Мейтан
Косметическая компания
Агаша Кобякова-Алексеева
Это мои первые важные, только не хватает айраш,и моей волшебницы розовой мази,извините забыла название. Ют но вот эти мои первые помощники в аптечке
Александра Колесова
Я здесь покупаю тушь для ресниц 🫶, эффект нарощенных ресниц рекомендую ✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ia
irina afanaceva
Мое знакомство с Мейтан началось еще в далеком 2014 году. И с тех пор я регулярно посещаю этот офис, в котором хозяйка-Ольга Афанасьевна встречает всех с добрыми намерениями и с заботой. Продукцией из Алтая пользуемся всей семьей. И в зной, и в стужу обязательно поддерживаем организм витаминами Мейтан. Желаю процветания, оптимизма, здоровья
Люблю продукцию Мейтан,она создана для здоровья человека. Эта продукция из трав. Цены на продукцию очень даже приятные. Желаю работникам Мейтан счастья, здоровья и высоких достижений! С наступающим Новым годом! Всех благ и исполнения желаний!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв. Для нас очень важен отзыв.
Алина Иванова
В Августе месяце после удаления зуба, меня долго 3 дня беспокоила зуб🙏Обращалась в поликлинику они сказали,что идёт воспаление и назначили антибиотик. Я долго не думая обратилась в МейТан за природным антибиотиком. Прин мала в день 2 раза, 5 дней и я очень рада и Рекомендую всем природный антибиотик от МейТан "Мейцин" 👍 Я против антибиотиков, которого много противопоказании🙏
ЛО
Всегда очень помогают при выборе👍 Всем советую Мейтан👍
Варя Барабанова
Отличные продукты
Светлана Пахомова
Всегда беру витамины для себя и для ребёнка Также вся косметика и уходовая только мейтан
Victoria Kirsanovs
Всигда берьёт у. Них всякие. Витамыни и мази и косметику 👍👍👍👍👍
ЛГ
Лилия Гуляева
Отличный магазин
Айталина Ушницкая-Санникова
Познакомилась с продукцией Мейтан месяц назад. Очень долго мучилась от сухости в интимной зоне из за климакса так как гормональные поддерживающие мне нельзя. Пропила месяц Женское счастье 8 и счастье быть женщиной 1 и плюс гель для интимной гигиены Нормагель, через несколько дней с начала приема такое облегчение наступило, исчезли боли, сухость. Еще пила Трудолюбивую печень и на мое удивление стала замечать что аллергия меня перестала мучить( пищевая аллергия) и теперь я могу есть практически все что мне нельзя было. Дополнительно увидев результаты прикупила Крепкий иммунитет и Очищение. Дренаж.Снижение веса с надеждой похудеть😅. Радует то что вся продукция это грамотно подобранный сбор трав и цена не высокая. Очень благодарна Ольге Афанасьевне за грамотный подбор под мою проблему!!! 🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Светлана Захарова
Очень хороший магазин, с отличной продукцией. Советую всем мазь мгновенного облегчения
7 мая 2025, официальный ответ
Кто Ты
Мейтан лучший
ЛВ
Лена Васильевна
Цены приемлемые, продукция проверенная, рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лена, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЛТ
Любовь Татвринова
Благодарю компанию Мейтан🙌❤️ Продукция очень хорошая, пользуюсь давно с 2018 года. Рекомендую. Отдельное благодарность Ольге Афанасьевне, Нюргуяне, Кристине всегда за тёплый приём.
