Flower market
Салон цветов
ДП
Денис Подопригора
Заказал букет для важной встречи. Порадовала быстрая доставка и красивая упаковка. Цветы были очень свежими, особенно понравились гортензии. Остался доволен сервисом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Эмилия Оконешникова
Цветы за 3000 рублей на один день. Простояли сутки это ужас!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте судя по фото , цветы в хорошем виде . Да они раскрылись это ожидаемо они стоят в теплом…
Вадим Пупкин
Заказал букет с голландскими розами — цветы были очень свежими, а доставка порадовала оперативностью. Особенно впечатлило современное оформление и демократичные цены. Приятный сервис.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Антонина Степанова
Очень вежливая продавщица
14 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Araxis Po
Продавец очень милая, приветливая, быстро подобрали букет для бабули☺️🥰цены тоже классные 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Araxis, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Анна Султанова
Качество цветов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дима
согрелись с кайфом тепло и уютно
Е.
Екатерина .
Не в первый раз покупаю здесь букеты. Цены, мне кажется, самые демократичные в городе. Вчера заказала новогодние композиции из нобилиса на подарки учителю и родным. Как всегда выше всех похвал. Спасибо огромное!
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
ТБ
Татьяна Бурнашова
Купила шикарный букет, цены привлекательные, в целом хороший ассортимент, буду обращаться многократно 🤍
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ТИ
Татьяна Иванова
Прекрасный букет, сын у вас купил, букет шикарный, огромный и прекрасный. Я очень довольна🤩👍
Айталыына Кириллина
Звонила проконсультироваться, взяла женщина, ужасно грубая, ни чем не помогла, даже туда идти уже не хочется. Отношение к клиентам 0 🫡
Николай Готовцев
Очень маленький и уютный киоск.
31 октября 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим вас! Ждём снова 😉
ГЮ
Габида Югай
Спасибо огромное за такое понимание и клиентоориентированность, доставили букет за считанные минуты, шикарнийший именинница счастлива , девушка продавец 5+++
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Минькина
Обслуживание отличное, спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо 😉 Были рады вас видеть.
IF
Ivan Filippov
Давно заказываю цветы, всегда доволен👌🏼 флористы оформление красиво делают, что женщина что дед. Тщательно и муторно смотрят каждый цветок на наличие брака и деформации👍🏼 дают советы как ухаживать👍🏼 если особо большой букет заказывать, то всегда успевают сделать вовремя. Зимой флорист наругала из-за того, что я попытался отказаться от защитной пленки типа все равно на машине не надо заворачивать😅🤣 отличные сотрудники отличные флористы продают на качество👍🏼👍🏼👍🏼
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады Вас видеть вновь😉
GeneraL XAIMOVICH
Цены приемлимые ,девушки хорошие Цветочки свежие Рекомендую.
СБ
Сардана Борисова
Сын купил тюльпаны, наружную бумагу кажется отдали из мусора и обмотали!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте возможно бумага была сильно помята в ходе суеты праздничного дня ,,приносим свои извине…
Sasha Vinokurova
Хороший дешевый магазин. Букеты не самые красивые, зато цена привлекательная
Алёна Тимофеева
Потрясающий магазин, шикарный выбор, спасибо продавцу, советую👍
ТА
Татьяна Антонова
Хороший магазин цветов с огромным выбором. Нравится, что работают круглосуточно, всегда помогут с выбором подберут, подскажут👍👍👍
mka 007
Продавщица прекрасная женщина, посоветовала какие цветы лучше дарить. В итоге тот человек которому я подарил, была очень рада. Спасибо!! Вам
Updated .
Что сказать, неплохо, купил далеко не самые дорогие цветы, в целом все хорошо
Дмитрий Петрович
Огромное спасибо за красивый и недорогой букет, жена очень давольная. Успехов и процветания.
ЛМ
Людмила Маппарова
Цены отличные и вообще букеты прекрасные👍🏻уже второй раз покупаю и дарю, от цветов в восторге💐дальнейших успехов
НН
Николас Никифоров
Очень много ассортиментов продавцы отзывчивые все понравилось👍
Степан Кычкин
Отличный магазин цветов, адекватные цены👍🏼
A м
Купили цветы на 1500₽ Девушка очень быстро поняла что мы хотим. Очень красиво оформила. Красиво, разнообразно. Букетик получился на удивление роскошным, хоть и 1500₽ всего, но глаза прям не могли нарадоваться 😍 Цены супер. Дешевле, чем во многих цветочных. Успехов вам 🌸 Однозначно за цветами теперь только к вам!
19 сентября 2021, официальный ответ
Vanop, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Ильин
Хороший магазин цветов👍
Игорь Захаров
Хороший выбор, адекватная цена
Ян Егоров
Сотрудник сидит пьяный и когда спрашивали что это за цветы ответил что я тупой Якут
Stepan Gotov
Отличный магазин цветов
Туйаара Федорова
Спасибо большое за оформление очень понравилось и цены приемлемы цветы свежие рекомендую))))
Сардана Винокурова
Очень красивые цветы, быстрое вежливое обслуживание😅 Успехов и процветания🌹
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😉за обратную связь
Балу Иванов
Отличный магазин цветов👍🏽 советую👍🏽👍🏽👍🏽
Алгыс Усов
Быстро и качественно отличный магазин👍👍👍
Алексей Винокуров
Быстрое вежливое обслуживаение быстрая доставка
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Очень,очень хороший выбор букетов .Как на заказ ,так и готовые шикарны.Цены вас приятно удивят.Спасибо вам большое
Егор Санников
Киоск не круглосуточный! Не понимаю, зачем клиентов вводить в заблуждение!
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте киоск действительно круглосуточный, вчера магазин закрылся в 22-00 в связи с тем что за…
Александр Першин
Неоднократно покупал цветы. Понравилось всё и цветы и отношение продавца. Удобное расположение и график
Перфекционист #
Купил букет цветов, привёз домой начал смотреть и наткнулся на спички перемотанные скотчем возле бутона, чтобы он не падал. Слов просто нет.