Ломбарды
Распродажа невостребованной техники. Скидки до 70%!
ООО Эконом ломбард
ООО «Эконом Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Эконом ломбард
Ирина Козлова
Благодарна Кириллу за то, что выполнил все просьбы ,установил игру который хотел мой ребёнок, тем самым доказал что данный ноутбук поддерживает её. Спасибо за вашу человечность 🙂Рекомендую данный ломбард !желаю вам много клиентов и процветанний вашему делу !!
ЕР
Елена Романова
Эконом Ленина 14 благодарю планшет проверил все отлично работает в пакет положил скотчем обматал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍🫶🏻🫶🏻🌸🌸🌸
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады🫶🏻😊
Василий Кириллин
Приношу 1000 извинений что обвинял ломбард воровстве, примерно весной отдал в ломбард золотые часы через месяц забрал не обратил внимание что не хватает 3 золотых цифр на циферблате , конечно когда забирал не обратил внимания что не хватает цифр, прошло уже пару месяцев уже не докажу и написал гневно отзывСегодня вижу ещё одна цифра отвалилась , сходил к часовщику и к удивлению ещё 3 цифры были внутри. Сам удивлен, вроде ни каких щелей между стеклом и циферблатом нет но эти цифры такие тонкие что оказывается пролезли. Извините меня! Людям прошу сначала надо проверить свою догадку и потом писать свои умозаключения , а то попадёте в такую же неприятную ситуацию. Прошу прощения.
Василий С.
Спасибо консультанту Кириллу. У меня сломался ноутбук и срочно нужен был другой. Кирилл мне посоветовал ноутбук, так ещё установил мне нужные программы. Спасибо большое за помощь. Удачи в работе
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады!
Александр Петровкин
Самый ужасный ломбард ! Пришел купить фотоаппарат за 5000 начались качели с АКБ есть он или нет хотя в Нутри стоял АКБ, сейчас уточню у директора ,простоял минут 15 в итоге психанул оставил АКБ оплатил 5000 . Бардак полный , директор ложит на сотрудников в срочных ситуациях !
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, было 2шт фотоаппарата оба стоимостью 5000₽, первый с дефектом вспышки, второй без акб…
Азиза Саидова
Очень довольна этим ломбардом! Быстро и честно оценили украшения, деньги выдали сразу. Персонал вежливый, объяснили все условия без навязывания. Выручили в сложной ситуации, буду обращаться ещё. Рекомендую!
КБ
Карим Бурко
Мне тоже ноут достался по весьма выгодной цене, однозначно могу рекомендовать данный ломбард🙌
ВШ
Вероника Шабанова
Я долго выбирала новый ноутбук, и боялась переплатить за ненужные функции. В итоге обратилась к экспертам в эконом ломбард, и не пожалела! Оценка моего старого девайса была на порядок выше, чем у конкурентов, а процент по рассрочке приятно удивил. Взяла новенький MacBook Pro по очень выгодной цене. Девушки-консультанты очень внимательные и помогли подобрать идеальную модель под мои задачи. Огромное спасибо! Всем рекомендую, особенно если хотите сэкономить и получить качественную технику."
пш
полина шумихина
На днях взяла здесь младшему брату ноутбук в отличном состоянии. Цена оказалась очень хорошей, продали мне ноутбук с огромной скидкой. Я довольна
Мария Корнеева
Покупала здесь себе телефон. Все понравилось, цена, качество телефона. Спасибо огромное.
дб
дарья бобрикова
Огромный ассортимент. Дорогая оценка товара. Телефоны, ноутбуки, техника по низким ценам. продавцы отзывчивы и всегда помогут вам. Вас всегда встретят очень приятные скидки на технику и добрые продавцы. Место приятное и самое главное что дешевле чем в магазинах. Всем удачи и хорошего дня!
Анастасия Попцова
Пользуюсь услугами данного ломбарда, иногда. Покупала здесь телефон для себя. Телефон оказался хорошим, работает без нариканий, так же породовала цена. Персонал вежливый, всё объяснили. Услугами ломбарда довольна. Рекомендую.
Алина Лушникова
После обращения в этот ломбард поняла, что выбрала правильное место. Мне понравилось то, что именно тут дорогая оценка. Я приобретала новый телефон, поэтому сдавала старый и несмотря на его состояние его оценили достаточно хорошо! Не пожалела, что обратилась именно сюда.
НП
Никита Подсекин
Обратился в данный ломбард и был рад! Мне очень понравилась дорогая оценка и низкая ставка! Очень-очень понравилась малая цена на ноутбуки и также много скидок на технику что очень радует! Если вы хотите чтобы ваше предложение оценили заслуженно то вам надо обращаться в данный ломбард!
Юля
Покупала в этом ломбарде ноутбук, цена отличная, работает превосходно, нет ни каких проблем. По мере возможности посещаю переодически, так как можно ещё присмотреть для себя что нибудь.
Николай Смирнов
Ломбард отличный и хороший. Внутри чисто и ухоженно а персонал вежливый и добрый. Отдавал свой телефон потому что покупал новый и мне предложили за него хорошую цену для меня. В общем я доволен этим ломбардом и всем его рекомендую!
Отличный ломбард, хорошие и приемлимые цены. Можно приобрести хорошего качества ноутбуки и смартфоны за низкую стоимость. Так же часто бывают скидки на технику. Низкая процентная ставка что не может не радовать. Ломбард советую - самый лучший и выгодный в городе.
Марина Аствацатурян
Отличный ломбард не раз беру здесь технику, всё работает на ура, хорошее обслуживание, цены то что нужно, рекомендую
Д
Джимин
Хороший ломбард, цены супер. Все нравится
ЛВ
Лука Волков
Отличный ломбард. Ни раз брал тут технику по очень приятным ценам. Качество хорошее, проблем не возникало.
