Мелодия сна
Магазин матрасов, кроватей и мебели для спальни под ключ
Акция: скидки до 50% и подарки для новосёлов*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *20.11.25–30.12.25.
Перейти на сайт
Вакансии
Александра Афанасьева
Под Новый год с мужем обошли весь город и все магазины в поисках матраса😅 лежали где только можно, но когда легли на матрас Лайф-роял мы поняли что он наш! Такой мягкий как облачко, он обнял нас и не хотел отпускать 😂 спасибо менеджеру Денису за первоклассную консультацию👍 профессионал в своем деле👏🏻 не пожалели что доверились вам и выбрали именно этот матрас! Аааа, еще огромная благодарность за то что пошли на встречу и открыли склад 31 декабря!🤌🏻 Новый год и с новым матрасом решили мы и не прогадали! Уже 3 день наши спины бесконечно вам благодарны🙃
ВН
Валентина Никифорова
Добрый день 👋 Купили кровать, матрас, наматрасник с хорошей скидкой по акции при помощи менеджера🙌Доставка и сборка сделаны быстро и качественно👍👏 Очень довольны. Клиентоориентированность у вас на уровне. Однозначно рекомендуем.
Марина Ключковская
хороший магазин, персонал вежливый, большой выбор и качество на высоте👏 еще и скидки хорошие 👍 так что однозначно рекомендую
Ольга Ларионова
Огромное спасибо магазину "Мелодия сна"! Купила пуф-трансформер, который раскладывается в кровать, не занимает много места и прекрасно вписывается в современный интерьер квартиры, дома. Менеджер Любовь — настоящий профессионал, помогла подобрать, учитывая размер помещения и цветовую гамму. Индивидуальный подход. Даже отложили до зарплаты) Доставили очень быстро, все было аккуратно упаковано. Очень приятно, буду рекомендовать!
Л
Лидия
Добрый день! Покупала кровать, матрас, наматрасник и диван. И все это я оформляла через ватсап. Менеджер очень терпеливо мне отправляла фотографии и к каждой фото присылала характеристику и описание товара. И таким образом подобрали по моим запросам все что я хотела. Привезли, собрали, установили. Благодарю коллектив магазина Мелодия сна за отзывчивость, оперативность и внимательность к покупателю. Успехов вам и процветания.
Айыына Борисова
очень все понравилось 🥰купили кровать, матрас, анатомические подушки, наматрасник все здесь 😍 продавцы порадовали пониманием, приветливостью наш продавец молодой русский парень очень искренний все рассказал очень подробно и понятно🥰😍 спасибо за все🙏🏻 будем приходить именно к вам❤️ у них еще акция доставка сборка бесплатно 😍 спасибо доставщикам, заранее все предупредили во сколько примерно будут, что очень удобно 😍👍🏻сборщик пришел сразу после доставки, искренность и отзывчивость на уровне🔥вот это клиентоориентированность 👍🏻 все супер😍👍🏻
Сардана Сергеева
Все там классно
Матвей Меняков
Купили матрас👍
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой☺️ Пусть ваш сон будет комфортным и здоровым🤍
ПМ
Полли Молли
Купили матрас с самовывозом с покровского тракта, в магазине сказали склад работает с 10 до 17ч!!! Приехали из далека в 11ч и никого нет, разгрузка товара до 13ч!!! Почему заранее не предупреждаете?могли бы сказать что товар выдают с 13 до 17ч. Никаких извинений!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Приносим извинения. Спасибо, что сообщили - ваша обратн…
Карина Корнилова
Недавно приобрели у Вас кровать с матрасом. Менеджер Любовь все хорошо рассказала, показала 🌸 сразу об актуальных скидках уведомляет по мессенджеру, спасибо за консультацию 🌸
Арина Шагорина
Хороший выбор матрасов ✨ менеджер помог подобрать подходящий по жестокости Спасибо большое 😇
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой☺️ Пусть ваш сон будет комфортным и здоровым🤍
T1
Tuyaara 1
Из всех магазинов в городе, которые мы обошли ваши менеджеры оказались самыми грамотными, вежливыми, отзывчивыми. Хочу поблагодарить менеджера Любовь, с ее помощью мы выбрали подходящую для нас кровать и матрас. Будем рекомендовать ваш магазин🙌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ☺️
Виктория Константинова
Купили супер красивую кровать, отличную подушку и матрас белую, в выставочном зале матрас был белый, без рисунков, доставка и сборка бесплатная , что очень радует, ребята оперативные, быстро собирают итд, кроватью , подушкой ооооочень довольны, НО матрас привезли НЕ БЕЛЫЙ, как в салоне, а ЛЯПИСТЫЙ С РИСУНКАМИ, и еще оказался не таким мягким как в салоне, жестковат. Через три дня нам поменяли на другой матрас.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой☺️
Мария Алексеева
Хочу поблагодарить Любовь из мелодии сна. Из Москвы заказала кровать, так мне все рассказали, дистанционно показали , помогли выбрать, все в срок привезли . Ещё выбрали шикарный матрас , одеяло и и подушки. Спасибо вам милые люди ☀️☀️😻😻
23 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим, что вы выбрали нас, и рады, что смогли оправдать ожидания. Пусть ваш сон будет источником…
ЕН
Елизавета Никифорова
В магазине «Мелодия сна» совершила покупку кровати, матраса, подушек. Хочу поблагодарить консультанта Любовь, которая помогла мне с выбором необходимой мне кровати и учла все мои потребности!
