Сияние севера
Частный лицензированный детский сад
3.8
3.8
Заранее по телефону договорилась с заведующей. У итоге в назначенное время ее не оказалось. Детки шли на прогулку, воспитатели просто проигнорировали меня, ответили только, что в саду сейчас только повар. За ними вышла на улицу, некоторые дети разбежались, на минуточку, сад находится возле проезжей части, много машин которые гоняют. Нет никаких ограждений.
Симона Кандинская
Очень хороший детский сад. 🤝🏻😍
Сс
Сияние севера, частный лицензированный детский сад
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Симона. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
лия кусатова
Ходим каждое лето в частные сады.Наконец то нашли садик по душе.Воспитатели очень хорошо занимаются детьми:есть физкультура и развивающие занятия.Есть гр ватсап,где каждый день фотоотчет деток(приятно смотреть,что делают дети).Гуляют на улице(есть своя детс.площадка)прям перед домом.Очень располагающая атмосфера и аура.Кстати есть и льготы.нам сделали скидку,что очень приятно.
Сс
Сияние севера, частный лицензированный детский сад