Ложкин
Столовая
ЗБ
Захар Баранов
Вкусная и свежая еда, быстрое обслуживание. Удобная упаковка, вежливый персонал. Демократичные цены, чистое помещение. Отлично для быстрого перекуса.
Алекс Смирнов
Нашёл отличное местечко для праздников и корпоративных мероприятий. Цены очень демократичные, можно устроить банкет на компанию до пятидесяти человек всего за тысячу двести рублей с носа. Персонал приветливый, Мария и Лена — кассиры заботливые, всё расскажут и покажут. Буду теперь регулярно обращаться именно сюда.
ТГ
Тихон Горбышев
Выбрал это место для корпоратива из-за доступного чека на человека. Организация мероприятия прошла без проблем, цены приятно удивили. Удобно, что работают с группами от сорока человек.
Богдан Анискин
Организовали корпоратив для нашего отдела, все прошло отлично. Очень доступные цены, Мария и Лена помогли со всем. Рекомендую для мероприятий.
Семен Афанасьев
Проводили тут корпоратив, всё прошло на ура! Отличное соотношение цена-качество. Сотрудники молодцы, всё организовали.
РД
Руслан Дайджест
Искали место для большого коллектива, чтобы недорого. Здесь условия подошли. Зал вместил нашу компанию из 50 человек. Лена обслужила быстро, вежливая сотрудница. Еда простая, но сытная. За такие деньги грех жаловаться, всё устроило.
СБ
Серафима Боголюбова
Посидела в спокойной обстановке, музыка не мешала. Цены низкие, ничего не напрягало.
КЗ
Кирилл Зуев
Приятно провели корпоратив. Было вкусно, недорого и комфортная обстановка. Всё организовано)
Д
Джакарта
Вкусная домашняя еда по разумной цене. Чистое помещение и быстрое обслуживание. Удобный график работы.
Елисей Груздов
Заказали здесь корпоративный ужин для отдела. Приятно удивили лояльные цены и чёткая работа Марии. Для компании нашего размера — отличный вариант.
ЛУ
Лариса Устинова
Зашли перекусить, но раздачица в теплой темной жилетке не тактична и грубая: не запомнив перечисленных блюд стала пререкаться и делать замечания (хотя даже уборщица слышала мой заказ и подтвердила мои слова).
R
Richard
Стабильно хожу сюда на обед, всегда беру курицу по-французски с макаронами — всё на уровне. Также заказывал у них корпоратив. Для 40+ человек получилось около 1200 рублей с персоны, все остались довольны. Хороший вариант для мероприятий.
Малиновый Рассвет
Хорошая столовая, вкусная еда. Цены приемлемые, чисто и уютно.
АХ
Ася Хадеева
Руководство, хочу похвалить Лену Кассир! Она всегда приветлива, а цены у вас очень приятные.
Жасурбек Жас
Проводили здесь небольшой девичник. Очень довольны! Атмосфера располагающая, а еда домашняя. Лена была очень внимательна к нашим пожеланиям.
О
Олег
Классная кафешка, готовят очень вкусно и аппетитно, приятная обстановка ,пахнет приятно отношения к посетителям уважительное что очень важно. Ходили с семьёй нам очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание, от души наелись и все остались довольны)
ВЖ
Вадим Желухин
Взяли у вас корпоратив на отдел. Приятно удивили лояльными ценами и быстрой организацией. Обязательно вернёмся для следующего мероприятия.
НИ
Настя Иванова
Пирожки с мясом просто отличные, советую это место
Марфа Северинова
Просто находка! Обслуживание супер, а цены вообще космос! Всегда поднимает настроение, когда заходишь!
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно побывал в данной столовой, цены приемлемые. Рекомендую!
Артём Елисеев
Общепит с вкусными ценами! Заехали на разок,но впредь будем возвращаться всегда,отельный респект кассиру Марии,блюда бомба,помещеньеце тоже ничего😂)
Анастасия Шарапова
Вполне норм , есть недочеты конечно но все исправимо . Сушилку для рук поставьте хорошую от нынешней толку нет , либо полотенца для рук Еда хорошая . В зале чисто
Вероника
Отличная столовая. Заходила сюда впервые. Хочу отметить очень доброжелательный персонал, все рассказали и помогли определиться с выбором. Всё вкусно и сытно, видно, что продукты свежие. Атмосфера приятная, красивый ремонт и мягкие сидения. Зайду ещё не раз.
Алина Тимофеева
Забежала быстренько перекусить в столовую и была приятно удивлена. Было очень вкусно и сытно. Все блюда были свежие. Цены вполне приличные. Буду заходить сюда почаще
ИН
Игорь Никифоров
Вкусное место все блюда свежие , аппетитные ароматные. Работают вежливые сотрудники подскажут помогут с выбором всегда отвечают с улыбкой. В заведении уютно, чисто. Также здесь можно провести корпоратив, голодными от сюда точно не уйдете 😉
СН
Севастьян Няшин
Уютно, как дома. Мягкие кресла, приглушенный свет – можно расслабиться после работы.
