Тимс
Многопрофильная компания
Giorgio Pablo
профессионалы своего дела!👍🏽
Илья Илья
Самый крутой бетон в городе. И насосы очень хорошо работают. И цены адекватные.👏👏👏 Уже 3 дома построил их бетоном. Всё хорошо👍 Работники самые адекватные люди в мире👏
🎶🏁🏎️ .
Бетононасос – это чудо-техника. Теперь раствор доставляется быстрее, ребята не устают, процесс строительства идет, заказчики довольны, Удачи и процветания)))
К
Константин
Доволен 👍
Dalan Degtiarev
Выражаем большую благодарность компании Тимс за профессионализм. Качественный продукт, привозят в оговоренное время без опозданий, вежливое сопровождение сделки🫰 Рекомендуем! Желаем компании процветания!
Александр Темиров
Странная фирма, ни здравствуйте ни до. свидания. Деловая женщина подняла трубку и сразу - Слушаю! - здравствуйте, есть у вас шлакоблоки? - нет и не будет! Положила трубку Так можно было?😳😅
Регина Суханова
Все отлично! Быстро, качественно, профессионально!
Айсена Стручкова
Всё сделали очень быстро. Качеством довольны.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Frost Buy
Качественно и быстро 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Frost Buy, добрый день. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше!
Виктор Ридель
Отличная компания! За бетоном и сваями только к ним.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
СТ
Станислав Терентьев
Барыта учугэй
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав Терентьев! Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно.
Анатолий Привалов
Всегда беру бетон от вас! Качество бетона отличный👍 Очень доволен сотрудничеством с вами🙌
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
Юлия М
Не советуем тем, кто ценит пунктуальность и вежливость. Ждали услугу 2 недели. Обещают приехать, а ты «прибегаешь» с работы в итоге их нет. Звонишь, а там женщина говорит: если не звоню - значит нет по-ХАМСКИ😆 в итоге других заказали и они сразу на след день приехали 🙌🏻 а этих до сих пор нет 😆 хотя заявку не отменяли …
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату вашего обращения, примерное время и последние 4 цифры вашего…
Анита Саввинова
Сотрудничеством осталась полностью удовлетворена. По качеству бетона претензий нет, все на высшем уровне, по доставке все идеально, привезли четко в оговоренное время, по объёму и качеству без нареканий. Рекомендую эту компанию)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анита Саввинова. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Костя Федоров
Качественный бетон, хорошие и вежливые работники
Dimas Evseev
Отличный бетон👍🏻 персонал вежливый. Всем рекомендую, не пожелеете
Анита Софронова
Хотела поблагодарить работников за хорошее обслуживание и доброжелательное отношение к покупателям.Отличная компания и специалисты, внимательны к своей работе. Спасибо за оперативность и качество👍🏻
Вася Прокопьев
Все качественно и быстро 👏🏻
ILDAR Rumyantsev
Хотел бы поблагодарить компанию «ТИМС» за оказание быстрых и качественных услуг. К качеству бетона не прикопаться, всё соответствует ГОСТу. Отдельно хотел бы отметить молодого парня, снабженца, Василия Самсоновича, за хорошую отзывчивость и помощь.
Василий Петров
очень плохо работают не советую клиентов теряют на ходу хотел у них еще заказать на 40 тыс но увы прямо так и говорят клиентов очень много не заказывайте им плевать некомпетентные бизнесмены не советую нормально даже оплаченный с доставкой бетон не могут привезти после словесной перепалки только привезли не советую
Mihail Semenov
Отличный бетон
НН
Николай Николаев
Заказывал бетон, все нормально, качество хорошее, персонал вежливый, делают всё быстро
Айаар Акимов
Всё чётко! Приезжают минута в минуту, как договорились. Нужен дополнительный лоток - не проблема, привезли второй. Водители тоже молодцы, нам как начинающим и советом помогали, и физически тоже - и лотки переставить, и подставки под них организовать и т.д. Нужно аккуратно половину тачки налить - тоже без проблем. В общем, всё супер, спасибо! Э5эрдэ Уолаттар💪🏿🦅
Руслан Неустроев
Отличный бетон и стройматериалы, всегда заказываю и всем рекомендую 👍👍👍
Михаил Другин
Спасибо большое, теперь все вопросы решены 👍👍👍👍 обслуживания супер 👏