Романтик
Салон цветов и клубничных букетов
Закажи букет на сайте с онлайн-оплатой и получи его уже через час
ИП Огородников В. А. ОГРНИП 317144700028207.
Заказать онлайн
Вакансии
любовь гультяева
Идеальный подарок для любимой мамы🫶🏻 Большое спасибо флористке Валерии за такой прекрасный букет. На ленина уже оставляла отзыв, но снова хочу похвалить салон Романтик🙌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
ЮП
Юлия Павлова
Волшебный букет! Спасибо за воплощение желания!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Анисимов
Довольны доставкой цветов, быстро доставили,жена довольна
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МП
Макс ПЭЙН
Салон отличный,быстро собрали букет,дошёл пешком до адреса,цветы хорошо упаковали,они не успели замёрзнуть в -50,красивые девушки,всё было на высоте)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤
s.
sppxxr .
вчера заказала букетик, все подготовили ко времени. персонал вежливый, быстро отвечает. цветы были свежими и очень красивыми
Добрый вечер! Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нелли Файзуллоева
Все хорошо, быстренько собрали букет))) выглядит достойно)))
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЛ
Иван Лебедев
Прекрасный и вежливый коллектив магазина, оперативно проинформировали по ассортименту и цене, быстро подготовили нужный вариант, профессиональный и слаженный подход. Рекомендую. Дочере понравилось, спасибо Вам.
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за теплые слова! Будем вас ждать 😉
Варвара
Продают клиентам цветы вялые (Во второй раз подряд(!) получается, не выдержала, оставляю коммент). 24 марта и 26 марта. Нельзя так составлять букет, из непрезентабельных цветов
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста во сколько была совершена покупка 24 и 26 марта. А так же какие цве…
Аня Леонтьева
Очень вежливые консультанты, которые помогли определиться с выбором! Решила немного побаловать себя на 14 февраля, получилась красивая минималистичная композиция, клубника в белом шоколаде очень вкусная и нежная 😋😋😋 буду приходить ещё!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Eugen V
Купил букет для тётушки. Ей очень понравилось👍 Спасибо😇
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, EUGENE. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Y B
Заказывала сегодня букет из клубники 🍓💐, очень милый цветочный магазин, внимательный подход и бережное обслуживание. Вкусная, свежая и красивая клубника. Благодарю за оперативность, качество и приятное обслуживание! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Непременно буду советовать всем своим знакомым 🍓🤎
3 июля 2025, официальный ответ
Y, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Mr.Sally .
Прекрасные девушки, собрали замечательный, просто великолепный букет❤ возможно я буду заглядывать к вам еще больше. Спасибо за то что помогли создать волшебный момент🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Сарыал, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АО
Алена О.
Искала букет из клубники. Нашла ваш магазин. Понравилась приемлемая цена и как быстро девушки оформили заказ. В назначенное время пришли и забрали. Большое спасибо вам
Алена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗
L Max
Благодарю молодых и креативных девушек, принявших заказ. Все сделали хорошо. Но хотелось бы чтобы был больше выбор и ассортимент свежих цветов и клубник,ягод,шоколада с 12 час,чтобы не ожидать до 16-17 час. А так сбор букета и доставка хороший!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда. По поводу ягоды и цветов, тут к…
ТП
Туяра Павлова
Выражаю признательность коллективу магазина за внимательное доброжелательное отношение. По моему желанию оперативно подобрали прекрасный зимний букет💖 и очень быстро доставили. Большое спасибо, желаю процветания и новых идей в новом 2026году!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ТС
Тамара Семенова
Красиво, быстро, четко сделано и доставлено. Спасибо большое за чудесновкуснейший букет из клубник, малин и голубик. Отдельное спасибо создателям и курьерам🥰😎😇☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас сно…
Василий Колесов
Обслуживание топ, всегда выручат, помогут, быстро соберут, цены адекватные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Anton Popov
Быстро, четко, и самое главное качественно👍🏻 советую🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Эдуард Старостин
Быстро, качественно решили вопрос, красиво оформили
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам, ждём снова 🤗
AY
Ale Yud
Спасибо большое за прекрасный шоколадно-клубничный букетик 🍓 💐 все «хотелки» были исполнены, без всяких нареканий, отзывчивые, понимающие, дальнейшего процветания вам, будем заказывать еще ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ale. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
AB
Annabel Belikova
Спасибо большое за прекрасный клубничный букет. За пол часа до закрытия без проблем приняли заказ, быстро оформили и очень быстро сделали доставку за черту города. В тот момент когда уже все отказывались принять заказ, очень выручили!Спасибо , дальнейшего процветания и успехов 🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Annabel. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Майя Уарова
Заказала сегодня клубничный букет Очень понравилось,и цена 👍🏻Сделали очень быстро ❤️Спасибо вам большое 🙌🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Майя. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
JS
Jabrie’l Subbotin
В целом все на уровне. Один момент который не понравился. Попросил записку заполнить достойно, презентабельно. По итогу на фото видно как заполнили записку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Радует, что сам букет и сервис вам понравились. Отдельно хоти…
Айталина Толмачева
Лучший цветочный салон в Якутске! Всегда свежие цветы и очень вкусная клубничка в шоколаде. На выбор букеты и наборы для мужчин! Всегда все оперативно, красиво и удобно! Однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно ❤
NW
Nam Woohyun
