Кэтит
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
ООО Кэтит
МП
Мария Печетова
«Кэтит» компания5а улахан махталбытын тиэрдэбит , олус тургэнник газпыт турбатын тардан, котелбутун установкалаан биэрбиккитигэр, «профессионалы своего дела» диэн эhиги эбит👍👍 Дьиэбит докумуона оно4улла илигиттэн Анатолий на4аа учугэйдик консультациялаан, расчеттаан, Хас биирдии ыйыытыыбар,кэтэ4иннэрбэккэ, толору эппиэт биэрэн сурдээхтик кемелеспутэ, онон олус махтанан туран улэ5итигэр урдук сити4иилэри ба5арабыт✨ Всем рекомендую компанию «Кэтит»👍
Владимир Степанов
Заказывали в Кэтит установку газового котла и монтаж наружных труб от стояка, сам котёл тоже приобретали у них. Всё подробно подсказали, рассчитали, помогли с подбором оборудования. Работы выполнили быстро и качественно, запуск делали ровно к началу отопительного сезона осенью, всё прошло идеально. Котёл работает уже почти полгода, никаких проблем, всё стабильно и надёжно. Очень довольны обслуживанием и результатом. Рекомендую!
АЗ
Айталина Захарова
Благодарим Кэтит газ за оперативность и профессионализм! Все четко и быстро! Рекомендовали наши соседи, и мы остались довольны! Всегда на связи, на вопросы отвечали быстро, вежливо! Ставим : отлично! Успехов и много клиентов!
ЯГ
Яков Гаврильев
Отлично сделали свою работу. Ребята знают своё дело.
НН
Николай Н.
Кэтит компания коллективыгар улахан МАХТАЛ. 2020 уонна 2025 сылга газ киллэттэрдибит ол тухары улэлэрэ КАЧЕСТВО, БЫСТРО и в СРОК. Отличная компания.
Андрей Им
Спасибо за проделанную работу! Работникам и Павлу. Всегда на связи, работу выполнили на отлично!
ТП
Татьяна Парфенова
Кэтит компанияларга махталбын тиэрдэбин. Тургэнник, эппит бириэмэлэригэр кэлэн барытын качественно онорон бутэрдилэр. Улэгитигэр ситиьиилэри, ессе да сайда тураргытыгар багарабын. Маладьыастар👍👏🏻👏🏻👏🏻
Денис Кулначёв
Случайно узнал, об этой компании Кэтит! И не пожелел что обратился. Рекомендуем эту компанию, обращайтесь не пожалеете. Успехов вам ✊
ЕО
Екатерина Оконешникова
Спасибо специалистам Кэтит и директору Анатолию за качественно и оперативно выполненную работу, чуткое отношение к клиентам. Цены демократичные по сравнению в другими. Желаем процветания. Однозначно будем рекоментовать.
НР
Надежда Романова
Наьаа учугэйдик быьааран биэрэллэр уолаттар👍🏻тургэнник декумуену онорон биэрдилэр. Эппит бириэмэлэрин тутуьаллар👏🏻👏🏻👏🏻ессе тегул махтал✊🏻
Иван Иванов
Учугэй
НЗ
Наталья Захарова
Хочется выразить благодарность Анатолию и всему коллективу компании Кэтит! В обещанные сроки быстро и четко выполнили свои обязательства. По любому вопросу Анатолий всегда на связи, от клиентов не бегает ( как это часто бывает), лапшу не вешает, отвечает на все вопросы. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
е
евгений
Все сделали быстро, качественно и во время, профессионалы своего дела, рекомендую
ЛИ
Лена Иванова
Быстро, чётко отработали
Тв
Тимур васильев
Кэтит кампания5а улахан махтал улэлэрэ тургэн тар5ан уонна качественнай,ба5арыам этэ урдук ситиьиилэри улэгитигэр-хамнаскытыгар.
Антон Винокуров
Кэтит тэрилтэ5э бар5а махтал,уунэ-сайда турун! Инникитин оссо да элбэх килиэннэри. Ситиьиини, кэнии улаата, сайда турун. Сразу газкытын бу уолаттарга смело онотторун не пожалеете 👍
Владимир Мандаров
Бэккэ улэлиир уолаттар эбит👍, барыта четко тургэнник эппит кэмнэригэр онорон кэбистилэр. Докумуонун барытын бэлэмнээн бириэмэ бегетун экономиялаатылар, махтал! Дьон барыта маннык улэлиирэ буоллар...
ЕЛ
Егор Леонтьев
Отличная компания! Отношение к клиентам, вежливость, доходчивость , пунктуальность на высоком уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
ГВ
Георгий Васильев
профессионалы своего дела, уже не первый объект сделал через них, всем рекомендую.
Ирина ***
Отличная команда, работают быстро, четко, профессионально. Понравилось что директор всегда на связи, очень грамотный и, главное, заинтересованный специалист, может проконсультировать по сопутствующим вопросам.
Алексей Морозов
Убедился сам что положительные отзывы - правда. Все грамотно и профессионально, сказали-сделали. Здоровья и удачи вам.
Елена Горохова
Быстро, четко, профессионально! Рекомендую 👍🏻 Махтал!
A A
Обратился в данную компанию по газовому вопросу.Все решили оперативно.Установили котел,счетчик и провели трубы.Конечно не дешево,Но-я готов оплачивать достойно за оперативную работу!
