Технофон
Сервисный центр по ремонту цифровой техники
3.1
3.1
Никита Лопатин
Принёс айфон 11 в нерабочем состоянии Забрал уже в идеальном рабочем состоянии 4 года пользовались телефоном и вот первый раз его в сервисе и не пожалел с выбором Продиагностировали телефон Поменяли запчасть Все на высшем уровне 👍 Спасибо большое мастеру Цены приемлемые Рекомендую всем
сервис плохой принëс телефон который утопил в воде месяц работал но потом перестал заряжаться отнëс в мастерскую там мне сняли все детали и сказали что я могу у них купить телефон другой за 4 тысячи!! В итоге надо было почистить плату
ВВ
Влад Вин
Один из лучших мастеров, реально, я думаю оценка 1 это конкуренты сделали похоже, 5 из 5 уверенно, энкодер для мыши был заменён качественно.
Тамара Романова
Я уже не первый раз там ремонтирую телефоны детей, и не разу не пожелела, быстро качественно делают свою работу. Желаю им больше клиентов и процветания салона Технофон.
Снежана Иванова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!!!! Неизвестно кто там работает. Принесла хороший телефон, с чистым экраном на перепрошивку. Что делали с телефоном- неизвестно. Возможно уронили, или вскрывали телефон, хотя это не требовалось. Вернули с пятном на экране. Утверждают, что так и было пятно и они тут ни при чём.
Роман Ткаченко
Пришел заменить заднюю крышку, теперь не работает микрофон и камера работает только в одном режиме, не увеличивает. Не советую данный сервис, испортили дорогой телефон
Алексей Ч
Отлично , быстро оперативно заменили матрицу. Экран как новый!
СТ
Семен Тарский
Труба сервис не ходите
Афанасий Алексеев
Спасибо большое, быстро, качественно и не дорого 👍, свое дело хорошо знает, мастер одним словом
КВ
Константин Винокуров
Зачетно сделали
МГ
Максим Григорий
Отдал телефон на ремонт, в3 часа , сказали будет готов 5:30 не суть , сказали снимут с другого телефона экран , в концернах экран царапин принес телефон фейс айди работал , теперь не работает, еще и экран тормозит , не наживается толком нужно сильно нажимать , и отдал за него 6500 куда ало , начальство так не делается , ему сказал давай хоть за 6000 он говорит нет я лучше бы продал айфон за 15 ка , а тут экран снял с него 😂😂😂 Ну это не правильно, ну сервис такой себе нужно было за 4000 ка сделать , в другом сервисе предупредили то что могут плоха сделать , эх за деньги удаваться можете , будьте добрее
pd
paradimis dimonov
я просил новый экран, а после ремонта отпечаток пальца не работает, а экран как будто просто склеили, позор этим людям, не ремонтиркйте телефон здесь, просто ужасно
ГС
Георгий Слепцов
Обманули с ценой на утсановку защитного стекла. В начале сказали за 100 сделаем а в конце поставили ценник 600 рублей🤬
ЕГ
Евдокия Горохова
Три недели ждали с ремонта телефон, в итоге не отремонтировали
В М
Почему не работаете в график? Сегодня приходила, дверь была закрыта...
Екатерина Траск
Ужасно. Никому не советую. Отдала телефон на замену аккумулятора, сказал там ещё какое-то замыкание, типа надо пару дней. В итоге полторы недели не могла дозвониться, отдел был закрыт. Спустя полторы недели забрала телефон без ремонта. Отстой. После этого оказалось что айфон 8 плюс вообще перестал работать. Отвезла в другой сервис, при мне его открыли, там запчасти все перепаяны. Капец. Айфон теперь даже на запчасти не берут, просто в помойку. Не обращайтесь к этому обманщику.
