ЯХлеб
Получи 100 бонусов
АО Якутский хлебокомбинат
4.3
Сардана М.
Очень нравится пирожное « Джемка» - напоминает вкус детства🤩👍🏻 Любим всей семьей булочки, ну и конечно же хлеб!
ТК
Татьяна К.
Всё понравилась
Мишка Гамми
Сегодня купила пирожное Лирика и так хотелось дома попить чай насладиться вкусом ,но попробовав была крайне огорчена белый крем сплошной кусковой сахар чувствуется на языке .Эти пирожные не делал настоящий кондитер позор всё пойдёт в мусорку. Зря потраченные деньги на пироженые стоимость 4 шт примерно 320 руб .Покупала на Дзержинского.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Сообщаем, что при производстве сиропа для наших изделий используется варка са…
Анастасия Алексеева
В районе 14:30 🕝 пришла за хлебом и столкнулась с ужасным отношением к клиентам 🥲 до меня 1 бабушка вежливо спросила про наличие хлеба с семечками 2 продавца хором ответили «нет» после того, как бабушка ушла, они начали обсуждать её «с семечками им, вон куча хлеба лежит…» говорила Анастасия, 2-ой продавец смеялся и поддакивал. После самостоятельных поисков я обратилась к девушкам с вопросом «подскажите пожалуйста, а есть ц/з хлеб?», Анастасия сказала, что есть мультисид. Я спокойно ответила, что он не ц/з на что продавец начала говорить «а что значит цельнозерновой? Я не должна знать. Мультисид же с семечками, значит похож», на мои объяснения они наглядно смеялись… Прошу провести служебное расследование и принять дисциплинарные меры в отношении продавцов. Ожидаю письменный ответ на мою жалобу в установленные законом сроки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своей ситуацией. Приносим искренни…
НЛ
Николай Лермонтова
Кексы 🧁 мне нравится
Вероника Созонова
Сегодня купила кекс. Не смогла съесть. Отдаёт содой. Невозможно кушать.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Для проверки качества и решения ситуации вы можете вернуть ег…
ИЕ
Ирина Е.
Покупаем хлеб, а так ассортимент не очень разнообразен.
Алексей М.
супер
OT
Only Tea
Вы серьёзно 🤦🏼♀️ придумали бонусную систему через привязку к ГуглПай ?!!!!!!!! Не собираюсь из-за вас его устанавливать 😏
ДЖ
Дмитрий Живцов
Свежая и вкусная выпечка
Варвара М.
Всегда очень вкусный хлеб Мультисид
Aliyana Anderson
Кексы отличные. Но хлеб 🍞 не очень пожалуйста меняете рецепты
Виктория А.
Большой выбор хлеба булочек тортов
Вера Г.
Обожаю кексы комбината. Рыхлые со сладким изюмом. Всегда свежие.
ОФ
Оля Федорова
Хороший продуктовый
Анастасия С.
Типи топ
Виктория А.
Всегда свежая и разнообразная продукция
ТА
Татьяна А.
Хлеб всему голова. Поэтому бываю в магазинах сети Якутский хлебокомбинат каждый день, макстмум через день. Всегда большой ассортимент изделий, отличный вкус и внимательный персонал. Довольна режимом работы этих магазинов.
МО
Марианна Осипова
Сегодня ваш продавец открылась в 9:20, после того как я постучалась, сходу начала грубить, что долбиться( ее слова!) не надо , у нее приемка товара. Я с 9:05 стояла ждала пока она закончит приемку, но видя что она не очень то торопится открываться, после того как весь товар уже приняла и разложила, я естественно, постучалась, так как стояла уже больше 10 минут в ожидании. Обозвала меня хам лом, стала кричать. Зачем нанимаете таких неадекватных людей. И если каждое утро с 9:00 ч. у вас в магазине приемка товара измените график что ли
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Добрый день, ваше обращение было передано в отдел торговли
Александра И.
Продукция ЯКХ не стала хуже с годами, берем всегда хлеб дочери любимый с семечками, так же оч вкусное слоеное тесто, большой выбор сладостей, особенно конфеты птичье молоко🤩🤩🤩
Вера Г.
Кексы самые вкусные. Разнообразие сдобных булочек радует.
ЛИ
Лира И.