Елизавета Попова
Классные ребята, хорошая фирма. Всё чётко делают. Но, всё равно надо контролировать, конечно, когда сварщики приезжают варить трубы, чтоб сделали всё по проекту, потому что хотели не вдоль забора опоры поставить, а где то в середине двора (это касается именно тех сварщиков, которые мне варили эти опоры). Хорошо, что я вовремя это дело увидела и сразу начала им кричать: нет нет нет, делайте как в проекте нарисовано, иначе муж вас порвёт, когда с работы приедет и увидит это! Но, сам директор Анатолий просто душка, такой хороший, всегда на связи, ответственный человек. И быстро всё сделали, качественно. Благодарю за тепло в доме! 👍
Кэтит уолаттарыгар улахан Махтал✊ Четко онордулар, тургэннэр👍 Директор Анатолий барытын субэлээн-амалаан быьааран биэрбитэ✊ сыаналара саамай удамыр куорат урдунэн👍
Захар Кузьмин
Всем рекомендую! Опытные профессионалы всё сделали очень качественно и быстро! Киьилии сыьыан саамай главная👍🏻 Урдук ситиьиилэри✊🏻
Иван Собакин
Махтал улахан тургэн тарган уолаттарга✊ Бэккэ онороллор эбит😎👍
Варвара Кобякова
Молодцы , очень четко быстро работают, всегда на связи , качественно консультируют , оперативно отвечают на все вопросы. Процессы выстроены , сделали все в оговоренное время . Желаю вам дальнейших успехов и процветания !
ВВ
Виктор Васильев
Отличная компания, всем рекомендую!!! Ребята пришли всё сделали, через несколько дней пакет документов сделали, всё без лишних вопросов.
Aleksey Vasilev
уолаттар маладьыастар👍🏽 тургэннэрэ сурдээх👍🏽👍🏽👍🏽 сыаналара👍🏽👍🏽
Наташа Евдокимова
Рады, что выбрали именно эту компанию для проведения газа, очень довольны их работой. Все быстро, четко сделали, на все вопросы подробно ответили и объяснили 👍хорошая цена, сервис и профессионализм на высоте. Компании дальнейшего процветания 💫
Диана Созонова
все четко ✊🏻быстро👍🏻качественно😊👏🏻профессионалы своего дела, очень рада что выбрала именно вас🙏🏻дальнейшего процветания вам✌🏻
Настя Владельщикова
Очень оперативно работают. полное сопровождение документов, что очень удобно
ВЭ
Виталий Эверстов
Уолаттар тургэннэр эбит👍🏻👍🏻👍🏻 Бар5а махтал✊🏻
Валентина
Настоящие профессионалы своего дела! 👍 Сделано все быстро, в срок, высокий уровень обслуживания. Остались довольны, всем рекомендую🤗
YY
Ykt Ykt
Прочитал отзывы и заказал у них остался доволен ребята молодцы все в срок сделали👍 отдельное спасибо Анатолию Анатольевичу за оперативность
КС
Кирилл Соловьев
Молодцы,настоящие профессионалы своего дела!Работают быстро,оперативно, четко и ясно. Спасибо большое
AI
Anjelika Ivanova
Очень благодарна компании Кэтит, все качественно, грамотно и оперативно 🙂
ТД
Туйаара Джунусова
Воспользовалась услугами этой компании, и осталась очень довольна. Ребята работают слаженно, мобильно,в общем знают свое дело. На звонки обратная связь четкая, все понятно объяснят , подскажут👍 Огромное спасибо Анатолию, ребятам монтажникам Николаю, Владиславу и команде сварщиков👍 желаю компании дальнейшего процветания. Всем, кто будет проводить газ, рекомендую компанию «Кэтит»🙌
Айталина
Отличная компания, которая знает своё дело, быстро, чётко все сделали, дали ценные советы, в офис можно записаться в удобное для себя время, для работающего человека было очень удобно!!! Огромное спасибо, дальнейших высот и много благодарных клиентов!
ВИ
Владимир Иванов
Быстро и качественно, знают свое дело на 100%👍👍👍
Mariya G
Улахан махтал! Кэтиттэргэ🥳🤝 тургэн тарган дьоннор🤝 всем рекомендую, по разумной цене 👍🏻хорошие рекомендации дают в будущем) что делать и тд на компенсацию газа и тд)
ПМ
Павел Михайлов
"Кэтит" компанияҕа улахан махтал. Инникитин өссө ситиһиилэри. Түргэн тарҕан туттуулаах уолаттар эбит.
Денис Семенов
Всё чётко, всё вовремя
Александр Репин
Газофицировали два дома. Документацию делают сами. Хорошие ребята, работают быстро и качественно
Василий Степанов
Я не жалею что к ним обратился,работу делают на все 100%. Ребята вообще молодцы, всем советую,и главное все делают на совесть и на качество.
Анастасия Никифорова
Работу делают на все 100%👍Советую всем ✊Дальнейшего процветания 👏
С М
Отличная организация! Все вопросы решают качественно и оперативно, работают квалифицированные специалисты! Рекомендую на 100%!
Туйаара Яковлева
Приятно удивлена оперативности и аккуратной работы данной компании. Выполняют услугу под ключ от а до я, что очень удобно для клиента. Дальнейшего процветания компании!
ЛН
Любовь Никонорова
Быстро, качественно, прейскурант в пределах разумного, дельные советы, как говорится ту....му объяснят, что откуда и для чего... мой совет выбирать данную организацию