ПГ
Петр Гуляев
Отдал автомагнитолу на диагностику сказали вечером определим проблему и пропали где-то через 5 дней сам позвонил и они даже не делали диагностику а потом приехал забрать магнитолу и они вообще кому то отдали сказали на диагностику вечером привезет сказали что они мутять походу целые запчасти снимают и не определяют по ходу вообще не советую этих ребят походу не умеют ремонтировать и снимают целые запчасти
ЮМ
Юля М
Мастер который за оригинальный экран на айфон взял оплату 7тыс.ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ НЕ оригинальный??????Когда решила продать все выяснилось!!!Чеки недают
Петр Антонов
Пульт перестал работать, бесплатно проконсультировал по телефону как отремонтировать пульт. Спасибо большое! Много адекватных клиентов Махтал ✊
ЛН
Лена Никифорова
Очень хорошие ребята! Сделали нам мат. плату на телефоне взяли не дорого😊 процветания вам ребята, мастера своего дела💪, теперь только к вам😊
ИИ
Иван Иванов
Обратился на свою беду в этот сервис 🤦🏻♂️ Ну если вы рукозадые мастера, скажите, что не можете сделать. Зачем портить вещь стоимостью 30 тыс.?!?!?! P.S. После того как официальный сервис проценит этот ваш косяк, обязательно приду к вам за возмещением!
Виктор Михайленко
Хорошая работа за нормальные деньги.
Салатик
Меняли дисплей на телеефоне, сделали качественно и недорого. Рекомендую.
Тимофей Константинов
Шаракшкина контора! жпс кнопку испортили потом ещё и отрицают думал по честнее будут а нет же,больше не ногой зла на них не хватает!
Алексей Абзаев
Батарею постали в телефон полное г...но а сказали что оригинал!
ЮЮ
Юрий Юрий
Принес старый телевизор, из него сделали смарт тв, теперь ловит вай фай и показывает андроид.
Алексей Куприянов
Ребята молодцы, выручили. Ребёнок уронил телефон в воду, оперативно всё сделали, спасли можно сказать. Успехов вам парни!!!
Матрена Бобровская
4 месяц не могу забрать телевизор, до нового года говорили что сделаем сделаем подождите запчас у них ещё не приехал , а сейчас после вообще закрыт почти каждый день хожу закрыт, как можно найти начальника ? Когда будет открыто
Артем Егоров
Ноутбук мой лежит уже второй год, каждый раз обещают сделать на след неделе🤷🏽♂️
Алена Седалищева
Очень довольна работой сервиса, не раз обращалась в сервис телефон и компьютер починили, ремонт заняло около 3-4 дней, берут не дорого, вся техника работает исправно, рекомендую
andruschak1977
Самый отстойнейший сервис из всех в Якутске. Сдал телевизор, так этот чудила мало того, что в ремонте их не смыслит, так ещё и бухает по три дня. Телевизор неделю пролежал, я так и забрал его без ремонта, и то только после того, как пригрозил заявление в полицию написать (он соизволил на работу явиться).
Кирилл Горельский
Быстро починили зарядный порт
Константин Иванов
Никого нет на работе устал ждать
Колымский Дым Дым
Не смогли сделать ноутбук, предложили купить у них более свежий, а он ни тянет видимо все там бюджетное поставили и продали.
Аля Багаутдинова
Фу этот мастер. сломал водонепроницаемый телефон,экран называется поменять хотели. НЕ ХОДИТЕ К НИМ. Я ПОДАМ НА ВАС В СУД,ПРОСТО ТАК НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!Одна звезда для вас и то много
НА
Надежда Александрова
всем советую 👍🏽 быстро, качественно, дешево☺️❤️
Павел Паркурист
.......круто .........
Danya Lemm
Плохой персонал, не умеют разбирать телефоны, 2 дня не отдают телефон, не успевают делать, мне кажется что с телефона все запчасти поснимали, и поставили на китайские, сами разбили экран
stas korsakov
Не советую, не ответственные сотрудники, обманули со сроком ремонта
Андрей Самийлович
Отдавал на замену батареи. Телефон мой просто потеряли и несколько месяцев кормили завтраками. Ужасный сервис никому не рекомендую.
