Гирошоп
Магазин электротранспорта и велосипедов
НП
Надежда Павлова
Летом купила велик через 5 минут вернула так как с дефектом был отказ дали сказали что сама сломала возвращать деньги не собираються и до сих пор жду суд уже зима ни денег ни велика нет
Безликий 08
Здравствуйте, Хороший магазин, в прошлом году купил электровелосипед Кууго v5, Всё лето отъездил отличная техника если руки растут откуда надо, техника всегда ломается, главное следить за ним и вовремя исправлять, я лично терпеть немогу посторонние звуки и скрип, а так доволен покупкой! 👍👍👍
Василий
Отличное место появилось в Якутске, выбор хороший и главное тут ремонтируют
Крис Якимова
Сотрудники отличные
Александр Бурнашев
Лучше не покупайте
Д.
Дарина .
купили электроскутер ужасный просто через месяц аккумулятор перестал работать сейчас через два месяца лопнула камера уже какой раз пытаемся починить камеры для него в наличии нет в шиномонтаж ездили пытались сделать они все равно лопаются электрика вся полностью полетела. ужасные консультанты мастеров нету на рабочем месте они не работает. ужасный магазин никому не советую покупайте в другом месте мастерская вообще не работает. ужасный товар
Александр Николаев
Заменили камеру на новую, она сразу же лопнула. Даже и дня не поездил. Балдеж. Оказывается парень забыл почистить шину от песка. Не советую, работают на пофигизме. И куда то делась резинка от диска велосипеда. Выбросили наверно, молодцы какие). Никому не советую. скриншот оплаты прикрепил.
Максим Михалёв
Классный ремонт камеры колеса на следующий день камера сдулась👍🏻
S. Pl.
Телефон никто не берет на сообщения не отвечают
Сергей Снаков
Хочу вернуть самокат по гарантии!!!!! сломался двигатель, ремонтировать не нужно ПРОСТО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
gshhhh h
консультант грубый, нет ремонта
Svetlana Asafova
Взяли электро-велосипед, продавцы очень помогли с выбором!
protas
очень хорошо обслуживают. сделали невозможное возможным 💥🔥 отлично все показали рассказали в общем 10/10
Черемша
Заехал срочно на сто , выручили 🤝 рад за помощь , четко сделали 👍 качественно, грамотные приветливые продавцы, всегда помогут подскажут, ассортимент товаров очень хороший, рекомендую
аи
артём илюшкин
Отличный магазин добродетельные продавцы хороший запчасти на велосипеды и самокаты
ОА
Blak Blak
Хороший магазин
ЛБ
Любовь Базганова
Хороший выбор товара,продавцы консультанты вежливые, рекомендую, покупкой довольна.
Татьяна Боярова
недавно купила велогибрид 🤩 персонал вежливые, все подскажут, посоветуют 👍🏻😊 молодцы ✊🏻
Светлана Максимова
Всё окей самокат отремонтировали Ребята молодцы!!! Всем желаю крепкого здоровья Никита учугей!
АФ
Антон Филиппов
27 мая 2025 года сыну дошкольнику в этом магазине купили самокат за 10200 руб а 1 июня 2025 г. на этом самокате заклинил задний подшипник на колесе вопрос такой какая реальная цена этого самоката? Если подшипник неделю не проработал
Rus 777
Мастер классный , быстро починили , езжу не нарадуюсь 😀 Выбор отличный товара✅🤝
ОД
Ольга Дьячковская
Купили электро самокат , а оно не работает не ездит, зарядное устройство вообще другое дали!!!пришли к ним уже второй раз только там дали адаптер нашего самоката!а самокат так и не ездит после заряда!
рл
роман лучков
Купил в3 про, очень доволен, батареи хватает на весь день полноценной езды, продавцы очень грамотные, подобрали нужную технику. Рекомендую!
ЭО
Эль Онат
Лучший магазин электротранспорта в нашем городе. Я обошла всё! Магазин предоставляет гарантию и техническое обслуживание, что очень важно.Все запчасти в наличии. Цены совершенно приемлемые, что тоже важно! А самое главное, что сама техника очень качественная. Проверено временем и авариями). Если вы хотите электротранспорт, то я настоятельно рекомендую именно этот магазин!