Haruto Hoshino
Девушка очень грамотно обслужила✨ вежливая, быстрая. Хороший ассортимент
23 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Пусть ваш сон с «Мелодией сна» будет всегда спокойным и уютным ☺️
ПТ
Петр Тарасов
Саха уолаттара учугейдик улэлиллэр 👍
Благодарим за отзыв☺️
Анастасия Семенова
Купила по хорошей скидке матрас, менеджер быстро подобрал матрас , такой какой хотела, пока все нравится 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом☺️
Айсен Иванов
Я очень доволен покупкой матраса из магазина "Мелодия сна". Матрас оказался превосходным — комфортным, качественным и идеально подходит для моего сна. Особая благодарность менеджеру Денису, который профессионально и подробно все объяснил, ответил на все мои вопросы и помог выбрать именно то, что мне нужно. Обслуживание на высшем уровне, приятно приобретать у таких компетентных и внимательных специалистов. Рекомендую магазин "Мелодия сна" и Дениса всем, кто ищет качественный матрас и профессиональное обслуживание!
Космонавт Несостоявщийся
Искали хороший матрас, зашли 15.06.2025, Виктория очень приятный менеджер, всё подробно рассказала и проконсультировала, готовимся к покупке 🤗
Ульяна Слепцова
Консультант быстро все подобрал по нормальной цене
. .
Отличный магазин, при большом ассортименте нашли тот вариант, который подходит нам. Был огромный выбор в разном ценовом диапазоне. Невероятный вклад сделал консультант Денис. Отличный специалист, знающий свое дело. Спасибо большое консультанту и магазину.
МП
Марина Павлова
Внимательные продавцы, купили то что хотели.Спасибо.
ND
Nikos DR
Спасибо менеджеру Денису за консультацию кровати и матраса. Все подробно объяснил и рассказал .
ПН
Полина Николаева
"Мелодия сна" диэҥҥэ премиум матрастар скидкалаах атыылана тураллар диэни истэн, ыйыллыбыт нүөмэринэн суруйдум. Начаас "обратная связь" холбонно. Ыйытабын - хоруйдууллар. Ыйыталлар - хоруйдуубун. Сүбэлииллэр иҥин. Онтон "Эрийиэххэ сөп дуо" диэтилэр. Эдэр киһи куолаһа дорооболосто, Айыллаан диэммин диэтэ. Кэлэн көрөн, бэйэҕит бэрэбиэркэлээн ыларгыт ордук буолуо диэтэ. Тиийдим. Наһаа үчүгэйдик көрдөрдө, кэпсээтэ. Чахчы итэҕэттэ - бу саамай бастыҥ хаачыстыбалаах матрас ылан эрэрбин. Наһаа махтана санаатым, бэйэтигэр эмиэ эттим❤️ Босхо кыбартыыраҕыт иһигэр диэри тириэрдэн биэрэбит диэтэ🤩 Өссө үөрдүм🥳 Онтон эрийдилэр, эһиги аадырыскытыгар 5-һи ааһыыта тиийиэхпит диэтилэр. Чэйгитин бэлэмнээриҥ диир. Оо, чэй бэлэмниир кыаҕым суох, чэйим суох, ааһан иһэбин, матраспын дэриэбинэҕэ илдьэбин диэтим. Ол быыһыгар босхо доставка буолан, арааһа чэйдэтэр эбиппит, куораттар өҥөлөрүн оҥороллоро оригинальнай эбит иҥин дии санаатым. Ону этэр - биэрбиттэрэ дии, бэлэмниэхтээххит диир. Олох буккулуннум. Туох чэйин, ким биэрбитэй иҥин диэтим. Ону чэй буотах, чек диибин диир арай 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Дьэ, уоскуйдум🫢 Онон матарааһым үйэлээх буоллун. 135 тыһ солк сыаналааҕы 68 тыһ солк ыллым. Характеристиката оһуобай, оруобуна миэхэ сөптөөх☀️👍
Яйцо Пашот
прикольно
Василий С.
