Лев
3.6
3.6
Ю
Юра
Плохо,и тобохов плохой и китайцы плохие всем советую не ходите в этот ад опасно
Gnel Yaroyan
Машину отремонтировали очень плохо все шпаки треснутые не советую никому !!!
АЯ
Арсен Яроян
Плохо делають
вв
владимир васильев
После дтп виновник отремонтировал бампер в этом автосервисе. Обещали за два дня , сделали за три дня . Краску вроде совпадает , но тут потеряли крепления , там скотчем заклеили . Трещину страшно заклеили.
Наталья Шумилова
Этот сервис порекомендовали мне. Работа хорошая.
Вероника Березкина
Молодцы! Быстро, четко, качественно сделали и цена не дорогая 👍 Рекомендую 😉
ив
иван владимирович
молодцы ребята,быстро и чётко всё сделали👍всем советую
ИИ
Изольда Ильина
Довольна результатом, ремонт по кругу (лодочка) ребята сделали быстро и качественно, за 10 дней, хотя договаривались на 14, машина как новая, рекомендую 👍👍👍 но есть НО: в ходе ремонта перебили трос от багажника и не сознаются
НО
Нина Огочонова
Коля, хозяин этого сервиса ( по его словам) показывает, что не готов идти навстречу клиентам. Кричит, убегает в свою будку, когда я ей показывала недостатки ремонта. Утверждает, что я привезла китайские подкрыльники и поэтому они у меня теперь свисают. И толстый слой пыли, прямо на переднее стекло и весь салон в пыли. И деньги я заплатила за все это немалые. Я очень недовольна обслуживанием. Не рекомендую к ним обращаться.
junior ds
здравствуйте . хотел поделится впечатлениями о работе мастеров начнем с того что что у меня бампер зимой разлетелся на куски и детали обломков не было а бампер состоит из 4 деталей , везде показывал все отказывались говорили без обломков не сделают или новый бампер привози а новый стоит тыщ 90-100 машина лексус 570 и еще зеркало заднего вида была сломана еще задний спойлер , я думал новую куплю походу . мимо ехал заехал к ним показал и узнав цену мягко говоря немножко офигел , так как другие просили 60-70 . подумал за такие деньги на тройку наверное сделают все равно сойдет чем с пробоиной ездить согласился оставил на три дня. а когда пришло время забирать радости не было предела все четко в 100 раз лучше чем ожидал . непонимаю почему такая оценка у них либо конкуренты либо люди которые злые на всех 😂😂😂. я лично всем своим знакомым рекомендую сто процентов и вам советую . хотя вам решать . я почти за копейки сделал рад очень . мужикам рабочим только респект ✊🏻
ДП
Дмитрий Парников
Отлично
ЮБ
Юлиана Белолюбская
Хочу выразить огромную благодарность автокомплексу «Лев»! 🔥 Обращалась с ремонтом переднего и заднего бамперов, и результат просто превзошёл все ожидания! Машину буквально не узнать — всё сделано в идеальном состоянии, чисто, ровно, без малейших следов ремонта. Такое ощущение, что с завода только выехала! Очень вежливые сотрудники, всё подробно объяснили, сроки не затянули, даже раньше обещанного сделали. А главное — качество на высшем уровне, просто не передать словами, эмоции зашкаливают! 💯 Если кто-то ищет, где привести машину в порядок — однозначно только «Лев»! Ребята знают своё дело и делают с душой. Спасибо вам большое! 🙌 Китай «Лев»🔥
Василий Бандеров
Быстро, качественно, не дорого!
Виктория Сафронова
Быстро и качественно, машина теперь как новая, как будто ничего и не было. Советую ✊🏻
Afanasiy Savvinov
Время обеда не указана. О5олоох сылдьан ыксыыбын диэтэхпинэ потом кэлээр дииллэр😅 клиент диэннэ наадыйбат буолбуттар
Антон Жирнов
Оставлять машину на покраску бамперов, покрасили хорошо, цена отличная, но вся машина в толстом слое пыли от работ с другими авто. Помимо этого в салоне уделили сиденье и руль полностью. Попросил продуть, но не сильно помогло. Каким то чудом теперь надо отмыть эту въевшуюся пыль. За такое отношение с салоном конечно больший минус.