ПН
Паша Ник.
Очень плохой мастер
ВИ
Ваня Иванов
Когда у вас будет уже опытный мастер ничего не умеет же на обучение почему не отправляете или не наймете более рукастых электротранспорт ведь очень дорогой и это же не шутки замкнет может и загореться вам это выгодно чтоли если дети пострадают квартира и тд я думаю нет, народ дурите мучаете притом, понятное дело что тут отзывы хорошие чисто по просьбе, самые честные и открытые отзывы это вот такого характера, понабрали школьников студентов конечно качество услуг на нулевом уровне с их опытом только квасы продавать на улице или с водой по этажам бегать скупой платит трижды уже скоро это узнаете
Аркадий Семёнов
НН
Николай Николаев
Плохо обман
Артем Александров
Купили недавно электровелосипед suborboks , в очередной раз качество на высшем уровне,опытные-грамотные продавцы.Профпригодность на высшем уровне!рекомендую
Анна Ларионова
Ребята вы очень классные! Спасибо вам большое, не смотря на загруженность сказали приехать, и не зря. Решили мою про Лему с велосипедом на раз два 👍🏼 обожаю когда так - если ты не разбираешься в каких то деталях и тебе не навязывают лишнего, а говорят правду, что ремонт не требуется, я считаю это выше всяких похвал! Спасибо большое, приеду обязательно к вам ещё😉
СД
Софрон Джуалов
Приехал с Москвы купили велосипед за 300.000 тыс рб🤯, обратился в ГИРОШОП,увидели цены и качество товара 5/5 ,очень пожалел,что купил не у вас,а в Москве, приветливый персонал, установили бататею ,все работает ,спасибо большое ,рекомендую!!
НЛ
Николай Лазарев
Купил велонибрид качество 5/5, Всё понравилось, Продавцы опытные, общительные все подскажут помогут Советую!!!
ТС
Татьяна Слепцова
Здравствуйте почему не отвечаете на ватсап? Пишу уже много раз насчёт шины самоката
Yra Boyka
Делаем ремонт в 3 раз! Как всегда все хорошо! Большое спасибо! Следите за своей техникой хорошо
ДА
Даниил Ааааа
Приветливыи́ хорошии́ персонал всегда помогут и сделают качествено
Далан Иванов
Имба
Motya Soldatova
Очень отзывчивые консультанты-юноши, быстро, оперативно подскажут, укажут, посоветуют, подберут. Рекомендую всем
Ирина Михайлова
Все есть👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вупси Пупси
Быстро помогли решить проблему с велосипедом, работник быстро все перебрал и сделал по красоте.Спасибо больше!
Екатерина Горбунова
Быстро, качественно починили мой любимый электровелосипед 🥹 спасибо! В магазине такой ассортимент широкий, что ,однако, скоро приду за новым велосипедом !😂
РК
Роман Корчагин
Очень классный магазин, много интересного товара, велосипеды, электротехника, все круто. после покупки, через два года отдали на ремонт электросамокат, почили быстро, недорого и подсказали как следить за такой техникой, спасибо мастеру Антону и Анатолию🥸🫶🏻
Агван Павлов
Лучший магазин велосипедов и самокатов Рекомендую . Покупкой довольны , проконсультировали хорошо, приобрели для ребенка Kugoo м4 , ребенок счастлив
Прокопий Аммосов
Спасибо за четкий ремонт, видео и фото предоставили и даже гарантию дали😁
Игорь Жуков
Вы долго будете терпеть негативные отзывы от неодыквата,может стоит принять меры по этому поводу,рейтинг же вам гасят?
Гм
Гирошоп, магазин электротранспорта и велосипедов
16 сентября 2024, официальный ответ
Да расплодилось дебилов
Макар 1
Сначало было все вроде норм но что то никак мой вело не хотел расставаться с Антоном или наоборот в общем ремонт такой себе мягко сказать поверхностный но зато чувство юмора имеют ребята)
ab
anna byssyina
Спасибо за такое человеческое отношение к людям’ 🫶🏻