Здравствуйте! Заказали корзинку цветов для мамы, сделали всё очень быстро и главное оформление прям как мы хотели👍🏻 нежное и ласковое как наша мама😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nam! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады ❤
и
иван
1-отзывчивость 5+ 2-вежливость 5+ 3-быстро собрали и доставили в отличном виде5+ Всем советую заказать у них👌
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Натали Фёдорова
Быстрая оперативная доставка 🌷☀️🫶🏻 Спасибо!!!🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Натали, Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Лилия Туприна
Собрали букет очень быстро, все очень понравилось. Помимо букета у них есть много выбора jelai😍
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ВА
Валерия Архипова
Очень красивый и сладкий букет клубники в шоколаде оформили😍😍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕД
Егор Данилов
Лучшие👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
Юлия Солодова
Спасибо за быстрые сроки и такой прекрасный букет 🩷 Желаю прекрасных клиентов и много заказов😍
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Елисеева
заказали букет сегодня 11.09 на день рождения нашей мамулечке. Флорист Валерия просто фея, нереально красивый и большой букет, а главное - необычный и стильный😍🥰 Мама в восторге, спасибо большое🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Юрий Винокуров
Большое спасибо! В кратчайшие сроки собрали букет и доставили. Именинница безумно рада вкусному букету! P/s особо оценила оригинальную открытку ;)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за такой хороший отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ И отдельное спасибо что оценили наши фирменные открытки 😊
Samaana Soloveva
Работники приятные, особая атмосфера у магазина присутствует , не как все цветочные солоны, там очень красиво и минималистично, ничего яркого в глаза не бросается и это приятно глазу , ведь на сером фоне выделяются как работники так и цветы , как и клубника. Спасибо большое Лере за то что собрала когда то букет моей маме на день рождение, это было ей точно необходимо
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЛ
Саина Л
Девочки молодцы , чукурушки ) составили красивый букет , по оптимальной цене , сервис и сам салон 🔝 обязательно еще буду заходить за букетами к вам ✨☺️
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Катя Катерина
Хороший салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Ильин
Очень выручили с клубничным букетом шоколаде, быстро всё сделали😆
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
Марина Степанова
Выбирая этот букет, я словно подарила частичку своей души! Подобрали нежный, красивый букет.
3 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AQ
Ann Qwerty
Все быстро четко! Персонал очень хороший, выручили 🙌🏼🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ВЗ
Варвара Захарова
Продали не свежий букет. Даже день не простоял. Хотела сделать возврат. Возврат не сделали.
ПК
Прасковья Калачева
Доступная цена очень красиво оформили,оперативно быстро🚀👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Прасковья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Марьяна Хонько
Заказала коробку клубники, очень красиво оформили, ягоды все свежие и вкусные Спасибо вашей команде, заказываю у вас не первый раз, всегда радуете высоким качеством и скоростью выполнения заказов🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
LV
Lina Vinokurova
Вы мое спасение🖤 искала где же быстро сделают букет с клубникой и вот нашла в инсте вас, просмотрела сторизы и зашла на сайт. Очень удобный сайт с фотками, дополнительная информация про доставку все прописано очень подробно🥰 Заказ в точь точь, как на фото с сайта🖤 Самое приятное, когда заказала доставку и уже оплатила мой парень сказал, что может забрать самовывозом😱 в шоке срочно позвонила по номеру. Благо девушка с нежным, понимающим и спокойным голосом сразу помогла, переоформила на самовывоз поблагодарила за заказ и пожелала отличного дня😍🖤 🙈 это говорит о том, что сотрудники уважают, заботятся о своих клиентах и любят свою работу 🥹😍 Ставлю 10/10 СПАСИБО ВАМ, что вы есть 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Lina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
МИ
Максим Иванов
Отличный сервис по доставке цветов. Есть как замечательный сайт, так и по ватсапу обслужили. Все быстро как и надо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Виктор Христофоров
Беру только здесь 🫡
Виктор, большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
ОП
О П
Краствый,стильный салон! Всегда большой выбор цветов и готовых букетов. Персонал тактичный, обходительный, очень ненавязчиво и аккуратно предлагает свои услуги и подбирает красивые букеты, именно такие, как хочет клиент! Есть возможность подписать и приложить открытку и сладкий презент - вкусный бельгийский шоколад ручной работы с сублимированными фруктами. Нам очень понравился молочный шоколад с вишней. Спасибо большое за оказываемве вами услуги! Будем и дальше обращаться в ваш салон!
3 мая 2025, официальный ответ
Дело №2025-05-03: «Тайна вишнёвого восторга» *Потерпевший: Клиент с безупречным вкусом *Улики: 1 вос…
Медина Микора
Сегодня для подруги приобрела у вас букет, осталась довольная я и подруга 🥹😍 красивый милый букетик ! Всем советую данный цветочный магазин 🤩
Медина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Алина П.
Очень вежливые девочки-флорист, большой выбор цветов. Нашла что хотела 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Алина, «нашла что хотела» — это лучший комплимент для нас! Значит, наши флористы действительно услыш…
DK
Denis Kuzmin
Классный салон, все понравилось: от заказа до выдачи 👍 спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
ДЕНИС, ВЫ — НАШ ГЛАВНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ КОСМОНАВТ! Ваш отзыв взлетел на орбиту нашего настроения! 🌌 Спас…
СЧ
Саша Черных
Самый лучший цветочный в городе, всегда свежие цветы и красивые букеты😍
2 мая 2025, официальный ответ
Диана, вы только что заставили нас покраснеть, как розы в нашем магазине! 🌹 Спасибо за такие тёплы…