Gavril Myakishev
👍
Linda Miller
Делали хайз перед открытием зимника, сделали быстро по срокам как и обещали, но сделали не качественно. Не до конца затянули, поэтому щели в двери остались и дверь то открывается, то нет. Сразу на месте косяки не заметили, увидели позже только. По поводу покраски, покрасили так, что сразу видно что машина крашеная, краска попала на пластиковые части авто.
депрессия 🔅
Есть косяки
Дора Никифорова
Отличный автосервис, четко, быстро и качественно 👍🏻 Рекомендую 💯
AP
Andrey Parnikov
Все четка делают и быстро,а самое главное недорого!
ВВ
Владислав Васильев
Незнаю почему у этого автосервиса низкий рейтинг, наверно проделки конкурентов. Но скажу что ребята сделали всё очень быстро, дешево и качественно👍👍👍 Всем рекомендую
Василий Иванов
Лучший по цене и качеству сервис👍🏻👍🏻💯💯Всем рекомендую!!
Татьяна 88
Я довольна! Все негативные отзывы это правда козни конкурентов. Управляющий Коля-молодец. Всё объясняет. Сразу говорит сколько будет стоить. Но и самое главное, результат огонь🔥
АK
Аlexandr Kepler
Друзья, не верьте всему что написано про автокомплекс Лев плохое. Это козни конкурентов. В самом деле ребята из Китая работают очень качественно и быстро. Всем советую. И цены очень адекватные. Спасибо Коле и всем ребятам с поднебесной, что мы можем без Китая! Машина стала как новая👍👍👍
Кристина Скоблова
Отличный сервис, быстро, качественно! Не дорого! Советую!
RB
Ruslan Berezkin
Аллион 240 быстро! Красиво сделали Молодцы!!! Спасибо!!!
ИС
Ильяз Сергеевич
Сервис вроде не плохой,ребята могут делают стараются.управляющий конче..у них Коля.глупы спорит,всегда прав к клиентам не прислушивается к просьбам,на отьеб…. Себя ведет как обезьяна
Ужасный автосервис,поменяли капот покрасили,не есть хорошо, видимо рядом стоящую машину еще красили, мою ни чем не накрыли, в мелких точках с боку, салон весь в шпаклёвки, чехлы убили, лобовое меняли, сняли зеркало, антенну сигналки, всё побросали на седенье и сказали, сделайте сами у нас двухстороннего скотча нет, снаружи вся грязная,и ещё капот в салон положили старый, на сиденье витца, соответственно чехлы были в такой грязи, но это ещё пол беды, когда мы приехали, машина уже стояла на улице у них на стоянки, когда её начала заводить, сразу загорелась красная маслёнка, когда машину угоняли ни чего подобного не было и когда поставили тоже, всё было в норме, теперь мучаемся с двигателем, просто очень интересно за 6 дней, что машина у них стояла и не ездила, что могло случиться, что загорелась эта лампочка маслёнки, вообще не советую!!!!!!!!!!!!!!
РК
Рабинзон Крузо
халтурщики, плохо покрасили , шпаклевка потреснулос, не вытянули там где надо, толстый слой шпаклевки, не ходите туда, работают не на качество а на количество
а
антифуд
Плохо делают не рекомендую!цена дешево но очень плохо и гарантии у нет!у меня их шпакля лопнула и говорят гарантии нет
РП
Ренат Потапов
Харчыгытын олох халтайга ыытыман, олох дьаабытык онорор кытайдар эбит 10 кун диэн баран ый буоллулар,сваркаланыахтаах сиргэ герметик сыбаан буелээн билспиттэр, кыра хомуруйууну таттарбакка дешевка шпатлевканан ыбылы толорон биьэллэр, тахсан барааккын кытта хайыта барар,
А.