ОЛЬГА Кычкина
Отличная компания, давно пользуемся качественной продукцией Мейтан,отличная и натуральная продукция)))
ПН
Петр Наумов
Рекомендую 😃 Продукция 👍
НН
Надежда Николаева
Сегодня 1 февраля "День МЕЙТАН"✨ чудесный волшебный день презентации✨ прошёл как обычно замечательно, очень душевно и познавательно👍🏻 Наша Ольга Афанасьевна как всегда в тёплой обстановке за вкусным щедрым столом радушно поделилась своими впечатлениями от поездки на Рождественские встречи мейтановцев. Потом рассказала и объяснила нам маркетинговый план, о новинках... Затем по традиции Ольги Афанасьевны раздарила нас подарками. На этот раз провела беспроигрышную лотерею. Мне попалась самая крутая футболка с надписью "Мейтан", такая красивая, благодарю💓 Ещё и по метафорическим картам из благотворительной акции каждый из нас получил благословение и напутствие на будущее🙌🏻👍🏻 МАХТАЛ- таптал💓, благодарю - люблю💐🙌🏻✨✨ Надежда💞
ВВ
Варвара Варламова
Продукция очень хорошие помогает здоровье 👍 Советую вам 👏👏👏😍😍😍
НМ
Надежда Мухоплева
Благодарю, процветания вам.
Саргылана
В компании "Мейтан" я с 2017 года. Хочу поделиться впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – всегда был легким и комфортным, благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция прекрасного качества, упакована аккуратно. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием всегда рекомендую компанию своим знакомым и коллегам.
ГБ
Галина Бир...
Продукцией Мейтан пользуюсь с 2018 года. Сначала испытала на себе косметику. Ну а потом и прибегла к бадам, и не чуть не жалею. Всё препараты без химии, а только лишь на природных компанентах. Ну а для женского счастья советую "Счастье быть женщиной №2" Эти "чудо пилюли" улучшают жизнь женщины во время менопаузы. Втой компании можно подобрать все, что тебе необходимо для улучшения самочувствия и женской красоты💞
РБ
Розалия Булдакова
Мне очень нравится вся продукция МейТан, в основном фитокапсулы, мази для растирания, продукции Ван Тао вообще Супер 👍😍 В прошлой неделе я упала и ушиблась, когда приехала на работу сразу взяла мазь для растирания ( всегда с собой ношу), она моя Палочка Выручалочка! и до теплоты растирала и все прошло, Благодарю, за такую хорошую продукцию МейТану!!! 👏👏👏👍😍
НН
Наталья Никулина
Благодарна продукциям мейтан за качество, уже давно не пользуюсь лекарствами аптеки, спасибо большое за это👍😘🥰😍❤️
КИ
Клавдия Иванова
С праздником Вас🎄! Мне очень понравились все продукции, именно на моём практике я пользовалась, как детоксикационные пластыри, дышать полной грудью, крепкий иммунитет и продукции для детей. Очень помогли эти продукции после ковида, аж легче стало дышать, ходить👍🙌✊ Спасибо, то что Вы есть, помогаете людям🙌🙌🙌
вс
валентина старостина
Очень классный шампунь новинку брала👍👍прям скрипят как в детстве, перхоть исчезла почти,рекомендую сразу
LS
Lina Slepsova
Ольга Афанасьевна профессионал своего дела, побывав в магазине Мейтан, не осталась сомнений, что это именно мой консультант, всегда объясняют все расскажут, ушла очень довольная, уже 3 год пользуюсь товарами от Мейтан и рекомендую своим друзьям. СПАСИБО ЗА ВСЕ🤗 ещё много просветаний в работе 👏
ТБ
Туяна Будаева
Здравствуйте,хочу написать отзыв:позавчера у дочери сильный насморк, всё тело болело,вечером после работы намазали травяное крем масло для растираний от Ван Тао,заварили чай Арвигрин плюс,у утру всё прошло.Вчера сходила к терапевту,а там удивились зачем пришла,как будто и не болела,Вот такие хорошие продукты в нашем Мейтан,не устаю благодарить Ольгу Афанасьевну🙏. Прилагаю фото
Эвелина Никифорова
Баттах сыворотката реально помогает эбит 😍👏🏻👍🏻бытааннык уунэр баттахтарым тургэтээбиттэр 😅🤭туттубутум недиэлэттэр орто махтал Мейтанна🙏🏻🙌🏻
Алена П
Мне сразу захотелось приобрести Чжитун, как только увидела первый рекламный ролик. Как только сказали, что он появился в продаже, я бросила все дела и помчалась в магазин, чтобы купить сразу два спрея. Мне поставили диагноз "остеохондроз позвоночника", поэтому назначили обезболивающее и таблетки. Сначала было хорошо, но как долго можно принимать эти лекарства? Теперь вместо таблеток я использую Чжитун, и боль значительно уменьшилась. Один спрей подарила своему брату. Но моя дочь расстроилась: "И мне бы он пригодился, у меня тоже болят коленки", - жалуется она. 😅 Теперь, когда он появился в продаже, я обязательно куплю и ей😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ЗФ
Зоя Федорова
Уже давно пользуюсь продукцией компании Мейтан. В офисе всегда встречают с улыбкой, вежливо. Очень грамотно объясняют, ненавязчиво рекомендуют что купить. Я почти забыла дорогу в аптеку. Чуть что, сразу иду на пр. Ленина 46. Рекомендую зайти, не пожалеете. Найдёте то, что вам нужно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Вуаай, благодарю Вас, за добрые слова!
