Первый опт
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Маргарита Софронова
Сегодня купила сгущ молоко, майонез, соль и две пачки чая Гринфилд 100 пак. Девуушка выдала сгущенку и отправила к молодому человеку, который выдал соль и майонез, а про чай забыл - не выдали. сейчас уже закрыто. Свяжитесь со мной.
Раиса Артамонова
Сегодня девушка отбила сопье крима 2шт,и не отдала? Хотела обратно идти,а она изнутри закрылась
Мария Иванова
Сегодня 30.07.25 в 17:00ч купила продукты оптом, вы забыли выдать мне масло Sunny gold *3шт, пришла заново около 17:43 было закрыто, а в таймере магазина вы работаете до 18:00, прошу вернуть мне сумму за товар либо свяжитесь со мной🙏🏻
Адвокат АП
Покупали сегодня в пятницу 4 апреля 2025 около 15.00 часов в этом магазине продукты. На кассе отбили 3 банки зелёного горошка. Сотрудник магазина выдал только одну банку. Сказали ему чтобы выдал ещё 2 банки. Так и не выдал. Сегодня пятница. Завтра буду там проездом, зайду и ещё раз потребую. Может всё же совесть проснется? О результатах сообщу в следующем отзыве.
Вероника К
Пришли за лапшой быстрого приготовления, которая сама закипает без кипятка, чтобы употребить на обед, специально не готовили ужин с вечера. Такая подстава получилась, магазин закрыт в 09:07! Почему не придерживаетесь расписания в 2ГИС? Больше не будем надеяться.
МВ
Мария Вин
туал бумагу не положили в пакет, неудобно, что телефона нет 🤷🏻♀️
G
Gelya
обращайте внимание на срок годности продукта. мне пытались подсунуть маринованные огурцы с истекшим сроком годности
Евгений Тапыев
Очень хорошие магазин. Выбор небольшой, но главная фишка это вкусное и недорогое белорусское молоко.
Sargylaana Zhirkova
Как вам позвонить, молоко не додали
Марина Я
Ужас! Сегодня минут 20 ждала когда мне выдадут оплаченный мной товар, ваш сотрудник который его выдаёт, был пьян и очень сильно! Вообще не соображал, что происходит вокруг него, не мог найти чай, я уже начала ругаться! В итоге вышел другой мужчина, и отдал мне его с витрины!!!
Михаил Быков
Выбор большой, есть вкусные цены на некоторые позиции, но в основном обычные розничные
Евгений Соловьев
Мало выбора
Петр Марков
Беломорканал купил
НЖ
Николай Жирков
Сигарет нет
Наталия Семенова
Почему нет телефона, очень плохо
Toyon Khaan
Раньше покупали здесь сигареты оптом. Сейчас в продаже нет. Нет номера. А так бы позвонил и не приезжал бы
Andrey Kutimski
Отвратительное обслуживание. Продавцы хамят и требуют чтобы у них купили маску, но не у всех а выборочно, только у тех кто им не приглянулся. Сами при этом без масок.
Аарон Лис
Закрылись раньше, чем указано
St Pl
Купил гречку, на развес. Дома увидел что в перемешку с горохом(
Дмитрий Андросов
Сигареты тут не продают
Sigy Z
Кассирша не смотрит кто зашел, ни здрасти ни досвидания, вид печальный, недовольный, сами работники бегают без масок и избирательно требуют у посетителей маски, как будто в какую то деревню попал, на вопросы не отвечают.
Рамиль Гусейнов
Написано до 18:00 в 17:35 уже закрыто
Валерия С
Всегда поздно открывается и рано закрывается.
Анна Григорьева
Чтобы ознакомиться с ассортиментом, нужно обязательно туда ехать? Плохо то, что ни сайта, ни аккаунта в инста, хотя бы телефона нет.
Серега Игнатов
Печалька, нет не номера не сайта