Игорь
По необходимости пользуюсь услугами этого ломбарда, принимают без проблем, цены хорошие, все гуд
Елена Ваканова
Хорошие расположение и обслуживание. Нашли необходимую вещь по приемлемой цене. Спасибо!
СГ
Серафим Григорьев
Отличный ломбард, купил ноутбук, все работает на ура!!
aa
amir alenov
Недавно заходил в этот ломбард -остался доволен. Приняли без проблем,оценили технику достойно, все прошло спокойно и без спешки. Сотрудники вежливые ,всё объяснили понятно, видно, что работают честно. Увидел у них интересные смартфоны по хорошим ценам, думаю вернуться и что-то прикупить.Рад, что зашёл в это место.
МШ
Марина Шабаш
Иногда пользуюсь услугами этого ломбарта. Закладываю в основном золотые украшения. Всегда все честно. Всегда удается выкупить обратно. Приятно иметь дело с порядочным людьми.
ВЗ
Виктор Зеленко
Срочно нужны были деньги, пришлось заложить в ломбард цепочку и печатку. Удивило, что в Эконом ломбарде оказалась высокая оценка и при этом низкая процентная ставка. Через неделю выкупил всё назад, без проблем. Буду обращаться ещё при необходимости.
0БП Якутское
Отличный ломбард, хорошие цены и условия
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть ваша покупка прослужит долгие годы😊👍🏻
KK
Khachatur Khachatryan
Приобрел PS4 1tb в хорошем состоянии, спасибо рекомендую.
ПI
Пользователь II
Хожу сюда не первый год, все нравится. если подходит срок выкупа отправляют смс - очень удобно.
Спасибо за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шпак
Всегда приятное обслуживание👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
хороший ломбард
Спасибо!
Алишер Махмудов
Классно магазин обслуживания хорошей цены хорошие спасибо продавца
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Вячеслав Плитов
Приобрел телефон Realme C51, в отличном состоянии и полном комплекте, спасибо продавцу за консультацию
спасибо за отзыв!
AC
Ares Cromvel
Врут в лицо, в договоре одно, на деле там оказывается тариф другой, и так не работает, откровенно рядом есть куда более лучшие ломбарды. Сдавал 24.05 выкупил 04.07 обдирают и на встречу не идут
Иван Жирков
Сходил 25.06.24 сдать телефон раьотник согласился за 50тыс но паспорт дома оставил и попросил друга съездить сдать мой телефон ему снизили оценку Говорят другое делают по другому вообще не рекомендую данный ломбард 😾Дьабы хорошо что рядом и другие ломбарды есть
Инна Валь
Очень странный автоломбрд, позвонили узнали на каких условиях проходит залог авто, ладно машину оставляем у них это понятно, но они требуют договор купли продажи, вообще так нельзя делать!
ДО
Дархан Осипов
Высокая оценка товара! В других предлагают намного меньше. 👍🏾 буду теперь ходить сюда
Александр Викторович
Удобное расположение, вежливые консультанты. Хороший сервис. Мастеру Кириллу отдельное спасибо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Всегда рады Вам!
КС
Каролина Суздалова
хороший, общительный персонал)
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊👍🏻
Сергей Смирнов
Хороший ломбард с экономными ценами, удобно расположен в центре города. Особая благодарность консультанту Кириллу Юрьевичу - человек действительно разбирается в технике и электронике, знает как разговаривать с людьми, заинтересован в выполнении своей трудовой функции
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, очень рады!😊
Виталий Топорков
Отличный ломбард, продавец вежливый и всё объясняет. Приобрел отличный пк
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады будем видеть Вас снова😊
Анатолий Сивцев
Хорошие цены низкие
Благодарим за отзыв 😊
Приветствую 👋 Ставлю 4 ку из 5 а это очень и очень дорого стоит, во первых делали скидку мне на телефон с которым уже хожу скоро будет год, б.ушный, вот. Консультация хорошая. Телефон покупал редми 9т мне нравится супер, благодарю за скидку и делаю отзыв, консультация хорошая ребята с пониманием относятся к покупателям и это радует вот, надеюсь что ещё буду покупать у вас,мне нравится ломбард эконом! Цены адекватные, хотелось бы больше телефонов вот, ну что есть то есть.
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам😊
Раньше не пользовался услугами ломбарда. Я давно хотел дорогие качественные часы, но не мог себе позволить. Мне посоветовали этот ломбард, приобрёл хорошие часы за приемлемую цену. Качество бомба, всё работает. После этого часто захожу к ним и даже была ситуация, так как я постоянный клиент, мне дали за оценку телефона больше, чем положено. Честный, надёжный ломбард. Много раз выручали, всегда есть деньги. Без разводилова..
ДГ
Дамир Горохов
купил наушники AirPods pro, наушники в отличном состоянии, ставлю 5 звезд
ПИ
Прокопий Иванов
Купил нотбук и мышку, цены топ, не нужен никакой днс, а еще продавец Кирилл мне установил программы для работы, спасибо ему большое. Хозяину заведения респект и прцветания
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Михаил Горохов
Купили переносную станцию, отличная вещь, отличная консультация, обязательно вернусь в этот магазин и посоветую знакомым, и заметил замечательные шубы;)
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
НА
Наталья Аммосова
Купила телевизор, все подробно объяснили рассказали так же спасибо консультанту Кириллу за помощь в настройке телевизора
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Борис Анисимов
Приветливый персонал , Парню Респект , Руководителю Респект ✊
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам😊
Денис Догоюсов
Можно сдать технику для получения займа, круто!:-)
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть!