Марал
Магазин кожгалантерейных изделий
В наличии и на заказ сумки, бумажники, ремни из натуральной кожи!
ИП Фёдоров А. А., ОГРНИП 316144700095479.
Онлайн-заказ
NadezhdaD 🍀
Наьа учуой набор ыллыбыт, учуой ба5айы продавец турар, барытын кордорон, талан биэрэр👍
SS
S S
Заказала на заказ ! Сделали быстро! И по моему усмотрению все сделали как надо!
Валентина Кондакова
Сегодня получила свой заказ сумку, очень быстро и качественно, спасибо за очень быстрый пошив
ЛТ
Людмила Туманова
Махтаал, наһаа үчүгэй миэхэ ручка бэлэхтээтилэр😍Дьэ баҕа санаабын толорон кошелек, паспорт хаҕа уонна ключница ылынным👏✨Атыыһыттара үчүөй баҕайылар, мин маҥнай ватсабынан көрдөөбүтүм күөх өҥнөөх кошелегу, бэрт баҕайытык эппиэттээн ыыппыттара информация,онтон бэҕэһээ баран таарыйан, имнэнэн көрбүтүм,уол үчүөй баитык көрдөрбүтэ, бүгүн атын атыыһыт астыктык талларан атыылаата😊Өссө суумкалары баҕарабын😊Кыра суумкаҕа телефонум баппата🥲Өссө докумуон угары ымсыырдым, махтал, сайдыыны, ситиһиини🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила, дорообо! Наhаа үчүгэй отзыв суруйбуккун, улахан махтал! Бары аахтыбыт, үөрдүбүт!
Дария Б
Бүгүн сырыттыбыт , сахалыы орнаменнаах дьахтар суумкатын ылыахпын ба5арбытым. Пахаай, биир тётя олох ба5арбаттыы обслуживайдаата. Суумкалар хайдах эрэ үчүгэй курдуктар, ол гынан баран атыыһыкпыт ып - ыарахан : уһун быалаа5ы иилэн биэрбэт ин,ин. Онон ылбатым .
София Колодезникова
Сегодня купили в подарок. Желаем компании процветания! И побольше ассортимента!
ог
ольга григорьева
Купила дочке сумку,и на подарки ремень кожаный итд. Купить подарки за пределом Республики Саха(Я) от нашего бренда Марал Саха это находка для каждого покупателя. Спасибо магазину. Вежливые, терпеливые продавцы все найдут и подберут по вашему желанию. Приходите Марал Саха Уруй-Айхал
15.04.2025 хотели купить мужскую сумку обслуживания нет вовсе, девушка видя что выбираем какую купить просто ушла на перерыв. Печально, ничего не купили, а так хотелось
Анна
Стоит женщина которая на все вопросы отвечала - не знаю. Хотели просто заказать обложку.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому уточните, пож…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Качественные кожаные изделия 👍 Не первый раз приобретаем здесь на подарки 🙌🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно, что подарки для любимых вы…
Maria Popova
Хороший выбор сумок из натуральной кожи по нормальной цене. Покупкой довольна.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maria, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сырдаайа-Куо Дормидонтова
Купила кожаный кошелек . Надеюсь 🙏 долго будет служить 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. С узорами очень красиво. Сразу чувствуется якутский бренд 😍.
ЗП
Зинаида Петрова
красивый кожаный ежедневник тут приобрела
СЕ
Счастье Есть
Классный магазин из натуральной кожи! Цены приемлемые. Сегодня на 8 марта купила маме и тете подарки 😍 продавец очень хорошая женщина, ей дайте премию 👍🏻 спокойная , покажет и объяснит значение харысхалов. Магазину процветания 👐🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Счастье Есть, спасибо вам большое за такие теплые слова! Обязательно передадим! Приходите снова за п…
Darkhan
Рад, что у нас есть такие местные производители кожгалантереи, приобрел здесь сумку, качество отличное, эмоции от эксплуатации лишь положительные, желаю процветания мастерской, а также расширения ассортимента и выхода на новые рынки сбыта
ТР
Татьяна Радкина
Очень хороший магазин.
