Домашний
Продуктовый магазин
4.1
Семён Иванов
Здравствуйте, не рассматривайте установку аппарата питьевой воды? Если да то Выйдете на связь 89142866077
Николай Кирьянов
Регулярно хожу в Домашний, ассортимент и цены вполне приемлемы. Тут вижу негативные комментарии, я сам лично ни разу сталкивался с подобным, всегда отношение вежливое и доброжелательное. Полагаю, сами комментаторы не особо тоже отличались вежливостью.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Nariya N
Кассиры полный ужас. С каждым годом все хуже и хуже.То жирная одна с пафосным лицом сидит то хамка русская. Получше бы занялись своими сотрудниками!
ВХ
Вова Хворостян
Хороший магазин 👍
Раиса Гаврильева
Купила шоколадный батончик — внутри оказался испорченный: шоколад с белым налётом, структура явно нарушена, продукт хранился неправильно. Когда вернулась в магазин, чтобы вернуть или обменять — продавец начала разговаривать грубо и агрессивно, на просьбу решить вопрос ответила, что ничего не знает и чтобы я пришла завтра к заведующей. Очень неприятное и хамское отношение к покупателям. Никто даже не попытался извиниться или предложить альтернативу. Магазин оставил крайне негативное впечатление. Проверяйте, что продаёте, и уважайте клиентов!
ИВ
Игнатий Винокуров
Реально отличный магазин. Всё что нужно в наличии, цены на продукты не дорогие, по сравнении с другими магазинами можно сказать, что дешевые. Сотрудники вежливые, я всегда с удовольствием хожу туда
Tuyabyn Mrsva
Норм
ВП
Виктория Попова
Очень хороший магазин Продавцы всегда приветливые🤗
Анна Анна
Лучше здесь не покупать продукцию Саюри 👎 Кстати, кассир чек не предложила. Видимо знает, что испорченный продукт продаёт.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения, недосмотрели, поставщику направлена информация по данному инци…
Кct Кtt
Дом шний
Амира Ли
продавщица которая тут работает (или работала) с красными волосами в весе отбила все желание заглядывать в этот магазин, материться и в целом не клиентоориентированная 😤 надеюсь научиться как разговаривать с людьми или легче просто не работать в сфере обслуживания 😐
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никто с красными волосами у нас не работает, ваш отзыв не по адресу.
A G
Нормальный магазин, бесит только коробка с чипсами которая постоянно мешает ходить и подходить к кассе, хоть убрали бы эти коробки!а так всё идеально🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, к сожалению площадь не позволяет переместить этот т…
K Egorova
постоянно хожу , но впервые сталкиваюсь, сегодня купила они оказались испорченными😬чек всегда не беру когда покупаю, но надо оказывается
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв если товар куплен у нас и испорчен мы сделаем возврат и без чека, пост…
Arkhip Emelyanov
все нормально
Александр Филиппов
Спасибо Вам, что Вы есть!
Yuri N
Всегда рядом и всегда вкусно)
SS
Snejok Snegopad
Мне нравится магазин рядом дома, продавцы очень хорошие, вежливые.все есть что надо .всегда свежие.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова .
КМ
Кристина Матаннанова
Хороший уютный магазин. Удачи и процветания!
Евгения Петрова
сегодня покупали продукты, продавщица с короткой прической в очках среднего возраста, сидит высокомерно, на вопросы не отвечает. работает как будто мы продукты за бесплатно просим., пусть свою работу делает добросовестно!!!
ㅤ ㅤ
Дороговато, но для быстрой закупки сойдет
Аян Васильев
Самый лучший магазин😍😍😍😍
Lucky Star
Приятные сотрудники
Григорьева Дарья
Замечательный магазин, приятные цены, вежливые кассиры🥰
LZ
Lo Z
Грубая толстая продавщица с красными волосами. Разбрасывается. Вечно сидит в телефоне. Если что то спросишь, глаза закатит и поцокает. Еще смотрит так будто Я там работаю кассиром а не ОНА 😂👎🏼👎🏼👎🏼
folip ႔႔႔႔႔
магазин хороший
Евгений Ланов
нежный магазин продавец нежный
Вита Аммосова
Я тоже вежливый продавец
DY
Da Yanka
хороший магазин, но сегодня 6 июля была грубая продавщица, разбрасывалась продуктами на кассе, бутылка с газом вся прошипела после нее, чек потом тоже кинула в меня и ушла разговаривать по телефону. Прошу не игнорировать такое поведение, отпало всё желание покупать
Надежда Нестерова
Магазин очень нравится, ассортимент разнообразный, нравится, что продают свежие овощи, обслуживание вежливое, продавцы молодцы
А Вас
Продавец со светлыми волосами и короткой стрижкой вечно недовольная и грубая, не здоровается, на вопросы не отвечает! Как-будто вынужденно из своего кармана отдает нам продукты даром. Из-за нее заходить даже не хочется, такой осадок после нее. А молодая девушка брюнетка очень приветливая и приятная. Всегда с тревогой захожу в магазин, и когда вижу эту девушку сразу на душе так легко становится, и покупки делаешь много и с удовольствием👍🏻 а то не дай бог что-нибудь забыть и на завтрашний день вернуться к той женщине!
i werrYYY
хорошие вежливые продавцы
х
хъку
Перец есть? Молотый нужен, гренки сегодня хочу сделать
Александр Сибиряков
Наьаа учугэй
ПП
Пуф Пуф
Хороший магазин. Близко к дому. Ассортимент хороший. Продавцы вежливые, доброжелательные.
ОТ
Оксиния Том32
Здраствуйте,у вас есть Быппах ип Борисова
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте да,в холодильнике справа,верхняя полка.
СИ
Саша Иванов
Лучший магазин все мне там нравится я там купил вкусные чипсы колом лучший магазин
иq
инкогнито qwerty
Продавщица грубая с короткой прческой, работает как будто ее насильно держат.
TP
Tati Pos
С карэ продавец вечно с недовольным взглядом сидит , чеки будто кидает. не грубили ей.
Min Haska
В этот день за кассой сидела грубая девушка, проведите беседу.
IP
Iv Pet
Выбора очень мало. Даже пепси нету. Не понравилось.
Лк
Лол капитан
Нормальный магазин, продавцы вежливые, цены приемлемые.
AБ
Alita Боевой Ангел
Мне нравится магазин возле дома, ассортимент хороший, есть бытовая химия, доступные цены, вежливые продавцы. У них всегда в наличии свежие сливки и продукция местных производителей. Если бы начали продавать овощи и фрукты было бы здорово
ИС
Иван Степанов
Всё необходимое есть, удобное расположение. Но! Проследили бы за мясными продукциями (колбаса) и за сыром- очень часто лежат на витрине с плесенью! Большинство ценников не совпадают с ценами на кассе!
ГШ
Галина Шульгинова
Небольшой уютный магазин возле дома. Ассортимент небольшой, но есть все необходимое: хлеб, молочка, мясная заморозка, Бакалея, консервы и «что-нибудь к чаю».
Oktya Grigorieva
Продали прокисшее молоко 🤮 Все испорченное, колбаса сыр бывает в плесени . Не рекомендую этот магазин еще продавец сидит в наушнике и не слышит что спрашиваю
Аэлита Жиркова
Отличный магазин, цены приемлемые, продавцы вежливые🤗 Удобно, близко, ассортимент хороший👍👍👍
Андрей Алексеев
Хороший удобный магазин
Саина К
Удобно, что Рядом с домом. Уютный магазинчик. Цены норм.
Анатолий Иванов
Самый удобный магазинчик, да и выбор всегда есть! Хороший выбор молочных продуктов, хлеб всегда есть. Пришел уставший с работы зашел купил все что надо, да и далеко ходить не надо.
Юлия Антуфьева
Вообще отлично, рядышком, цены отличные, продавцы вежливые...