Абердин
Шотландский паб-ресторан
Мангал-меню, живая музыка, настольные игры
Позвонить
Нюргуяна Степанова
Выбран компанией
Спасибо за вечер🙌🏼все понравилось только чуть прохладно было, но плед всем выдают и это очень приятно ! Живая музыка нам ооочень понравилось! Ну прям ооочень талантливые молодые люди! Нас обслуживала очень хорошая официантка Екатерина! Спасибо ей лично! Стол 10
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️Очень ценим обратную связь, будем ждать Вас снова🌷
Г
Грисвольд
Приятное заведение, тихая музыка, раздельные уборные. Есть курительная комната, это огромный плюс.
Мария Уарова
Спасибо большое бармену Максиму за хорошее обслуживание и вкусные коктейли!
Александр Трутнев
Очень приятное, атмосферное и стильное место. Отличная вкусная еда, хорошие напитки, очень вежливые официанты, подходили вовремя, понравились музыканты. Идеальное место для того чтобы посидеть с друзьями!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв!
l
li
Очень хорошее место, остались лишь положительные эмоции после вечера.Чисто,красиво.Очень милые и дружелюбные официанты, а группа которая выступала 7 марта осталась в сердце навсегда,у девушки невероятный голос🥹Спасибо этому заведению за такие теплые воспоминания
Vredniy Slime
Отличный бар, отличное обслуживание, отличный виски🤙🏻
R6
Roumit 66
Как позвать официанта?? Сижу уже 27 минут
_ Майская
Отличное место, но шумновато
Александр Васильев
Очень вкусно, отличный персонал
Алена Иванова
Спасибо Сардаане за отличное обслуживание, мы приходим только из-за нее🥹 такого сотрудника как она нигде еще не видела🥹🥹🥹 хочу отметить еще ооооочень вкусные блюда😋😋😋
Алина Корякина
Сардаана самая лучшая! приходим почти только из-за нее, настолько у нее хорошее обслуживание что хочется приходить сюда снова и снова 🤍 место очень уютное, любим сюда ходить 😊
Сардана Константинова
Хотим выразить огромную благодарность официантке Сардаане за её невероятную работу и позитивный настрой! Каждый наш визит в ваше заведение начинается с её радушного и искреннего приветствия. Сардаана всегда встречает с такой теплотой и улыбкой, что сразу создает атмосферу уюта и гостеприимства. Обслуживание у Сардааны всегда на высшем уровне: она внимательна, профессиональна, прекрасно ориентируется в меню и быстро реагирует на любые просьбы. Это по-настоящему классное обслуживание, которое делает наш отдых максимально комфортным. Благодаря таким сотрудникам, как Сардаана, хочется возвращаться к вам снова и снова. Она — настоящее лицо вашего заведения! Просим руководство отметить её прекрасную работу.
Татьяна Таран
Хорошее место, атмосферное. Вкусно, жаль не было моего любимого сорта чая, но в целом можно провести свободный вечер в компании друзей.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за отзыв.
Ан М
Алкогольные коктейли посредственные, по такой же цене можно пойти в другое заведение где они будут просто сногсшибательными. Также особое внимание стоит уделить блюдам, есть здесь я бы не советовала. Шашлык просто отвратный, честно были ощущения, что он испорченный. Бургер не вау, но есть можно. В зале порядок хромает, из-за темного освещения если не вглядываться кучу грязи и пыли не сильно заметно, но в уборной в глаза уже бросается сильно. И что самое главное контингент гостей у них сомнительный. В общем если хотите провести вечер в приятной обстановке, хорошо поесть и выпить то это не сюда 🫢
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ан М, спасибо за отзыв, проведем работу над улучшением качества и уборки.
вова Саввин
Огонь не помню) а так вроде посидели Нормально)
Алена Лаптева
Красиво, но очень маленькие столы, аж блюда не помескаются
Надежда Григорьева
Отличное место🫶повешенное внимание к своим гостям👍Сидели за не имением свободных столиков за барным столиком,девочки официантки пересадили в освободившийся столик. Рекомендую.