Анна Сметанина
Сам товар отличный вопросов нет, но при покупке я не заметила царапины от нарощенных ногтей зачем так делать портить внешний вид, очевидно это покупатели так сделали впредь продавцам стоит следить за покупателями чтоб такое не допускалось.
мя
марианна ягодина
Обслуживание и цены супер👍
ИВ
Илларион Васильев
Обработка урезов просто на отвали сделали, швы кривые. Хотел поменять, но были еще хуже.
LS
Love Spring
Спасибо продавцам за консультацию, купила идеальный подарок для своего мужа! Будем приходить ещё!
Айсен Васильев
Претензии конкретно к работнику - продавцу (вс.18.09.2022) Было принято решение поддержать товары местного производства. Искали конкретный товар (мужской портфель) для подарка. Ранее переписывались в Директ (Инстаграм) по ассортименту было предложено 3 варианта с разными ценами, определились с выбором. Подошли в магазин с поиском конкретного товара, был обнаружен заводской брак (значительные царапины на лицевой стороне). Девушка не могла толком объяснить, только и шептала, что она впервые видит и не знает что делать с этим. Попросили ее уточнить по наличию товара в другом филиале. После долгого ожидания наконец сообщила, что там есть такой товар другого цвета. Помчались туда, там её не оказалось, т.к. перепутала и не правильно объяснила тому продавцу. Вернулись обратно хотя бы купить товар с заводским браком, сняли с продажи. Занавес. Пообщались с руководством, после этого приобрели товар. Руководителю хочется пожелать тщательно подбирать персонал, который знает ассортимент, поможет, подскажет и объяснит покупателю все нюансы. Не хотелось бы чтобы бизнес страдал из-за нерадивых работников, т.к. сервис ценится впервую очередь, чем цена товара. Пока нет желания в ближайшее время посетить и порекомендовать Ваш магазин
Sapiens Homo
👍👍👍👍👍👍🤔🤔👍👍👍👍
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что так высоко оценили наш труд и наши изделия! Нам очень приятно!
Николай Анатольевич Борисов
Хорошо в деле посмотрем
Айта Лина
Очень хороший магазин 🤩 персонал очень вежливый 😻👍🏽
Сара Матвеевна
Сегодня приобрела ремень для мужа, очень хорошее обслуживание, продавцы вежливые, всё подсказали, подобрали 😌
Хит Хит
сегодня приобрёл себе ключницу и кошелёк. очень доволен качеством и ценовым соответствием.
ПА
Просто Аккаунт
Очень разнообразный выбор кожаных изделий! Покупала подарок друзьям отсюда😁
марина иванова
Была в филиале в ТЦ "Айсберг", обслуживание ужасное, его и не было. Конечно товары очень красивые, но ваши 2 продавца вообще не обращают внимание на покупателей. Обычного приветствия не дождалась. Одна сидела в телефоне, другая разговаривала с какой-то девушкой у кассы. Мне очень понравились сумки, которые были в инстаграме, но из-за такого отношения расхотелось покупать что-либо.
Афанасьева Тоня
Покупали подарки друзьям. Подруге купили поясную сумку. Кожа высокого качества. И цена хорошая. Рекомендую, у них ещё очень хорошие ключницы. Для подарка очень хорошо оформляют. Вежливый персонал.
Оксана Артамонова
Очень хороший ларёк. Всё такое сахалы-махалы, хочется всё и сразу! Ассортимент маловат, но больше и не потянут. Надеюсь не сдуются. Всем советую! Молодцы!
Нина Каремова
Девушка продавец очень отзывчивая, чувствуется позитивное расположение к покупателям, в отличие в филиале в сахаэкспоцентре. Товары шикарного качества, необычные, на каждом особенный знак со своим обозначением. Вообщем всё понравилось
Тат К
Обслуживание понравилось и ключницы классные на подарки коллегам!