Ремикс
4.4
stup ett
Алкоголь фу сигареты фу 🤢
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! 🌟 Мы уважаем выбор и предпочтения каждого клиента.
A
Alexander
Хорошая музыка
13 мая 2025, официальный ответ
Alexander, Ваш отзыв — как аплодисменты для нас! Ждём вас снова!»
Альберт Ищук
No comments 😅
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, даже если комментарии излишни 😊. Мы рады, что…
Серега Скрябин
Норм
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Если что-то особенно запомнилось или, наоборот, хочется улучшить — пишите. Будем рады!»
ФС
Федот С.
Нравится доступные цены
ИО
Инна Осипова
Рядом с домом. Продавцы все молодцы, подскажут , посоветуют, Аркадий красавчик , мы с мужем довольны обслуживанием 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
НЗ
Никифор Заровняев
Девушка молодая недавно начала претензии говорить,типа зачем вы берёте с зала? С холодильника в корзину берите,а нам надо было 20 банок окоме,она говорит вы оставляете 4 банки и нам надо в Холодильник это перелаживать! А не проще 4 банки в Холодильник ставить,чем 20 банок если бы мы брали с холодильника? Какая то неадекватная,все поняли что она тупит!только она не поняла!больше к вам не будем ездит и всё отзыв самый минус из минусов 👎
1 февраля 2026, официальный ответ
Никифор, добрый день! да весьма странная ситуация, благодарим вас за обратную связь, благодаря вам м…
КИ
Ксения Иванова
Который раз не могу купить сигареты, потому что не могут продать по госуслугам, ладно по фото, но госуслуги чем не подошли . хотя с сентября 2025 года должны можно предъявлять госуслуги
Виктор Забавин Забавин
С чего вдруг без оригинала паспорта перестали продавать стики? Госуслуги, фото паспорта, не устраивают, только оригинал, фигней не страдайте а
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию и поделились своим мнением…
Ju Liya
Все супер. Продавец Мария очень милая девушка ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ju. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ВТ
Василий Т.
хорошо
Егор Винокуров
Продавец по имени Светлана, разговаривает с клиентами не уважительно, не различает возраст клиентов, посчитала меня школьником немного обидно и досадно, прошу начальство принять меры по этому поводу.
ЕА
Евгений А.
В принципе есть все, но в последнее время ассортимент продукции оставляет желать лучшего. Санкции.....
ВТ
Владимир Т.
Я заядлый курильщик, а в магазинах Ремикс всегда есть марка моих сигарет Ява.
ДА
Дмитрий А.
Водка AMG желтый очень хороший и не такой уж и горький, отметил хороший отдых на даче
ВШ
Василий Ш.
Пойдёт.что надо всегда есть в наличии.
Александр Н.
Персонал 👍👍👍
Алексей Жданов
Плюс - большой выбор алкоголя, быстрое обслуживание Минус - маленькое помещение, практически нет снеков
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
AD
Annrillo DeSaddo
Доброжелательность присутствует, всегда вежливый персонал, хороший выбор
26 апреля 2024, официальный ответ
Григорий Павлов
Нормально все
12 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что выбрали нас!
ДО
Дмитрий О.
Большой выбор, приемлемые цены. Одекватный персонал.
NL
Nik Lov
Здравствуйте случайно не находили паспорт с чехлом имя Николай ? 4 февраля последний раз там показывал и тот день не мог найти свой паспорт наверно там уронил
Артем Н.
Отличный магазин персонал вежливо относится к покупателю!
Анна Б.
Отличное обслуживание приемлемые цены
Александра И.
Отличная работа персонала, хорошее местоположение.
Алексей С.
Ассортимент норм, но очень грязно. Берите пример с других сетей.
Никита Сафронов
Всегда покупаю Бад 66, сегодня очередной раз купил 4 бутылки, всё 4 бутылки кислые
ИЛ
Иван Лазарев
Мдааа, вчера купил коньяк армянский 5 летний, ну думаю тут наверное качество нормальное, выпил меньше чем пол 0.5 сегодня чють с будуна не помер....
Денис Синявин
Любезный персонал, всегда подскажут и расскажут о товаре. Могут сориентировать в покупке. В целом впечатление исключительно положительное.
29 июня 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Валерия Ященко
Сегодня покупала виски девушка мне помогала с выбором не посмотрела ее Имя такие молодцы хорошо обслуживают покупателей вежливые , доброжелательные.
15 ноября 2021, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам и нам 💛
Anna Sv
Скажите своим грузовикам чтоб парковку не занимали так долго разгрузились и всё пусть отходят они там еще свои документы ждут подписывают а нам приходится ждать загороженные вашими грузовиками в общей парковке. отошли парковались нормально, пошли доки подписывать, принимать!!! что за эгоистичность, у людей разные ситуации, а вы по пол часа задерживаете