Иван Корякин
Супер чилловое заведение. С хорошей музыкой, с уникальным дизайном бара и с вкусными закусками. Отдельное спасибо барменам по имени Сардаана и Максим.
СИ
Семен Иванов
Лучший бар паб. Лучшее место на земле 😎
Анастасия Попова
Всегда есть пиво по вкусу
Наталья Чернышева
Отличное заведение, посидеть, поговорить, выпить и вкусно поесть.
валерия толбонова
спасибо за отличный вечер официантке Сардаане,отлично обслужила и проконсультировала по меню🫶🏼
Евдокия Т
Не смотря на будний день, была полная посадка) И не смотря на это, единственный официант была очень милой и вежливой) Было приятно провести время и вкусно покушать 🙂
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Сегодня первый раз посетила это заведение, сказать что вкусно, это мало,это просто гастрономический оргазм 🙈шашлык из языка только чего стоит… а стейк из семги просто тает во рту, однозначно всем рекомендую 🙏🏻спасибо шеф повару, все оооооочень вкусно, я теперь ваш постоянный гость😊, спасибо официантам, обслуживание быстрое,девушки все улыбаются как дорогим гостям, вообщем мне все-все очень понравилось, спасибо за вкусный ужин 🙏🏻☺️
Татьяна Петрова
Хорошее атмосферное место
Александра Атакова
Приятная музыка, цены приемлемые
ЕА
Евгения Адамова
А мне нравится Абердин 👍🏻👍🏻👍🏻 классные официанты, атмосфера и живая музыка 👏👏👏😍😍😍
Диана Павлова
Бармен Максим (но он почему то нас как официант обслуживал🥲) что нас обслуживал просто шикарен(симпатичный ужас) обслуживание на высоте, обстановка и интерьер прям дают вайб ретро-Инглиш-ирланд, шоты замечательные, туалет чистый аккуратный можно поговорить наедине Светлана вообще лапочка душечка, очень вежливая🥹
твое имя
Спасибо за терпение бармену Максиму и официантке Светлане 🥺 обстановка супер, обслуживание на высоте, ну, и коктейли отличные. Спасибо за хороший вечер и ночь!
Евгения Карамзина
Вкусная еда, ценник выше среднего.
Vaso Konakovsky
Отличное место, очень атмосферно!!! Живая музыка!!! Всем рекомендую!!!
Tima Jurunov
Место топ!🔥 Недорого и атмосферно как в ирландских пабах. Народу, правда много
Василий Васильев
Лучший паб в городе!!!! Я ваш постоянный клиент ❤️
Алена
Обслуживание просто супер👍еда очень вкусная😋
ДГ
Доминика Григорьева
В целом для пьяных людей пойдет. Атмосфера странная, большинство из-за музыки. Похоже одна колонка на все заведение, одновременно кажется, что слишком громко, тем же временем слишком тихо. Некомфортно. По кухне очень печально. Булочками от бургера можно убить, настолько окаменевшие, салат тоже оставляет всего наилучшего. Весь плавает в соусе, очень жирный, от него в прямом смысле тошнит. Насчет стейка сами признались, что он сухой. От Официантки странный вайб, как будто под чем-то, не располагает. Освещение за столиком бьет в глаза, а если выключить - темно. Раньше нравилось к вам ходить.
27 мая 2025, официальный ответ
Доминика, добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста в какой день вы посетили наше заведение…
Дарья Осипова
Классный английский стиль Еда отменная, вкусные коктейли, только жаль не было кофе😒 Туалет чистый, опрятный, не узкий можно спокойно встать и развернуться.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть вас сн…
Петр Сыромятников
Всё отлично👍 Но вот настольный футбол очень прям лишний… парой играют стоят рядом со столиком кричат болеют, прям мешают , задевают
Ольга Зарубина
Хороший бар, посещаем иногда с подругами, выступление the name огонь, жаль что места для танцев маловато. Отдельный респект девушкам официанткам за хорошее обслуживание , особенно Светлане !!!
