Корма
Оптово-розничный магазин по продаже комбикорма
Комбикорма для кур-несушек, корм для собак «Дилли». Есть доставка
Позвонить
СВ
Сергей Васильев
Хороший выбор
Айкюн Афанасьева
Понравилось
в пятницу до 19:00 не работают, зачем указывать так в 2гис
Евгений Еремин
В восторге
Есть все корма для животных и цены приемлемы
Анастасия Хаблак
В восторге
Продавец вежливый, купили корм собаке, цены нормальные👍🏻
Andrey Kolodeznikov
В восторге
Для щенка тут покупаю корм
Kati Kati
В восторге
Хороший магазинчик, что по телефону хорошо объяснили что когда приехали. Никто не грубил не хамил, не понимаю откуда отзывы такие злые. Самим надо быть людьми и не грубить, тогда в ответ не получите негатив. Процветания магазину, и всегда отличного настроения продавцам.
Vladislav Evseev
Не понравилось
Всегда покупаю тут едутдля собаки. Но один из продавцов какой-то не клиентоориентированный. Попросил помочь мешок положить в машину т.к. рука болит. А он говорит только бабам помогаем, нагловатым тоном. А я у вас был постоянным покупателем, поддерживая местных продавцов. Теперь буду покупать в вайлдберисе или озоне.
АФ
АВ Ф
👍
Лариса Спиридонова
В восторге
Хороший магазинчик , есть корма на выбор, любые , для животных , цены считаю приемлемые
Елена Якушева
Купили корм по хорошей цене !! Спасибо
АО
Айсена Окорокова
В восторге
Хороший магазин, цены приятные, продавец помогает если что👍🏻👏🏻
Александр Крылов
Приехал в сегодня в 18:20 магазин закрыт
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает до 18 часов. Если в 2гис время старое то обновите приложение.
Aleksandra Tarasova
В восторге
Ну лично моё мнение очень хороший магазинчик
Stv Babr
В восторге
Оперативно продали и погрузили! Советую!
IE
Ivan Egorov
В восторге
Всё супер. Всегда посоветуют.
Гаврил Никифоров
В восторге
Есть корм для собаки. Парковка рядом есть, все отлично. Рекомендую!
D
Dobrota
Совсем не понравилось
Как дозвонится до этой шараги ? Или её уже не существует? Подожгли видимо за такое отношение
Яна Ноговицына
Понравилось
Плохо что на выходные не работают до поздна. В субботу только до 16.00 . И доставки нет. И как закупиться?(
Y
Y
В восторге
Здравствуйте, подскажите номер телефона. Звоню по указанному номеру, отключен(
Erik Naumoff
В восторге
Отличный магазин с большим выбором и недорогие цены
Вася Фёдорофф
В восторге
Всегда тут стараюсь покупать, все есть в наличии
Андрей Им
В восторге
Быстро, доходчиво ,грамотно про корма продавец рассказал
roksieqpati roksieqpatii
Обслуживание на высоте, цены 👍
Unknown User
Хорошее обслуживание
Stp Prvznk
В восторге
Отличный магазин, кроме хорошего корма для ваших питомцев вы также найдёте здесь замечательное отношение к клиентам, очень понимающие ребята! Желаю вам успехов и процветания!
Григорий Владимиров
Рекомендую всем !!
ТГ
Татьяна Гермогенова
Совсем не понравилось
Цена по факту была 2000, приехали уже 2100р ужасное обслуживание, бросил мешок на улицу и ушел ничего не объясняет
Михаил Журавлев
В восторге
Очень хороший магазин все корма есть
В восторге
Покупаю комбикорм для кур в этом магазине, с момента открытия. За столько лет никогда никто мне не хамил, всегда доброжелательны и тактичны🙌🏻 очень удивилась, когда прочитала отзыв от беременной девушки. 100% уверена, что это какое-то недоразумение😳 Хороший магазин👍🏻 желаю дальнейших успехов и процветания👏🏻🙌🏻
Семенов Сахаар
Совсем не понравилось
Рекламных цен у них нету, бизнес по яхутски
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Обновите пожалуйста приложение
Миру Мир
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Очень не красиво поступают , мы ранее покупали 300 грамм , сегодня же Продавец сказал что продают по граммам и что может 500 грамм пакет дать, но когда я просила 300 грамм на пробу собаке , он тут же агрессивно среагировал и сказал, что он нам продаст от 2 кг а это 2000 тыс руб , тогда как у них есть готовые мешки и отказался продавать , видя что человек пришел с ребёнком , беременная , это просто жесть . Мы ранее приобретали по весу , а он говорит от 2 кг только даём , еше и отказывается продавать . Бессовестный поступок , нельзя же быть таким
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Покупатель услышал то что хотел услышать, в том числе и агрессию которой не было. Во пе…
Анисья Сон
В восторге
Продавцу большое спасибо за то, что он подождал меня и продал корм для собаки, из-за пробки с опозданием приехала. Молодец👍🤩
TВ
Tanysha Васютенко
В восторге
Очень нравится,продавец проконсультирует,фассовка удобная и большие и маленькие,вообщем супер.
))) Строптивая (((
В восторге
Теперь только здесь приобретаю корм для собак. В доме две собаки Акита и такса, продавец всегда проконсультиркет грамотно. Всегда помогут с выбором.
Алексей Егоров
В восторге
Купил корм для Утки жрёт только так не отдерешь, крякает что не остановишь больше, уплетает в обе щеки ещё и добавки просит 😅👍 продавец посоветовал купить этот целый 8 мешок за 250 руб этого точно хватит на сезон охоты, мешок большой получился👍
СФ
Сергей Фокин
Хороший магазин выбор хороший
Анатолий Габышев
В восторге
Всегда здесь покупаю корм для собаки (Алабай), собака большая кушает много, а тут цены лучшие в городе. Да и ассортимент отличный 👍, всем рекомендую ✊
РМ
Роберт Марков
В восторге
Тут есть корм для перепелок по 5 кг, а в других магазинах его так просто не найти.
Аня Пальшина
В восторге
Всегда есть корм для собак по низкой цене. Это очень удобно.