьмите самсу и садитесь на столик, щас вам кофе сделаю, все за мой счет, на мою « давайте я оплачу» твердо сказал, нет не надо, я ей сам оплатил, за свой счет, спасибо ! За что я и поставил 5 звезд
Тускулаана Пахомова
Ужас борщ 3 дневной давности, хотяб нормально не подогрели, купила борщ и чай оплатила 410рб у них че чай 110рб стоит?!
R S
как-то в 2022 году поел здесь шаурму, после весь день провел на унитазе. судя по отзывам, ситуация не изменилась
Фуу не советую там кушать еда не вкусная
СГ
Сайаана Громова
Дьабы дьин сегодня купили картошку с курицей 2порции к картошке приложили испорченную курицы видно что поза вчерашнее еще они говорят сегодняшнее не советую ☹😣
Аархан Сир-Уу-Салгын
Дьаабы
AЕ
Anastasiya Есенова
Самса с говядиной было вкусно и плов тоже🤤😋
Мария Соловьева
Самса с говядиной очень вкусная.
★|_L0L_| ☆
Почитала отзывы значит ставлю 1 ЗВЕЗДУ!! Не советую!!! Еда отвратна там! воняет!!!!!!!! Не советую!!!!!!ваще как тут можно кушать.. ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ ТУДА!!!
Н
Николай
Я побоялся тут кушать
Михаил Копырин
ДЬААБЫ СЫЛДЬЫМАН ЛУЧШЕ
TM
Tatu-master MK
Здравствуйте мне нужен хозяин этого помещения, хотим в аренду взять пожалуйста отзовитесь
СА
Сергей Андросов
Отвратительно, лепешкалара куссуйбут , антисанитария , медовай тортара дьаабы , короче сылдьыман
ГК
Геннадий Ков
Зашёл в кафе без вывески на улице,покушал,а в туалет не пустили!Сказали туалет не работает! Я так понял по отзывам - туалет вообще не работал.... Где СЭС?
не менять
заболел герпесом спс иззавас
Серый Старый
Сыптарыйар ба5алаахтар кэлин 👌🏾
RG
Robert Grifed
На счёт цены всё отлично👍🏾 На счет еды ещё пока не попробовал. Хотел в уборную, помыть руки. Ничего не работает🤷🏾♂️ В таком месте как кафе обязательно должно работать хотя бы кран где можно помыть руки😬 Плюс по холодильнику ходят тараканы😬 Не очень приятно😹
Евдокия Иванова
Вообще не вкусно, всё соленое, болгарский перец не в тему, мясо сухое, соус кислый☹️
Александр Борисов
Мясо очень сухая и лаваша очень много 🤮
Алексей Петров
Голяк дойду
Андрей Захаров
Название кафе соответствует качеству - сакина полная здесь еда, не травитесь не ходите сюда
Сергей Павлов
голяк баше сананыман даганы
Tess Toth
Внатуре сакина. Воняет так же
GT
Guns Tenma
Шаурма отвратительно наверное худшее что я пробовал чувствуется вкус чего-то прокисшего как будто что лишнее
Smn Jns
Шаурмалара ынырык кусаҕан. Соустара аһыйан хаалбыт
Павел Заровняев
Вкусно 😋 😋😋😋😋
КП
Константин Петров
В кафе воняет тухлым мясом
Иван Матросов
Мой друг сказал, что тут воняет, я ему верю
Алексей Чирков
Джудо, Ванёк, найдитесь😔
СЛ
Сергей Ларионов
Здесь самая вкусная штурма в городе
A
Artem
Очень большая и вкусная шаурма. Вежливый продавец.
Ньургуйаана Андреева
Ооочень вкусная и огромная шаурма😋
ВГ
Владимир Горд
Очень вкусная самса 👍
Lb
Leon brawl Stars
Сосиска в тесте отвратительная,каменная и пахнет мягко говоря ужасно,не понятно сколько недель стоит.
Валентин Федоров
Шаурма капец,курица не понятно сколько дней стояла
Dima Shelkovnikov
Это просто ппц. Не советую
🔥 Niko
По бутылке антисептика гуляет маленький таракан 🪳прямо у кассового аппарата
Данил Васильев
Союзу шаурмастеров надо лишить их лицензии на готовку шаурмы...
Ванек Алекс
Шаурма🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤮👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
IN
Ivan Nikolaevich
кафешка так себе очень тесно только 3 стола стоят даже 3 стола не могут убрать заказал шаурму обычную куриную попробовал был со вкусом сайры ножи даже не моют походу не советую там ходить
A S
Шаурма супер. Лучшая в городе
Матвей Стручков
Повар какой то неадекват у вас, уже какой раз прихожу за шаурмой говорит нету закончилось шаурма, наверное шаурма будет ,если приготовить её. Это еще ладно 1 раз пришел нету уже 5 или 6 раз такое у вас! Раньше женшина была тогда было все супер, уберите своего спящего повара
Максим Макаров
Название кафе говорит само за себя, такую шаурму никогда не ел🤢
Эр L
Не вкусно, тесно, грязно. Не советую.
Тимур Степанов
Шаурма вкусная, НО Все испортил плов, мяса нет, сам плов фактически потухший, ещё и стекло нашли в плове.
Михаил Иванов
Не ну серьезно самая вкусная шаурма! И вкусная и свежая и горячая ничего не пожалели ! 😊
Илья Швец
Лучшая шаурма в городе!!! А я стараюсь покупать все время в разных местах но все больше убеждаюсь в том что здесь лучшая шаурма. Ем уже более 2х лет. Цена + качество.
Igor Golokov
Купили лагман фу просто омерзительно не советую
Kyundyul Sergekh
Отвратительно. Хуже некуда:((( раньше было очень вкусно, мяса было много, овощи свежие, соус всё в меру да и размер тоже. А сейчас работают не на качество, а ради только выгоды. В проошлый раз купили и ужаснулись. В шаурме был волос 🤢