Все понравилось
ТА
Татьяна А.
Изделия Якутского хлебокомбината покупаю практически каждый день! Их ассортимент, качество изделий радуют. И все время появляются новые виды изделий. Их батон нарезной просто шедевр!
ЯП
Яна П.
Самые вкусные торты , покупаю только там , всем советую, а птичье молоко , шоколадные конфеты , это просто шедевр! Самый Лучший Магазин!
Даниил К.
разнообразный ассортимент и цены супер!
16 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, желаем вам хорошего дня!
Александра И.
Хорошая продукция)))
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня в 13.07 продавец в курилке, очередь стоит и ждет
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, ваше обращение передано в отдел по работе с персоналом.
Алексей Н.
Ну хлеб то дороговатый, но в нашем городе ЯХК это главный поставщик, но выше я точно не поставлю, а хлеб всегда свежий и очень вкусный
РН
Роберт Н.
Очень вкусные сладости к чаю. Торт загадка и птичье молоко бесподобны! Всегда берем
Вилена Агапова
всегда свежие продукты по отличной цене)
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня!
Виктор Субботин
Хороший магазин
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас снова в нашем магазине "ЯХлеб"! Желаем хорошего настроения и удачного дня!
ГН
Галина Н.
Вкусные хлебобулочные изделия, широкий ассортимент. Радуйте нас свежими выпечками!
ЛЯ
Любовь Я.
Самый вкусный хлеб только здесь, беру только заводской. Если повезёт, может остаться в нарезке - его удобно дарить в тостере
F Kostilio _
Столько нытиков в комментах 🤣 хороший магазин.всегда вкусный , свежий хлеб.
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Хорошего дня вам, спасибо за комментарий.
Наталья Копырина
Купила сегодня рис и масло растительное. Заплатила за рис и растительное масло. В итоге рис взяла масло растительное забыла. Не ужели трудно было сказать сотрудникам что оставили. Плохие сотрудники работают. Плохо работают
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, мы гордимся своей командой "ЯХЛЕБ" у нас приветливые и радушные продавцы, всегда помогу…
ЛЯ
Любовь Я.
Считаю, что самый вкусный настоящий хлеб (без Ешек) только тут. Люблю обычный пшеничный хлеб нарезкой - его удобно дарить в тостере
Андрей Н.
всегда свежий хлеб 👍
Виктория А.
Нравится сдоба ьулочки бутербродные. Торт наполеон слойка со сгущеным молоком вкусно
НГ
Наталья Г.
Хлеб и птичье молоко - это ПРОДУКЦИЯ номер один. Всегда отправляю друзья, кто давно уехал из Якутии.
Вера Г.
Спасибо за свежий хлеб. Любимое дрожжевое тесто.
ЯЧ
Яна Ч.
Лучшие в регионе, все таки столько лет на рынке😍 Хлебобулочную продукцию только в ЯКХ покупаем👍🏻
Татьяна Татьяновна
Верните сушки ванильные, а не эти черствые, сухие, невкусные сушки из другого города. В чем прикол оттуда заказывать, с таким же успехом можно было здесь делать. Лучше бы сократили количество и ассортимент сушек, чем непонятно откуда привозить, да еще срок годности полгода, кошмар
НЛ
Наталья Л.
Всегда свежий и вкусный хлеб, пирожные тоже супер, как в детстве. Стабильное качество
Ниджилияна К.
В самой сети магазинов цены от производителя. Ассортимент радует.
Антон Сергеев
Минут 20 простоял, как висел ключ так и висит, хотя бы написали что не работает, думал может на 5 минут отошла, потом поехал в торты где неадекватная продавщица, вот такие вот у нас магазины яхк
Св
Секрет взгляда Екатерина
Почему снимаете с продаж хорошую выпечку , верните в продажу эклеры как делали раньше с белым кремом!
qwerty qwerty
Верните старого продавца! Новая хабалка еще та, сидит кидается чеками с недовольной физиономией
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось, мы передали Ваше обращение в отдел по работе с персоналом.
Марина Хххххххх
Вчера купила хлеб бездрожжевой, хлеб оказался не свежий черствый черствый, какой давности неизвестно. Разочарована😠
Валентина Гуляева
Грубая продавщица