Не советую. Говорят одно (один минус при покупке), по факту совсем другое (миллион недостатков, все скрипит и уставшее). На звонки грубят и просят написать на мессенджер. После отправки сообщения - не отвечают.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Ваш менеджер предупредил о имеющихся дефектах у данной модели, поскольку вы п…
ТМ
Татьяна Макарова
Прекрасный салон, отзывчивые и внимательные продавцы, всё рассказали, показали. Долго подбирали себе диван, выбор пал именно на этот магазин, очень качественная мебель. Быстрая доставка и сборка. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😉
W. P
Купили супруги матрас она у меня асматик и алегрик 4 января этого года такой вонючий сегодня 11 января что только не делали и выветривания на балконе и окна открыты в комнате вонь стоит ждем когда продавец изволит сам приехать понюхать вот и покупай купишь ещё и потом здоровый заболеет не ужели они все так воняют? УЖАС
OR
Olga Romanovskai
Сегодня купили матрас ,привезли домой,развернули,и тут такой жуткий запах,ну думали до вечера пройдет,не тут то было,вонь по всей комнате,я аллергик,пошло не большое удушье,спустилась на первый этаж , удушье прошло,этот матрас провонял всю комнату,одежду,не знаем что делать, меня уверяли что матрас гипоаллергенный.
СЧ
Сандал Чугунов
С наступающим новым годом! Спасибо магазину за хороший товар и приятные скидки. Отдельная благодарность менеджеру Денису за помощь в выборе кровати и стола. Всех благ в новом году!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
СА
Софи Афанасьева
Купили отличные кровать, матрасы и комоды!!!🎉 Спасибо большое менеджеру Денису за верный совет в выборе кровати и матрасов , понравилось его корректное и тактичное обслуживание, предложенные скидки!Всех с наступающим Новым годом!🎄🎄🎄🌟🌟🌟
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
НM
Наталья Max
Лучшие цены, хороший выбор, приятные консультанты. Спасибо Денису за помощь в выборе!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Орейро
Купили диван ,отличный магазин ,бесплатная доставка до квартиры👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
ИР
Иннокентий Рожин
Спасибо мелодии сна в лице менеджера Дениса. С его участием мы купили кровать, сидя дома в Таатте. Он удаленно нас проконсультировал, помог оформить. Побольше вам работников как Денис. С наступающим новым годом
23 января 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дора
Благодарю консультанту Викторию, по ее советом я купила кровать, диван очень качественные, мне очень понравилось, рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Дора, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Крач
Менеджеру Денису! Большое спасибо ✊🏻 грамотно все объяснил показал ✊🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Сергей
Спасибо большое менеджеру Денису, очень хорошо всё показал, рассказал. Отличный работник,знающий свое дело.
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
МЧ
Михаил Чириков
Менеджер Денис отлично все показал подсказал
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
Мирон М
Спасибо за консультацию менеджеру Денису по кровати
Добрый вечер. Благодарим. Были рады вас видеть 😁
Алтаана Николаева
Купили кровать и матрас все отлично👍🏽 консультант Денис опытный, отзывчивый все плюсы минусы рассказал и выбрали наилучший вариант🙌🏽 спасибо огромнейшее теперь будем спать с удовольствием!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтаана. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Артём Зеленский
Купили родителям классный матрас, спасибо консультанту Денису за консультацию
21 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ника Иванова
Недавно прибрели шикарный матрас для ребенка, везде продают дешевые беспружинные. А тут протокол отличный вариант с независимым блоком пружин, ребенок доволен ☺️ спасибо вам.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
Мари Н
При оформлении возврата некачественного матраса консультант предложила мне понюхать все матрасы магазина. Видимо это у вас нормально нюхать все матрасы магазина перед покупкой. Возврат оформили только через месяц после угрозы что обращусь в рпн. Видимо еще надо покушать из посуды которая стоит на витрине; чтобы убедиться что она качественная. Женщина консультант бестактная.
В конце сентября купил матрас для ребенка. При распаковке шел запах сырости. Сказали что это заводской запах, дня через 2-3 выветрится. Больше 2-х недель выветривал матрас в балконе- запах остался. Подходил менеджер для проверки сказала никакого запаха не чувствует и ушла. Деньги на ветер, матрас на помойку
ИН
Игорь Николаев
Спасибо за консультацию менеджеру Денису ассортимент очень хороший покупаем не первый раз нам все нравится
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ✨
Анна Т
Большая благодарность Гаврилу, очень профессионально помог нам с выбором матраса! Грамотно донес информацию, видно что человек компетентен 👍 Удачи 🍀
Анна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Местникова
Купили матрасы в этом магазине на всю семью 🤩 благодаря грамотной консультации Гавриила подобрали отличные матрасы. Теперь каждую ночь сон крепкий и спокойный. Обрадовала доставка и возможность хранения на складе, что очень удобно. Спасибо, процветания Вашему магазину ✨🙌🏼
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
вика тад
Спасибо большое Гаврилу,помог с выбором матраса☺️🌸
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Хочу высказать слова благодарности коллективу компании «Мелодия сна». Это люди, которые любят свою работу и выполняют ее ответственно, добросовестно и качественно. Курирующий менеджер Денис был полностью погружен в процесс, он же продал, он же и собрал 😍 Спасибо ему большое за быструю и качественную работу! Лучший менеджер! Удачи и процветания, вам!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