ВТ
Валя Трофимова
Мы переодически пользуемся продукцией Мейтан. Особенно нравятся изобилие пластырей. Помогли Био- Стикер для тела Ксици от кашля. Пластыри китайской медицины помощь при болях в пояснице, снимают боль моментально🤞🏽Детоксикационные пластыри это наша скорая помощь👍🏼для очищения организма. Масло Восстанавливающее с приятным ароматом, нежной вазелиновой текстурой для массажа, смягчения мышц👍🏼 Традиционное травяное масло из списка средств Скорой помощи👌🏻Я с самого начала перепробала много средств. Разнообразие чаев 😍 с кедровыми шишками, с имбирём, чаговый со знаменитой саган- дайля, алтайские сборы из последних что применила Арвигрин Плюс- недуг как рукой сняло.😍 Восстанавление после лечения пробиотики Базу😍 Очень много еще что нам помогло🤞🏽 Спасибо, что есть Мейтан и ваша команда Ольга Афанасьевна👍🏼
ЭБ
Эльвира Баишева
Я постоянный клиент компании Мейтан с 2019 года. Сначала начала употреблять Бады, постепенно перешла в косметические средства. Очень довольна, в сочетании они друг друга пополняют. Моя очень сухая кожа и с возрастными изменениями мах увлажнена, ухожена. Большое спасибо в компании за то, что обновляет, расширяет косметические линии. Что помогает выбрать под себя. Дальнейших успехов в компании Мейтан.
СИ
Сахая Ильина
классный мастер класс по свечам
ТА
Татьяна Аммосова
Вот недавно по акции купила масло массажное для ног, восстанавливающее. Текстура очень мягкая и нежная, запах тонкий и свежий, приятный. У меня болели ступни ног от долгого стояния и ходьбы. Практически два дня на ночь и утром мазала на стопы и массировала. И очень удивилась когда на следующий день ноги уже не болели. Благодарю разработчиков этого масла и фирму Мейтан, также Ольгу Афанасьевну! 😍🥰🤗
ЛЕ
Лидия Еремеева
Очень благодарна за вчерашний замечательный мастер-класс врачу- гинекологу Марте Алексеевне очень подробно рассказала и показала по слайду про женское здоровье. Узнала про алгоритм исцеления и многое другое. Узнала как правильно пользоваться тампонами Лу- ли, Участницы рассказали о пользе индомедики Фемиведа. И вот уже начала принимать😊. Также приобрела *нормагель*узнала, что этот удивительный гель лечит цистит и молочницу👍. Большое Спасибо за ваш замечательный мастер-класс👍👏🪄✨💫❤️
КП
Ксения Павлова
Добрый день, я начала пить Золото Аюрвед индийский БАД. И с первого дня начала чувствовать себя лучше как и написано там она начинает действовать с первого дня. Действует БАД уже при попадании на вкусовые рецепторы и запускается реакция пищеварительной системы, которые посылает сигналы в мозг на оздоровление и обновления всего организма.