Иван Кович
Востановили телефон за 20 минут, ребята спецы, знают свое дело, проконсультировали по остальным вопросам, все понятно и доходчиво. По цене как у всех.
Владимир Дьячков
Отремонтировали телефон быстро и недорого
Евгений Кузнецов
Ужас прочитал отзывы передумал сдавать телефон, бред какой-то про оплату сразу тем более сумма 80% бред Хотя-бы 50% обычно в сервисах сначала делают потом платят а тут как мошенники.
Сергей Лыков
Отдал год назад авто-усилитель, 2 или 3 раза заказывали запчасти по им словам но так и не сделали
ФК
Федор Коробейников
Телефон сдавал в итоге не сделали нормально с первого раза, договорились что в 10 утра он придёт. Стою жду как дурак коридоре уже пол часа. Пунктуальнсти 0
Sardana Tebenkova
Очень долго сдерживалась, раздумывала писать- не писать. Но после сегодняшнего случая решилась. 1 случай. Года 1.5- 2 назад дочка уронила в воду телефон Алкатель какой- то последней в то время модели. Муж по пути заехал и оставил на ремонт, дня через 3 позвонили и сказали забрать, т.к ремонту и восстановлению не подлежит. Потом этот же телефон показали китайцам, и как оказалось в Технофоне с телефона сняли камеру. За это им 0! 2 случай. У младшей дочери уронили планшет Леново и я его опять же принесла в Технофон, т.к устроилась работать в одно здание с ними. Мастер его отремонтировал на 5+ за 600 рублей. Быстро так, при мне же. 3 случай. Принесла им шнур от домашнего принтера, сказали, что лучше купить у них другой, что я и сделала. Но сдачу 50 рублей зажидили. 👎 4 случай. Дочке после облома с алкателем подарили айфон 5s. И она его в этом году добила, перестал включаться. Опять же принесла в Технофон. Его отремонтировали за 2.200. Сейчас он как новый. 5 случай и, надеюсь, последний. Сегодня принесла к ним тот же многострадальный планшет Леново, вчера его младшая дочь умудрилась утопить. Мастер принял и сказал, что подойдет и скажет про стоимость. Подошел и сказал, что будет стоить 2.500, потом скостил до 2.000. Я отказалась, т.к на днях улетаю в Мск и СПб и там лучше покажу. Мы с ним поторговались на этот счет, что и там же будет стоить так же. Я всё- равно отказалась, т.к перед поездкой 2 тыс для многодетной семьи с ребенком- инвалидом- тоже деньги, но про это я ему, естественно, не говорила. Он сказал хорошо и вышел. Потом посидев, я подумала, что опять не дай Бог, что- нибудь снимут с планшета подошла к ним и оказалось, что мастер планшет сделал, т.к всё- равно разобрал. Я сказала спасибо, взяла планшет и ушла к себе. Потом обратно пришел мастер и попросил хотя б 500 рублей хотя б за работу мастера. Мы с ним немного препирались насчет того, что я их сделать планшет сразу не просила, а это д.б просто диагностика. Но что он настаивал, что мастер же его сделал к
Наталья Лепешкина
отдала в ремонт планшет. делали долго в итоге поломали полностью и предложили оставить на запчасти так как они выразились" ремонту не подлежит" я отказалась и пошла в другое место и мне отремонтировали на моих глазах... Что то мне подсказывает , что работают махинациями . место крайне не советую . пахнет аферистами
Olala Olala
Ничего не умеют, ещё и сломают
Тим Тимыч
Сломают последнее, что есть, ещё и денег за это потребуют. Никому не советую туда обращаться
Роман Владимирович
Отремонтировали авто регистратор, который нигде не брали в ремонт. Работает отлично. И попутно сдал сотовый утопленный- тоже починили, работает без косяков.