Марат Курбанов
Проводили тут корпоратив, всё прошло на ура! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Мария и Лена молодцы, справились с большой компанией.
Александр Валентинович
Провели корпоратив в этом кафе — впечатления остались самые положительные! Пространство уютное, оформление приятное глазу. Обслуживание быстрое и внимательное, блюда вкусные и разнообразные. Понравилось всё: от закусок до десертов.
S
SakhaSamurai
Дорогое и не вкусное кафе где я был во всём городе 😬 в плове целофан нашёл 🤮 кафе фууу👎🏿 не кушайте там берегите себя и своих близких на этом всё
Арсений Данишкин
Стоимость услуг вполне доступна. Организовали для нашего коллектива корпоратив, всё прошло гладко. Удобно, что берутся за мероприятия таких размеров.
ОС
Ольга Садуллаевна
Мы проводили корпоратив на 40 человек, и все прошло гладко. Обслуживание было на высоте, особенно благодаря Марии, отлично взаимодействовали с нами. Меню было разнообразным, и цена за человека вполне приемлемая — 1200 рублей. Для небольших мероприятий это отличный вариант. Если вы ищете кейтеринг для корпоративов до 50 человек, я рекомендую обратить внимание на эту компанию.
ОЛ
Олег Л
Организация прошла четко по плану, персонал оперативно решал вопросы. Рассматриваю это место для будущих рабочих встреч, рекомендую 👍🏻
ГК
Геннадий Колтышев
Заказывали здесь корпоратив на сорок коллег. Отдельное спасибо Лене за помощь в организации. Цены действительно лояльные, а сервис оказался на высоте. Обязательно вернемся для следующего праздника.
Афанасий Селиванов
Устроили корпоратив на 40 человек. Мало кто берётся за такой формат, а тут всё четко и по деньгам.
Тимофей Лепин
Зашли сюда на днях и остались очень довольны! Цены просто огонь, реально лояльные для общепита такого формата. Всегда приятно видеть, когда не пытаются содрать три шкуры. Отдельный респект сотрудникам. Советую!
WillAge Channel
Поел плов утром. Особо даже не поел. Гадость редкостная.... Я не понимаю откуда здесь рейтинг 4.6? Кажется это необоснованно много.
Матвей Шестерин
Приятно удивили доступные цены. Организовали наш корпоратив, всё прошло гладко. Отдельная благодарность Марии и Лене за внимание. Обязательно обратимся ещё.
Ксения Карпова
Заказывали корпоратив на 45 человек. Уложились в заявленный бюджет, по 1200 с человека. Кухня простая, но вкусная. Обслуживание быстрое, Мария на кассе помогла с расчетом.
Виолетта Сергеевна
Сытно, вкусно и по цене доступно. Вежливый персонал кассир Елена.
СШ
Сергей Шилов
Рис в плoве попадается твердый!
Максим Макаров
В помещении чисто и прибрано, столы чистые даже нет крошек или пролитой воды. Большой выбор блюд, большие порции что очень радует! Прекрасное обслуживание, рекомендую!
КМ
Кира Мышелова
Зашли на обед, все быстро и понятно. Девочки-кассиры всегда улыбчивые, а цены просто замечательные. Очень удобно!
Василий Селезнёв
Мой постоянный выбор для обеда. Соотношение цена-качество на высоте, порции щедрые. Пирожки с мясом — лучшие в городе, проверено!
Сергей Карелин
Замечательная столовая! Еда всегда свежая, порции большие, и самое главное — очень вкусно. Цены приемлемые. Заказывали банкет на 40 человек, остались в восторге. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шапошников
Хорошая столовая. Еда очень вкусная. Столики чистые. Рекомендую
GP
Gw Pavel
Отличное соотношение цены и качества еда как дома и бизнес ланч просто прекрасен
Илья Киленов
Приятно найти место с доступными ценами и готовностью провести корпоратив. Организация мероприятия прошла спокойно, всё устроило. Уверен, что вернусь с коллегами.
Turlanbek Moldash
Пришёл сюда, потому что столовая всегда славилась простой и домашней едой. Услуги понятные: быстро подают, выбор блюд хороший, цены остаются доступными. Понравилось, что всё свежее и порции нормальные. Впечатление позитивное — место подходит для быстрых и недорогих обедов. Могу рекомендовать тем, кто хочет поесть без лишних ожидан
Андрей Рябин
Организовали корпоратив на 45 человек. Чек вышел небольшим, а обслужили на отлично. Мария помогла с организацией.
ЖИ
Жанна Илькуна
Обожаю, когда подход к делу нешаблонный! За такие цены готовят просто волшебно, это здорово.