Артур .
Хороший человек и хороший специалист мастер работает идеально всё
ЯГ
Яна Гаврильевна
Обратился с заменой передних бамперов фар туманок и тд работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена.
П
Петр
Лучшие в своем роде рекомендую
АО
Александр Окороков
много недоделок много обещали сказали потом сделают потом вовсе кинули и не будем делать сказали
Борис Пестерев
Молодцы ребята очень хорошо все сделали, рекомендую всем, делают отлично и на совесть. Респект 👍🏻
Иван Колодезников
Ремонтировали покрасили передний и задний бампер👍
Алексей Варламов
Все четко давно хожу ремонтирую
🦦 🦦
Самый плохой сервис, очень плохо покрасили машину ЛКП испортили а не сделали
Александр Колесов
Не рекомендую, покрасили задний бампер а машину не накрыли плёнкой и из-за этого машина стала матовой
Николай Платонов
Пришел к ним по рекомендации, починить бампер вокси. Цена порадовала, за 8 тыс исправили скол, починили сломанное ушко, которое держит бампер и в цвет четко покрасили, также установили металлическую сетку изнутри для защиты радиатора. Плюс за 2000 исправили молдинги, подклеили там сям и в подарок шлифанули задний бампер с боку. Там остались следы от шоркания при зацепе с другим авто. Что удивительно, после шлифовки, следов от шоркания вообще не осталось, я даже удивился, потому что на другой машине повреждения были заметными. А тут вот так. Сейчас езжу, довольный как слон. 😄 Потом прочитал отзывы и удивился от негатива. Сейчас прошло примерно месяц, пока не наблюдаю никаких изменений в окрасе бампера, ничего не выпадает, не крошится. Мне кажется сделано на совесть! 👍 Качество устраивает за весьма низкую цену. Благодарю за хорошую работу! Потом зима покажет.
Evgeny Vladimirov
Худший сервис, красить не умеют
Антон Антонов
Худший сервис в городе
Леонид Никонов
Четко покрасили бампер в цвет попали как надо 👍
МХ
Мирослав Христофоров
Не советую вообще сюда обращаться, это деньги на ветер осенью покрасили в круг весной изоленту с окна вместе с краской отодрал, везде шпаклёвка и лаком покрыли не отшлифовав краску, следы шкурки под лаком, а клялись будет лучше чем новая, де.. мо а не сервис, ещё говорят что выглядит хорошо, и не желают обращать внимание на свои косяки, это не наш косяк говорят!!!!
Эдуард Эдуардович
Ху..во ху..ево делают месяц не прошел как делали крышу крыло везде трешины появились крыша вся волной стало
Петр Кычкин
Хорошо рихтовали и выправили. Сперва был очень доволен работой, взяли 17 тыс за крыло и бампер. Но к весне краска крыла оторвалась. Дополнительно просят 8 тыс за исправление своего же косяка. Говорят из-за рихтовки все равно зимой будет краска отходить. Хотя когда брались за работу говорили все чётко будет. Не стоит сюда приходить на покраску.
Артур 4R4P4X0
Г*вносервис печальный, красят детали прямо на машине, а можно снять и покрасить аккуратно крыло, подкрылки измазали, салон убили, до конца ничего не закрутили, рамку номера поставить не могут и машину помыть нормально чтоб работу принять у них вся в грязи была, когда приехал туда пока ждал когда подкрылок закрепят по человечески ( фото видео приложу как они подкрылок сделали) кидали еще ключи на заднюю крышку багажника другой машины, пахабное отношение, ничего не закрутили до конца ездил 3 раза потом туда для переделки, да цена была самая дешёвая но и ремонт даже за эту цену рядом не стоял, так покрасить как они красят вы можете сами у себя в гараже, с мусором подтеками и волосами! Печальные типы…
В7
Влад 777