Ногтевые студии
М. А.
Мой первый поход в этот салон, все понравилось) дружелюбный администратор, сразу предложили кофе/чай. Местоположение удобное. Раньше когда в других местах ногти делала всегда сильно пекло в лампе и маникюр до крови, в этот раз все хорошо было 🤔 топ мастер Наталья сделала очень красивое наращивание, тонкое и правильная архитектура, не тяжело ходить с ними.
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв,нам очень приятно!
Жанна Доари
Спасибо за сервис салону 🫶 отличный топ мастер Олеся💅🏻❤️ Сделала к весне яркий маникюр 🫶🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Жанна! Какой красивый вы цвет выбрали, яркий и огненный! Приглашаем вас попробовать наши другие услуги: ресницы, перманент, брови 😊
Valeria Sedalisheva🐾
Очень уютный и красивый салон, топ мастер Анжелика сделала идеальные ноготочки 😍💖
28 февраля 2026, официальный ответ
Валерия благодарим вас за отзыв,очень рады что вам все понравилось
Марфа Кычкина
Мне очень понравилась работа мастера: быстро, качественно,красиво. Не знаю имени. Спасибо! Наращивание сделала в первый раз
26 октября 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Маргарита Абдалова
Красота, спасибо мастеру Луизе🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита,большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова
Алена А
Записалась на ресницы в этот салон из-за наличия кресел реклайнеров, т.к. думала, что на них будет удобнее лежать будучи беременной. Мастер наклонила кресло так, словно я оказалась вверх ногами и уперлась головой об мастера 🫠 делали ресницы в течение 1.5ч, но по приходе домой заметила по выпавшему пучку объем 3Д, две реснички из которых были не раскрыты, изначально делали 2Д. Также некоторые реснички в тот же вечер смотрели в разные стороны. Думаю, мастеру стоит набраться опыта, прежде чем выставлять ценник топ-лэшмейкера 🙌🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно повысим качество работ наших мастеров, чтобы такого н…
Айсулу Мандарова
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Марина Осипова
Очень довольна) сделали качественно и очень красиво🤩администратор очень вежлива и внимательна. Евгении отдельное спасибо за красоту👏🏻👏🏻.делала наращивание
23 февраля 2026, официальный ответ
Марина,благодарим вас за отзыв,ждем вас вновь!
Нюргуяна Григорьева
Добрый день! Посещаю ваш салон регулярно с весны 2025 года и хочу выразить особую благодарность мастеру Саргылане. Ее профессионализм и внимание к деталям делают каждый визит настоящим удовольствием. Обрезной маникюр выполняется настолько аккуратно и качественно, что даже спустя долгое время кутикулы остаются гладкими и ухоженными, без малейшего намека на бахрому. Благодаря Саргылане мои ручки выглядят красиво и ухоженно, поэтому стараюсь посещать именно ее. Спасибо за заботу и высокий уровень обслуживания!
10 февраля 2026, официальный ответ
Нюргуяна,благодарим вас за отзыв,рады видеть вас вновь!
Я
Якутск
Впервые посетила ваш салон, салон уютный, чистый, администратор сразу любезно предложила напитки, была на маникюре у топ мастера Жени😇 Прекрасный мастер! Идеальный комбинированный маникюр, ровные покрытия, аккуратная форма. Видно, что человек любит свою работу и делает её качественно. Рекомендую!❤️ Салону пожелаю больше довольных клиентов 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно,будем рады видеть вас снова
ОС
Ольга Семенова
Очень комфортная студия, приятная атмосфера с чашкой кофе или зеленого чая. Очень довольна маникюром от мастера Вилены, аккуратная работа и мягкие руки 👍🌷
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за теплый отзыв,Ждем вас снова
Анна Иванова
Отличный мастер Наталья 🌸
25 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашего топ мастера по маникюру! Рекомендуем еще сходить на ресницы и брови ) у нас все мастера профи 😊
Аэлита Петрова
Спасибо топ мастеру Натали за аккуратность, скорость и качество😍
15 августа 2025, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алгыстаана .