Валентина Корнилова
По большому счету, всё понравилось) Самый главный и жирный плюс - это наличие тёплой курилки (в наше время тотальной дискриминазации курящих🤬). Да только за это я бы дала 10 звезд, тем более, учитывая нашу зиму! Небольшой, камерный, уютный зал. Живая музыка, спокойные посетители, приветливые официантки. Отдельное спасибо Алёне за хорошее доброжелательное обслуживание! Не стоит ждать от блюд ресторанного качества, всё таки это паб. Но вполне съедобно, порции большие, цены более чем демократичные)) Что не понравилось: 1. Очень громкая музыка за стеной (там банкетный зал), это перебивает музыку в самом Абердине. Сидя на диване, чувствуешь их низкие частоты всей "пятой точкой" (сделайте хорошую звукоизоляцию!). 2. Лампочка в курилке похожа на тюремную, более уместно смотрелись бы стилизованные под факелы светильники, учитывая картины на стенах. 3. Нет подушек на диванах - людям с маленьким ростом не очень удобно сидеть. Но, несмотря на небольшие минусы, я однозначно буду советовать друзьям это место!
Виктор Е.М.
Закуски у вас, конечно, вообще отменные! Самое любимое это, наверно, стейк какой-нибудь. Под пенной вообще отлично)
Эндрю Палмер
Четко все.... лучший пивной... Светка отличная официантка....
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндрю! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова)
Это самое лучшее место в Якутске, я безумно фанатею от стилистики этого заведения, бармены/официанты очень дружелюбные и общительные, настоятельно рекомендую попробовать в этом месте Лонг Айленд, а так же Любой из бургеров (тут их 3 на выбор: Курица, Оленина, Говядина) каждый раз когда я их ем как в первый раз, спасибо большое поварам за золотые руки Особенно выделяют старичков из коллектива Максим - это мой краш, если он на смене коктейли у вас будут просто космические Светлана, Мариника, Сардаана - очень дружелюбные и общительные официантки, с ними никогда не будет пустой стол и плохое настроение
НМ
Наталья Макшанова
Вчера первый раз отдыхали у вас с друзьями, восторг😍 оч круто все от кухни до коктейлей, официантки, кухни, бармена , жив музыки и контингента. Оч все достойно и прилично. Процветания вам🌹
Татьяна К
Цены дорогие, а Порции очень маленькие
Ньургустаан Константинов
Классно посидели 😌
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургустаан! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Сергей Карлик
Шик, шок, трепет, очень приятное место)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Диана Алексеева
Атмосферно, уютно
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Рады, что вам понравилось у нас) Ждём вас снова!
Приятная атмосфера, можно хорошо посидеть с друзьями, пообщаться. Вежливый персонал, долго ждать - это не у них. Приятное заведение, обязательно посещу его ещё раз.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего заведения) Будем рады видеть вас…
ZP
Zaharov P
отличное заведение, в пример многим остальным, было бы здорово, если бы все в якутске были бы на таком уровне
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaharov P! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Елена
Живая музыка просто отличная,создаёт хорошее настроение. Официантка милая, старательная, убирала на совесть. За перечисленное ставлю две звезды. Что касается еды, то стейк из свинины был явно не свежий, с душком. Текила санрайз ни о чем -вода с апельсиновым соком, огромным количеством льда и 0⁰ алкоголя...Как только музыканты ушли, стало скучно и непонятно, что тут можно делать до 2ч ночи...При расчёте добавили в чек куриные крылышки,которые мы вовсе не заказывали..пришлось повторно попросить перерасчет.. правда переплату быстро вернули. Если бы не эти неприятные моменты, то в целом можно было бы сказать, что это вполне приличное заведение.