Городская больница №3
2.2
ГАУ Якутская городская больница №3
2.2
Анастасия Павлова
С 10 октября по 25 ноября терапевт Садовникова Мария Николаевна не может направить документы нормально в МСЭК. Мама с августа получает диализ, пожилой человек. Не может из-за не компетентности данного врача получить инвалидность. И каждый раз врач врет, что все направлено!!!! Подождав 1,5 месяца вчера и сегодня я позвонила МСЭК. Никаких документов не поступило от поликлиники. Получается все это время врач нас обманывала. Столько времени потеряли. На вопрос почему не было направлено, отписалась что перебой программы. Врет. Явно не доделала что-то. Посадили молодых, некчемных, не чувствующих ответственность за других зумеров. Что ей мешало проверить заявку. 10 октября утвердила, что заявку рассматривают примерно месяц. 10 ноября нам сказала: «ждите заявка отправлено». Мы устали ждать! Получилось, что ничего не в октябре, не в ноябре не было направлено. Зла не хватает!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Выражаем Вам глубокую признательность за то…
ТП
Татьяна Полякова
Что за издевательское отношение к людям
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены работой нашего учреж…
ЛС
Лилия Сокорутова
На рентген отправил терапевт с признаками пневмонии, лаборант нагло выгнал из кабинета ! Вот такое отношение к пациентам !
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Мы просим извинения за то, что посещение поликлиники вызвали неудобства. Благод…
СГ
Светлана Гаврильева
С 8 ч утра звоню в кассу платных услуг,вызов идет ,не берут🤷♀️ ! Идти пешком чтоб спросить?! На флг платно хотела идти,придешь скажут сегодня записи нету!Почему такой бардак в этой поликлинике,все другие вроде работают норм😟🤦♀️
Евгения С
Почему рентген кабинет работает только 1 и взрослые и малыши все вместе?
Мари Элис
Хочу передать благодарность всему коллективу колл центра, пожалуйста передайте, не нашла в 2 гис. Работа трудоемкая, к каждому надо найти подход и четко ясно все объяснить. Молодцы. Благодарю оператору 8 Кире, все быстро записала к специалистам, к каким мы должны подойти на приём. Девушка очень добрая, тактично и организованно все объяснила . Спасибо Кира, удачи и крепкого здоровья вам. Передайте пожалуйста благодарность всем работникам колл центра
иБ
ирина Батухтина
Большое спасибо терапевту Ворфоломеевой 433 кабинет.Такого внимательнго терапевта я в ЯГБ 3 за 30 лет в первый раз встретила! Назначения врача квалифицированы достаточно профессионально.Наконец то после года лечения и правильных назначений мое состояние явно улучшилось.Явно лучше многих терапевтов.С уважением пациентка Ирина.63 года
Алина Максимова
Невозможно медленно работают, передача снимков тоже как будто пешком несут, в чем сложность выгружать в систему быстро. Почему в 1 поликлинике все работает нормально в 3, как обычно. 1,5 часа с 8 утра потратить на то чтоб ребёнок получил справку. Безобразие. Почему взрослые и дети все в один кабинет на снимки, по времени и по живой очереди тоже. 21 век на дворе, а в 3 поликлинике до сих пор голубями снимки передают
СЕ
Светлана Егорова
👎 Не больница Бардак
NA
Nadya Atlasova
Хочу выразить благодарность акушерке Баишевой. Хороший и добрый специалист. Очень довольна приемом.
Apple Apple
Делала снимок в кабинете 123. На вопрос "когда смогу забрать свой результат? " ответили "Через час". По истечению часа уточнила, когда смогу забрать свой результат. Мне ответили, что "через час он будет только у врача". На мой вопрос, почему мне сразу так не сообщили, мужчина лишь отмахнулся. Потратила час времени в ожидании результата по итогу просто так. Крайне неприятно такое отношение к пациентам!
Человек Пряничный
Прекрасный вежливый добрый гинеколог Черноградская Елизавета Романовна. Спасибо вам большое. Акушерка тоже чудесная. Прямо неожиданно для поликлиники номер 3) многие другие гинекологи орут и грубят.
ИИ
Иванна Иванова
Написано что МРТ есть, а там нету, зря время потратил😬
Анастасия Парфенова
Дьаабы сир
Айаал Федоров
Красивое здание
Григорий Матарадзе
Одна из самых худших больниц с таким же персоналом. Ходите в платные, сэкономите силы и нервы.
Алина Тихонова
дебильная поликлиника! в колл центре мне сказали, что я могу подойти до 15ч., пришла, мне говорят, что они до 14ч работают и кабинеты все закрыты! идиотизм какой-то 🤦🏻♀️
Артём Платонов
Всё хорошо, спасибо врачам
Изабелла Прокопьева
30 минут провисела в ожидании, в итоге скинули. Что за издевательство. Требуют ФЛГ, а записаться невозможно.
Toras Trolleboy
2-й день не могу дозвониться, трубку скидывают. Наверное там уроды сидят-)
Екатерина Мальцева
Не могу записаться на ФЛГ, ни через сайт, ни через госуслуги, ни по телефону, трубку не берут который день уже звоню. Позвонила в кассу платных услуг, и здесь она не хочет принимать даже платно, что за идиотизм
Яна Ноговицына
Здравствуйте, с четверга звоню чтоб записаться на флг.когда мне записаться,если у вас То компьютер виснет то уже записи нет. Почему так если я звоню каждый день. Как вы работаете? Если я с чт звоню вам с утра. Беспорядок какой то.
Василий М
Обратился с головной болью с подозрением на гайморит оформили на 20 число.похожн они ждут пока человек умрет .
Marianna Sivsteva
Второй день занято без конца. Хотя айфон на автодозвоне стоит. Сам набирает. Такое ощущение, что трубку сняли и все.
С Н
Здравствуйте! У вас в предбаннике (центральный вход) очень скользко, прямо льдинка лежит, просьба устранить
НБ
Наталья Балакшина
Отвратительная поликлиника
Тимофей Николаев
1 смена с 8:00-11:00 2 смена с 15:00-18:00
Л К
Позвонила сказали флг сдают: 1смена с 8.00 до 11.00 2 смена: с 15.00 до 19.00
Никита Николаев
У отделения ФЛГ есть ещё перерыв неуказанный здесь. Вроде как с 14-15ч, лучше позвонить и уточнить