Подолог Анна большой профессионал своего дела 😍 очень нежные руки, в которых максимально комфортно 👍🏻 после обработки, пятки стали супер мягкими 🤭 однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алгыстаана, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Natalia B
Очень хочется поблагодарить мастера Розу, очень компетентный, вежливый, комфортный мастер❤️ ни единого скола, все идеально во время носки 💫 Лучи любви и благодарных клиентов❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Майя Кривошапкина
Евгения, спасибо большое за такой аккуратный и красивый маникюр 💅🏻 ✨ Отдельное спасибо за терпение к моим капризам — это очень ценно 🙈 И цвет для baby French nails вы подобрали просто идеально 🤍 А бонус фильм с субтитрами — это вообще топ, стало ещё комфортнее и приятнее 🥹💕 Обязательно приду ещё раз! 💖
Anna Stigvl
Место где любая девушка получит заряд красоты, женской энергии и шикарный маникюр. Благодарю феечку Марию, невероятная работа🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас вновь)
Нз
Не знаток города Вечно Блуждающий
Сегодня впервые посетила данное заведение. Была у мастера Самана Топ. Сразу поняла что мастер в теме, есть профессиональное чувство вкуса и стиля. Учитывая с каким исходником я пришла к ней, маникюр просто идеальный: начиная от самого маникюра, продолжая идеальной формой, заканчивая финишом. Цветовая гамма тоже подобрана мастером. Клиент я очень привередливый, а еще и капризный и нервный, но тут удача с первого раза. Сдержано, но с изюминкой, стильно, лаконично- значит идеально. Ногти были «в сильной депрессии», но теперь они обрели силу, уверенность и красоту, хоть на уличный махач выходи, учитывая что сегодня пятница.
19 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Романова
Сделала маникюр 2,5 часа френч с укреплением за 3100₽ и гарантия 3 дня За эту цену не стоит не так уж идеально. И мало гарантий. Раньше был любимый салон за качество и скорость но сегодня получила дорогой маникюр с эффектом не такого уж идеального.
Áника ㅤ
Огромное спасибо за потрясающий маникюр! Всё очень аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер Анжелика внимательная, профессиональная, помогла подобрать идеальный дизайн. Обязательно приду снова! 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аника, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Жиркова
Роза, отличный специалист своего дела, качество работ отличное! 🌹Осталась очень довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Мороз
В очередной раз сделала педикюр у Марии и как всегда на высоте! Очень красиво, аккуратно и быстро! Невероятное ощущение легкости и мягкости ножек!!!🌸 Спасибо большое! Рекомендую👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Маргарита Маргарита
Теперь тут принимает мой старый мастер - Роза Романова. Супер-топ мастер. Ценю за скорость и качество. Более часа сидеть непозволительная роскошь для меня.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Аксиния Макарова
Впервые посетила эту студию, и довольна работой мастера Саргыланы😍✨ Все очень аккуратно и красиво☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксиния, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕВ
Ефросиния В
И микросьемка не нужна! На столько все аккуратно ♥️ мастер Анжелика. Мои нежные пальчики✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Олеся Константинова
лучшие💘
СН
Степанова Ньургустана
Впервые была здесь, делала маникюр, мастер Саргылана сделала все быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания, атмосфера уютная. Я довольна. 🙌🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Ньургустана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мари Ан
В целом понравилось, администратор очень вежливый, нашел время пораньше, угостили кофе. Мастер Роза очень аккуратно и нежно работает, но покрытие оказалось очень толстым. Я сама не обратила внимание во время ее работы. Видимо из-за негативных отзывов что тонко делают, девушки! Покрытие должно быть тонким и натуральным! А не вот эти копытца. В следующий раз предупрежу мастера что не люблю толстое покрытие. А так аккуратно, чисто, быстро сделала.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда…
Оксана Захарова
Спасибо топ мастеру Розе, аккуратно и быстро все делает👍🏻 без единой отслойки и трещины ношу идеальные ногти😍
3 августа 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Сайына Харитонова
Разочарование, покрытие делают очень тонкое и неравномерное, у основания тонкое и выпуклое на кончиках, все ломается и в трещинах после недели носки и это за 2200, ужас…
3 августа 2025, официальный ответ
Сайына, добрый день. Для выяснения подробностей Вашего визита, пожалуйста, напишите, какого числа Вы…
Татьяна 🌸🌸🌸
Впервые была здесь, топ мастер Оля мне сделала педикюр оочень понравилось ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
OP
Oksana Popova
Я нашла своего мастера Саману👍 быстро, аккуратно и качественно! То, что мне надо🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Oksana! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
A Е
Спасибо мастеру Луизе🤩🤌🏼 кутикулы у меня оч чувствительные ,я сказала мастеру она все учла 💛🥹 наьаа аккуратнайдык уонна красивайдык онордо💅 советую!