ИП
Изабелла Петрова
Здравствуйте.Хочу поблагодарить МейТан, случайно попала в офис, которая находится по ул Ленина 46.Меня привела в офис с сестра родная.Прошло 5 лет,как я использую продукцию МэйТан.Очень нравится Аюрведические травяные таблетки.Прохожу курсом, обязательно два раза в Сегодня снова пришла за ВедаДетокс и алтайский травяной сбор Чистые сосуды.Сильное сердце.Спасибо Ольге Афанасьевне за прекрасное отношение, приём в офисе и конечно за рекомендации продукции.Она в этом знает толк.Спасибо.
Лена Дьячковская
Доброе утро. Я вчера себя так плохо чувствовала, продуло видимо. Сильно горло болело, голос охрип, начался кашель. Думала как завтра на работу идти. И начала принимать Пульмоведу, аюрведические травяные таблетки Индомедики и чудо, сегодня уже полегчало ( собираюсь на работу) Правда таблетки Индомедики действуют с первого же приема. Спасибо Мейтан
Ольга Сергеева
Огромное спасибо, за теплые слова 🌸
Елена Ким
Я использую травяные тампоны «Лу Ли* от Мейтан в течении года, еще мне Ольга рекомендовала пить «Женское счастье 1», мне 50 лет и как вы уже понимаете это климакс, чтобы я делала без продукции Мейтан, это просто мое спасение. До этого пробовала все, мне ничего не помогало, эти приливы и отливы 🙏🏻 У меня были маленькие миомы, эндометриоз и после использования 12 тампонов на узи миомы не нашли, эндометриоза сказали нету, все анализы в норме👏🏻еще у меня было недержание … и это тоже прошло, я думала это уже не лечится👏🏻👏🏻👏🏻так же я еще использовала ежедневные тампоны и все в комплексе такие результаты👏🏻👏🏻👏🏻 Хочу еще сказать про мазь травяное масло «VanTao” (еще мы ее называем мазь с красной крышкой😊) это универсальная мазь😍использую для всего, и от суставов, и от простуды, и от порезов, и от ожогов😍😍😍в общем эта мазь на все случаи жизни Очень хорошо советует нам Ольга, хочу поблагодарить Ольгу за ее отзывчивость и профессионализм 😍
Боккуойа Чудо
Сорох продукциятын туттабын, пока үчүгэй курдук.
Алена Алена
Смотрите внимательно СРОК!!! Я всегда пользуюсь этой фирмой. На этот раз попросила мужа купить фито капсулы. А они продали капсулы срок которого истек аж 5 месяца назад😬 как узнала об этом позвонила, а они даже не меняют просроченные товары! Говорят нормально же до 6 месяцев можно пить ЭТИ таблетки!!! Я в шоке. Даже не уцененный товар. Так что будьте бдительны когда покупаете у них. Это никая не косметика. Это ТАБЛЕТКИ!
Л
Лариса
Добрый вечер ! Хочу оставить отзыв об продукции Мейтан, мне нравится вся продукция , пользуемся всей семьёй зубными пастами, шампунями, зубными щётками, и. т.д. Сегодня хочу рассказать о бальзаме Фоху, сейчась во время гриппа пользуемся этим бальзамом, мажем вокруг носа от вирусов, если горло заболело, смазываем места где миндалины , и спать. Утром просыпаемся как огурчики , нигде ничего не болит. И ещё перед выходом и дома пользуемся Чуйфеном, вечером пьём чай с Чагой , кедровый или Уруми. Продукцию оцениваем на отлично !!!
Алена Поскачина
Я всегда хожу в этот офис, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Ольга Афанасьевна с дочерью Нюргуяной Николаевной всегда готовы помочь с выбором продукции, рассказать о ее свойствах и особенностях, а также ответить на все интересующие вопросы. Кроме того, в офисе Мейтан проходят различные акции и скидки. Я считаю, что это отличное место для тех, кто хочет получить качественную продукцию по доступной цене.
Надежда Васильева
Обслуживание ужасное, закрыли кассу за 15 минут до закрытия нельзя оплатить картой, либо мобильный банк или ничего , не советую