Krabovskiii
Магазин морепродуктов
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Айсен Георгиев
Креветки ботан просто огонь, всем советую 👍
Егор Саввинов
Сегодня купил три клешни за 4 тр за кг больше кг заплатил почти 5 тыров а она вся воде получается за воду и за кожуру платим процентов 50
Александр Сергеевич
Красная икра 👍👍👍
Чингачгук ...
Икра супер 👍🏼. Рекомендую 👌🏼
Татьяна Дидух
Букет пушка, а главное понравилось имениннику, все супер, консультация супер, Предложили на выбор что нибудь добавить, Ребята и флористы, знают свою работу, желаю успехов в дальнейшем ❤️❤️❤️❤️
Творческая Личность
Консультация по продукции сопровождалась от А до Я,упаковка и оформление 10 из 10,Заказывали папе подарок,просила заранее все разморозить,но к сожалению 80% наполняемости было подмороженное,но папе понравилось,Будем заказывать ещё
Nastasya Ev
Так вкусно и так красиво могут сделать только они! Только Крабовски! Все супер свежее, сочное, а про индивидуальный подход к каждому клиенту - я уже молчу🫶🏻🤩спасибо большое за ваш труд! Успехов вашей компании! Побольше благодарных и довольных клиентов вам🥳🥳🥳
Ирина Пономарева
Хочу выразить огромнейшую благодарность, за то что вы есть. За то что вы можете порадовать как никто. Искала Раков и тут единственное крутое место. Мечтала, искали и наконец нашли, купили недорого, и очень вкусно. Огромнейшее спасибо вам. Обслуживание замечательное🤗. Процветания вам и вашему магазину
МФ
Марина Федорова
Отличные морепродукты уже несколько лет пользуюсь доставкой Красовски .спасибо Вам большое что Вы так хорошо работаете
ЛТ
Любовь Турбаевская
Отличный сервис! Заказывала букет мужу! Просто в восторге! Все свежее вкусное! Благодарю!
виктор
Заказал букет,супруга в восторге
МЗ
Максим Зимин
Купил сегодня по акции краба по акции 3гк по цене 2кг. Очень сочное мясо, свежее. Вкусно как всегда! Спасибо, что вы есть!
Дарья Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию, за быструю обратную связь, за быструю доставку, за то как всё посоветовал, предоставил фото вкуснейших креветок и да, открыли для себя новенький вкус 🍤 Чилим, под 🍺 самое то... Процветания вам и всего самого наилучшего
НШ
Надюша Ширяева
Сервис на высоте 👍🏽 Все вкусно и красиво ☺️
ВЛ
Викуля Ло
Сделала заказ Раков, приятно была выпячена быстрой обратной связью, доставка в течении 20 минут это был шок… но лучшее меня ждало дальше, эти раки оказались невероятно вкусными, однозначно 10 из 10. Благодарю вас 🔥
D8
Djill 89
Мое самое любимое место, всегда вкусные и свежие морепродукты, замечательное отношение к клиентам, не отказывают тем кому надо «здесь и сразу». Побаловать себя вкусняшками и поздравить любимых, все можно в одном месте.
Аня Н
Всегда покупали икру и краба. В этот раз Краб пустой,мясо как будто уже несколько раз разгораживалась,рыхлое,вкус испорченный.Совсем не в восторге
Валентина Сокольникова
Передаю благодарность Крабовски! За оперативность, свежесть продукта, красоту! Все отлично!
Н1
Надежда 1
Большое спасибо за шикарный бокс все индивидуально собрали ,аромат божественный ) Все свежее ,клиентоориентированность на высшем уровне.
Мои верные помощники 😎👍 уже в 3 раз заказываю, все четко , быстро, свежо, вкууснооо ❤️😍🥰 в жизни не предам вас 😂 в день день принимают заказ, очень красивые композиции на любой вкус, а главное все самое свежее и вкусное ❤️🔥 спасибо ребята вам , муж довольный каждый раз восхищается , как в первый раз 😂👍
Александра Кот
Хочется сказать огромное спасибо! Начиная от того, что вы принимаете заказ день - в - день, заканчивая тем, насколько наивкуснейший букет доставили! Все продукты свежие и очень вкусные)) Спасибо вам за оперативность и качество оказанных услуг. Спасибо за подробный фото отчёт и доставку к удобному времени.
Дмитрий Стальные ритмы
Супперррр самый вкусный и свежий краб, как будто только из моря, блин ел и вспоминал время проведенное во Владивостоке, спасибо большое.
МИ
Макс Иванченко
🤘🏼❤️🤝🏼рекомендую
Денис Yakutskk
Всё понравилось, не впервый раз берём вкусняшки)) всё очень вкусно, ребята молодцы!!! Так держать 👍👍👍
Гуля Лялина
Заказываем не в первый раз 🤗 всегда вкусные и свежие морепродукты😋держите марку вкуса 🤝 побольше вам благодарных и отзывчивых покупателей 🙌🏻
Кристиночка Салай
Самые вкусные морепродукты 🦞и не только отличный сервис, доставка, наборы, всем рекомендую!!!❤️❤️❤️
ЯС
Яна Смея
Берём уже второй раз, просто восторг! Цена просто мечта, вкусно ли это? Оченььь! Даже не раздумывая, покупайте! Всегда на связи и всё быстро! 🥰🥳
М М
Все очень вкусно! Пошли на встречу и быстро подготовили срочный заказ. Большое спасибо 👍🏼
Кристина Сокорутова
не раз заказываю у них , очень вкусно готовят повара , профессионалы своего дела , сделала предзаказ в 20:00 , привезли быстро и оперативно , буду ещё заказывать ☺️
Е.