13 июля 2025, официальный ответ
A. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🤗
Весталия Кардашевская
Спасибо топ мастеру Наталия, результатом довольна 😍💔 Персонал приятный, по желанию приносят напитки 🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Весталия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Sakha Linka
Все на высшем уровне! И мастера, и администратор знают свое дело на 100%, доброжелательные. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Sakha, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Мария Кривошапкина
Мастер Роза😍👍Супер быстро и качественно👍😃
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ИН
Ирина Неустроева
Анжелика мастер своего дела, всегда очень аккуратная и тонкая работа🌸🌸🌸🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЧ
Елена Чемпина
Огромное спасибо моей несравненной Самане🥰, настоящей волшебнице маникюра, которая буквально стала для меня мастером от Бога!✨ С каждым визитом к ней я не только получаю удовольствие от процесса, но и испытываю истинное восхищение качеством её работы💅. За прошедшие семь месяцев наша с ней профессиональная дружба укрепилась настолько, что теперь каждое посещение салона стало настоящим праздником для моих ногтей♥️.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
Юлиана Григорьева
Благодарю самого лучшего топ мастера Женю за красоту 💅 😍 наконец-то нашла своего мастера 🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алина П
Хожу к мастеру Анжелике, всё супер аккуратно и красиво😍🫶 профессионал своего дела☺️👍 спасибо за красоту ✨
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Svetlana Gavrilyeva
Пожалуй , оставлю негативный отзыв, сегодня записалась на 4 руки, у меня все расписано по часам и примерно должна была закончить через 2 часа. Записалась на 16:45 маникюр к мастеру Луиза педикюр мастеру Эльвира. Ладно приехала и ждала 15-20 минут, педикюр начали к 17:00 вроде. Ок ничего страшного, А вот маникюр нет, ждала час 😬 и сижу спрашиваю у администратора , только тогда она мне сказала извините что итд итп. Ладно. Я не конфликтный человек. В итоге сказала просто снять старый маникюр и сделать новый без покрытия и с ремонтом. Мастер сказала ремонт бесплатно за ожидание и после маникюра покрыла бесцветным обычным лаком 🤦🏿♀️ я заплатила почти 6 ка , ладно педикюр 3300, а тогда снятие и маникюр в общем 2700? В итоге педикюр понравился , а вот на счет маникюра нет. Впредь пожалуйста цените время клиентам, в итоге у меня нету красивого гель лака на руках, теперь мне надо будем опять найти время где покрыть💁🏼♀️
Галина Кузьминова
Впервые посетила этот салон. Мастер Мария всё быстро и аккуратно сделала маникюр. Мне понравилось🌹😍❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СИ
С И
Впервые посетила эту студию. Очень довольна маникюром😍🤩Спасибо мастеру Саргылане🙌🏻☺️ Мастер очень внимательная и старательная все аккуратно, красиво.Всем рекомендую! 🙌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Сандра, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
Marina Vladimirtseva
Осталась очень довольна аккуратной работой мастера Наталии 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
МН
Мария Никандрова
Спасибо мастеру Саргылаане за отличную роботу 😇 уютная атмосфера в салоне👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
МГ
Мария Георгиева
Нравится все. Начиная от месторасположения, администратора, вкусного кофе и конечно же мастера!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь ❤
Анна
Спасибо мастеру Розе за качественный, красивый и быстрый маникюр 😍 очень довольна! В салон хожу впервые, понравилось что есть система UDS 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Лиза Игнатьева
Уютное место с хорошими фильмами и прелестными работниками😊 маникюр аккуратный и очень красивый, благодарю своего мастера Саману🥰 и как плюс бесплатные кофе, чай или вода😋
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
🦋 ✌🏻
Была сегодня впервые у мастера Саманы, очень довольна маникюром👍 Еще в подарок сделала маску для рук, кожа в восторге. В салоне уютно и чисто, принесли кофе с конфетами☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Л
Лова
Спасибо большое мастеру Эльвире за спасенные ногти, за рекомендации, у меня,как оказалось,травмированные они, за легкое общение. Сделала хороший лечебный маникюр. Обязательно приду на педикюр ☺️ Обстановка в салоне тоже понравилась мне, вкусный кофе и классная комедия фоном 😃 Рекомендую !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова.