Байкал
Этно-кафе
4.1
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.1
Заказали суп шулэн,жаркое и шарбины, очень вкусно и сытно 😍🤤 Шарбины золотистые, очень красиво жарили🥺. Спасибо очень хорошо посидели с подругой 💫💫☺️
Частый гость
ВД
Владимир Данилов
у вас поменялись повара? раньше лучший бульон был с пельменями, а сейчас пресная вода с недоваренными пельменями без соли . а хушуур стал резиновым и сухим. разве что бузы только хорошие.
Этно-кафе Байкал
Были с компанией, заказали 10 разных бууз и еще разные блюда. Буузы очень вкусные. Понравились всем. Супы очень вкусные . Нам понравилось все свежее горячее !
Честный Отзыв
Отличное место, бузы и хушууры любимое объедение 😋👍 а бухлеор это чтото с чем то 🤤 Обожаю бурятскую кухня во всех ее проявлениях!
Ludmila Perelygina
Молодцы, справляются даже в обеденное время, когда народ торопится успеть в часовой интервал, люди голодные, орут, нервничают, а персонал вежливый и невозмутимый!!! Все вкусно и быстро!!! Так держать, ребята!!! Молодцы!!!
Артемий Иванов
Обычно норм бывало а тут мясо сырое с кровью фу и официант какой то странный не советую лучше в кочевник так по мне💆🏻♂️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хоть он и огорчает нас. 😔 Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
Ксения Куприянова
Очень плохое обслуживание. Парень за стойкой разговаривал очень грубо и невежливо. Когда я попыталась уточнить ситуацию, подошёл администратор-мужчина, но вместо того чтобы решить проблему, он тоже начал разговаривать со мной в грубой форме. Кроме того, в помещении было заметно, что не соблюдаются нормальные условия гигиены. Остались очень негативные впечатления от посещения.
ЭП
Эдгар Попов
Не советую тем более если у вас времени мало потому что после заказа походу про нас вообще забыли принесли спустя пол часа ито сам спросил заказали всего на всего буузы никакого извинение конечно же мы не услышали вот так вот!
ПГ
Павел Глушков
Картошку варят отдельно, потом кладут в бухлер. Обычная забегаловка под аутентичность. Админу, он же кассир и т.д., на все прх.
календарь
картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. картошка фри вкусная. но не соленая
Антон Атласов
Еда вкусная. Приехал в 19:27 и меня отфутболили. Покушать не смог. Предлагаю сменить режим работы.
Эдуард Артамонов
Обедали втроем, заказли три разных супа, все понравились👍
ИБ
Илья Березин
Информация для тех кто ищет хороший Бухлер, его здесь нет. Сегодня целенаправленно зашел чтобы поесть именно Бухлер. Когда принесли заказ (~10 минут) сразу бросилось в глаза что мясо мало, в супе было ровно 3 кусочка размерами 2х2х2см. Еще и доску с ножом принесли как будто есть что резать. Суп пересолен. Суп состоял из: бульон (не самый наваристый); 3 кусочка мяса; 2 кусочка картошки (по сути одна большая картошка поделенная на 2 части); чуть-чуть моркови и добавлен свежий укроп. Себестоимость тарелки супа -125 рублей (только по продуктам, без учета аренды, зп и электричества). За 500 рублей очень слабо. В общем здесь вы не найдете настоящего хорошего Бухлера. Для хозяев заведения которые позиционируют себя представителем бурятской кухни я бы порекомендовал не только гнаться за прибылью но и соответствовать лицу бурятской кухни. Лучше сделайте стоимость Бухлера 1000-1500 рублей но пусть оно соответствует настоящему Бухлеру
Геннадий Гребнев
Отличная подача, очень быстро и вкусно 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось! Стараемся радовать гост…
ДШ
Дмитрий Шарипов
Бурятские буузы (позы) приготовленные именно в этом кафе, это нечто непревзойденное, я бы сказал шедевральное))) они просто таят во рту. Обслуживание превосходное. Большое спасибо, процветания вашему кафе!)))
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы обязательно передам ваши теплые слова повару…
Анатолий Софронеев
Очень долгая подача блюд, персонал грубый
Очень вкусно готовят 👍 советую
『Y
『14rus』 YKTツ
Кочевник лучше чем здесь ! Бузы маленькие совсем и не вкусные , 🤢 кисловатый Персонал еле обслуживает, До свидания 👋 навсегда
Соелма Гончикова
буузы хушууры очень вкусные здесь 🤤😍 и цены более менее адекватные 😌 и сама кафешка с бурятским колоритом прекрасна 😍 сразу веет домом, Бурятией 🫶🏻🥹
Хосндо .
Меняю свой хороший отзыв, вчера за стойкой стоял парень с длинными ногтями, для работника общепита это же недопустимо, нет? Плюсом он облизывал пальцы перед тем как взять фасовочный пакет, рядом сидела девушка, не отвечала на вопросы, не поздоровалась в ответ, вся шея в засосах, вы с едой работаете АЛЕЕЕЕЕЕЕ
ИЛ
Ирина Л
Приятное, атмосферное место, зал «Юрта» уютный и красивый. Буузы здесь самые вкусные из тех, что я пробовала👍
🤗 🤷♀️
Ужасное обслуживание!За прилавком парень в шапке ведет себя,как девушка с пмс!Нервный,дерганый.Разговаривает сквозь зубы.Никогда сюда больше не зайдём!
Н
Наталья
Отличное кафе. Вкусно и сытно. А главное быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось наше кафе, вкусные и сытные блюда, а также…
Марина
Все очень вкусно
Людмила Атласова
Бузы вкусные 😋😋😋😋
Евдокия Григорьева
Очень вкусный чай и хорошо ухаживали🫶👍
МГ
Максим Григорьев
Ооочень долгое ожидание. Говорили ожидание 20мин будет а в итоге 45мин ждал бузы и хушур 😬
самые вкусные буузы по городу, частенько обедаем и ужинаем здесь 🔥
РК
Рада Кириллина
Супер вкусные бузы, всегда беру только тут, рекомендую
Вввв Ккккк
Очень вкусная картошка и сосиска в тесте девушка официант очень хорошая добрая
Семëн И
Ну оочень долго ждать, почему нельзя побольше буз приготовить в обед? А так очень вкусно
Alyona Igorevna
Вкусные буузы и хушууры очень понравились! Молодцы! И цены адекватные ;)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что буузы и хушууры пришлись вам по вкусу, а цены…
Максим Дмитриев
Пришли поужинать в конце рабочего дня, заказали буузы в том числе. Они оказались какими то засохшими. Явно не свежесваренными. На мое замечание официциантка не отреагировала никак( Вот так бывает, к сожалению
ОБ
Олег Бабков
Здравствуйте, заказал картофельное пюре и котлету, когда принесли заказ и попробовав картошку я понял что она из пакетиков, такая клейкая масса, у нас в Республике проблема с картошкой?мог ли бы предупредить хотя бы ,кстати в остальных кафе ьурятской кухни все было вкусно,деньги вернули но теперь буду обходить стороной
Justice
Все новенькие обслуживание сильно скатилось, ожидание очень долгое, около часа. Не советую данное заведение. Был 3 октября.
Лидия Киприянова
У вас поменялись повара? Тесто толстое и не прожаренное, лучше добавьте цену, чем потеряете доверие(лицо).
Назерке Онгаровна
Я сегодня была у вас ровно в 19 часов 🕖 меня предупредили что за 20 минут до закрытия нужно будет закругляться,ок ! Принесли буузы еле теплые ,за пять минут Что может быть хуже остывших бууз И у вас парень на кассе еле живой Я конечно все понимаю что закрываетесь скоро и хочется домой ,крч ,больше не буду у вас ,спасибо вам
Айтал Третьяков
все вкусно спасибо буду чаще приходить
Полина Уосковец
Очень вкусно😋
ЛТ
Людмила Тумусова
Не понравилось обслуживание
заказали доставку, было очень вкусно! ☺️ спасибо большое! ❤️
Mary Shche
мясо не то, полусырой фарш из магазина. Бузы лопнутые, весь сок вытек когда-то и куда-то
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хоть он и огорчает нас. 😔 Нам очень жаль, что буузы и качество мяса не оправд…
Ап
Алексей попов
Еда вкусная 👍, а минус что телевизор ничего канал. Место кафе красивый Байкал.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась наша вкусная еда и красивый интерьер кафе «Байкал…
Аграфена Антипина
Очень вкусно готовят, спасибо поварам, и персонал вежливый так держать мы постоянные клиенты второй год
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы цените нашу кухню и вежливост…
GavReal Ustinoff
👍🏽👍🏽👍🏽 вкусно, но сервис парня в кепке омрачает, внизу все описал, пришлось отредактировать отзыв и обвалить фото меню
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за предоставленные детали! 😔 Нам очень жаль, что ситуация с ценой на суп «Бу…
Василий Андреев
Посетили данное заведение, и были очень расстроены тем что на столах стояли посуды не убранные, буззы не стоят своих денег потому что заранее приготовленные просто берут подогревают микроволновке не было даже насыщенного бульона, лагман жидкий разбавленный водой так же нет насыщенности. Больше посещать не будем данное заведение, не знаю откуда такие отзывы написанны и рейтинг большой.
Арсен Рожин
Вкусно и быстрая доставка
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что наши блюда вкусные, а доставка быстрая! Ждём новых заказов за порциями радости!
Павел Афанасьев
Лучшие буузы в якт
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы считаете наши буузы лучшими в Якутске! П…
Екатерина Колесникова
очень вкусно)
17 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать! 😊 Спасибо за ваш отзыв — такие слова вдохновляют нашу команду! Ждём вас…
Айхал Осипов
Не вкусные буузы и хушуур, мало бульона и ожидание очень долгое. Не понимаю за что такие высокие оценки, просто есть с чем сравнивать в Якутске.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, хоть он и расстраивает. 😔 Нам очень жаль, что буузы и хушуур не оправ…