Елена .
Иногда приходится перекусывать на ходу, и как обычно выбор падает на фастфуд. Обычно это шаурма. Но в один момент она дико надоела, искала альтернативу, так как гамбургеры хочется крайне редко. И чисто случайно наткнулась на Krabovskii. Сразу обратила внимание на завертон с крабом и завертон с креветкой, а я дикий любитель морепродуктов, естественно не смогла пройти мимо и попробовала. На тот момент еще не было позиции 50/50 (креветка/краб), но мне пошли навстречу и сделали по "Спецзаказу"! За что им большое спасибо! И я просто влюбилась, теперь о классической шаурме я даже не вспоминаю. Наполнение просто супер, краба и креветок не жалеют, цена оправдана! Вкус потрясающий. Теперь я являюсь постоянной клиенткой не только в точке питания, но и за морепродуктами заезжаю только к ним. Всегда всё свежее и очень вкусное. Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных клиентов! Не забывайте нас радовать своими новинками!
НП
Наина Пудова
Заказала сегодня у вас икру и фаланги краба, все на высшем уровне, все свежее, икра вообще залётная,без воды,не перезамороженная, краб вообще обьедение)) рекомендую их!)))
МП
Макс Петров
Отвратительный магазин. Продавщица ничего нн знает , даже как возврат делать по карте , 20 минут ждал пока тут найдут кто сделает возврат. Продавщица вечно где то гуляет , приходится искать ее . Креветки не свежие были , вода одна , на вкус как желе с привкусом рыбы . Возможно остальная продукция более менее, не знаю , но креветки ужас. Сам хозяин вроде на связи был , говорил Что позвонит , решим , так и не позвонил , приехал сам Взял в другом месте такие же и все хорошо, странно как то.
АЧ
Андрей Чайн
Классный магазин! Продукция свежая! Качественная! Спасибо за своевременное и качественно обслуживание! Очень понравилась икра и завертоны с крабом! Офигенная вещь, такого в Якутске нет! Вы топ! От души пишу, потому что вкусно!
Irina Osipova
Отличная икра 👏🏼
ТП
Тайный Покупатель
Вам бы продавьцов поменять, знающих.
Lika Rin
Брала тут икру. Очень вкусная и свежая, всем нам очень понравилась. Хорошее обслуживание🙂 так же рекомендую попробовать здесь и морепродукты
ЛН
Людмила Н
Недавно брала икру на пробу. Долго искала, было конечно волнение, вдруг не понравится… Все было вкусно и очень быстро съели! 😹 Теперь планирую попробовать ваши блюда с морепродуктами 🙌🏻😸
КБ
Ксю Б
Всегда очень вкусно😋, доставка всегда оперативная🚀, молодцы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Светлана М
Спасибо! Оперативно доставили вкусную икру поздно вечером 👍🏻 качество на высоте 🔥
EЛ
Egor Л.
Супер ребята! порадовали тетку🤗Все нашли, организовали, сделали по высшему разряду единственный минус - это попадались ватные креветки... ну наверно неправильная обработка, а так на пять, но без плюса. Надеюсь в след раз будет все идеально) ❤
Yam .
Выгодно и как всегда вкусно. Рекомендую
Iphone User
Самый вкусный удон с морепродуктами тут 🤤 Морепродукты тоже самые вкусные, всегда берем тут .
ВЮ
Валерия Ю
Купила королевского краба, перемороженый, будто несколько раз замораживали, потом вечером симптомы отравления начались😏
Анастасия Моторина
Не кто таким вкусным удоном с морепродуктами не кормит. Как Крабовски.Спасибо ❤️
Виктор Жирков
Шикарно ребята! Рекомендую. Продукция свежая, цены адекватные. Брали краба, впервые пробовал. Остался доволен. Где бы ещё я краба купил)))) креветки чёткие, большие.
ЗХ
Закижан Хамзин
Взял креветки 08.09.2023 на белом озере они переморожены все разваливается жаль испортилась фирма
Kм
Krabovskiii, магазин морепродуктов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проверьте чек , в тот период продажи магазина на белом озере не относились к сети , пл…
МЛ
Мария Львова
Очень вкусные ланчи 😋 сделали всё быстро и вкусно👍🏻
Наталья Гусевская
Креветки люблю. Купила тут 1 кг-2 т.р неочищенные. Они ооооочень жесткие, невозможно жевать. Эх..
No Name
Лучшие морепродукты в городе! Всё четко, ясно объясняют, очень быстро отвечают на сообщения
Артем Источкин
Икра кетовая бомбическая. Не пересоленая, икринка к икринке, без лишней жидкости. Цвет насыщенный. Завесили сразу - 520 мг. С учётом веса упаковки норм. Цена чуть выше рынка, но лучше чуток переплатить, чем нарваться на откровенную лажу. Доставка 100 рублей, считай, почти даром, учитывая тотальное отсутствие времени накануне нг. Респект одним словом