Новинка
3.2
3.2
СЕ
Степанова Елена
Приятной ,отзывчивой,мастеру своего дела Айталине спасибо,мне очень понравилась стрижка.Дальнейших успехов в работе ! С Новым годом !
Я Есть
По 2ГИС режим работы указан с 9:00, пришел к 10:00, закрыто и никакой информации.
СР
Станислав Румянцев
Отличная парикмахерская
ми
молчанова ирина
Давно хожу в этому парикмахерскую очень хорошо пастригают.
ЛИ
Лейла Исаева
Нас сегодня обслужили по высшему классу ! Парикмахер очень добрая и приятная женщина, администратор тоже принимала участие в общении с нами и нам очень понравилось что так хорошо и с уважением отнеслись к нам ! Брат сказал что у парикмахера очень добрые глаза ! И руки золотые )
СГ
Светлана Громова
Анна супер мастер,у неё очень легкие руки ,огромное спасибо ей ,то что она мастерски взялась за мои длинные косы,благодарю
ВХ
Вера Хорошева
Сегодня подстриглась в этой парехмахерской довольная мастер вежливый, приятный персонал. Всем рекомендую
Иванна Гуляева
Грубый персонал, ничего не умеют!
милена гуляева
вообще ничего не умеют, отправили в другую парикмахерскую. зачем работают если не умеют ничего?
МР
Марианна Румянцева
Отличная парикмахерская👍нам понравилась. Мы советуем в эту парикмахерскую сходить🙌спасибо большое🤗
В П
Очень убогое место, не советую тут стричься. Работает один мастер и тот очень долго работает.
НХ
Наталья Харебина
Очень хорошее обслуживание, очень хорошо покрасили ,не смотря на время ,спасибо большое за качественное обслуживание 😊
А А
Вчера мне красила сделала укладку мастер возле окошки все супер советую всем
Вероника Мараказова
Была на окрашивание волос🥹 ужас, оставили следы от краски на лбу🥴 не отмыть никак, не советую
ОЛ
Ольга Лысенко
Сегодня подстриглась в этой парикмахерской,мне все очень понравилось. Вежливые приветливые мастера знающие свою работу. Успехов вам и всегда только благодарных и отзывчивых клиентов.
Самвел
Парикмахер Анна, профессионал своего дела, буду чаще заходить
Надежда .
испортили волосы, хотела каскад с пышными локонами, мастер торопилась, подстригла на тяп ляп и не докончив дело до конца отдала другому мастеру, утюг долго греет, вместо пышных локонов сделали барашки, ИЗЗА ВАС ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС и потратиться в 10 раз дороже!!! в этот же день должна была с локонами пойти на праздник, испортили внешний вид и настроение, довели до слез. На завтрашний день мастер вызывала к себе крича в звонок, я ответила что не смогу придти ребенок заболел, на что она начала орать.
Евгений Белоусов
Дёшево и вежливо
Влад Слепцов
Дьаабылаатылар. Если не умеете то не надо этим заниматся . Ужас в ужасе. Берите нормальный на работу!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Девочка русская стрижет 👍👍👍советую всем
ТК
Татьяна Кайдалова
Недавно стриглась и пожалела, челку подравняли с остатками былой длины без филировки. На замечание, не исправили, мол так и должно быть😤 Женщина с ножницами не похожа на парикмахера, как уличная торговка южной национальности. Не рекомендую👎
Светлана Софронеева
Здравствуйте , мне очень понравилось, вежливые, аккуратные, внимательные, профессионально стригут, советую 👍👍👍
Евгения
Женщина в возрасте, отличный парикмахер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЯ
Александр Яковлев
Сегодня испортили все настроение ужасно подстригли , пацаны лучше туда не ходить!!!
СД
Степан Другин
сегодня стригся, даже не спрашивайте изуродовали, хочу написать только матами но не позволяют! не ходите туда!!! еще за такие цены!
Анатолий Аммосов
Спасибо огромное отдельно парикмахеру Светлане за аккуратную профессиональную грамотную стрижки
Мария
Сегодня ходила на окрашивание очень понравилось была у мастера светланы очень хорошо и нежно была очень рада
Алёна Максимова
Сегодня ходила челку сделать и подровнять кончики волос. Женщина блондинка сделала всё как надо. Я довольна результатом. Спасибо большое🫶
НН
Никита Неустроев
не умеют стричь,бегают тараканы,воняет противано,и относятся клиентом как с роботами
ВФ
Владислав Федоров
Ужасно стригут волосы просто ужас, не кому не советую туда ходить вообще
ЛД
Лариса Данилова
Парикмахер грубиянки да стерегут еще не понятно как 🤦🏻♀️вообще не рекомендую сюда ходить
Надежда Васильева
Сегодня сына подстригли вообще ужас, Я показала фотку какую хотим причёску, там надо было чуть чуть убрать по бокам а эта Армянка взяли и все волосы подстригла, говорят ещё что это модельная стрижка, возмущаются, грубые. Не советую!
Туяра Новикова
Администратор грубая, не хочет работать, пусть не работает, кто её заставляет работать 🫵🏻
СА
Светлана Абдрахимова
А мне нравится эта парикмахерская, стригусь в ней уже около года и ни разу не пожалела. Как говорится нашла своего мастера. Мастер Светлана. А мужу больше нравится мастер армяночка, говорит стрижет, так как ему надо. Он тоже где только не стригся, везде что -то да оставят. Как чуть отрастут торчат в разные стороны. Каждому свое конечно.
Svetlana S.
Сына стригли за 350. Спортивную Господи, лучше бы я стригла сама😭 ужасно постригла, руки из ... растут. Ужасная парикмахерская не умеют стричь из 10 ставлю минус 1. И ещё там пахнето туалетом. Волосы торчали как антенна. Как они работают такое ощущение что прибежали с салона 1 день учёбы, так ужасно честно. Обслуживание пипец... Короче данное место не рекомендую.
Ксюша ,
Попросила просто подстричь кончики волос, ничего не обычного не просила , когда женщина ( армянка) подстригла , когда я посмотрела то заметила , что очень криво и один край длинее друго , я сразу ей об этом сказала , она подровняла , но со спины так хорошо видно не было , в итоге я оплатила 400 рублей , пришла домой и увидела весь этот п****ц., взяли испортили длинные волосы , после этого нужно еще раз идти и подстригаться , не советую вам эту парихмахерскую не умеют стричь не опытные , сомневаюсь вообще , что обученные мастера ..🤬🤬🤬
Савелий Жирков
Армянка очень плохо стрижет, не советую туда ходить!!!
ДД
Дин Дин
Ужасное место, попросили по фотке подстричь, уточнили можно ли так сделать, сказали да, можно По окончании мы сказали, что это вообще не то ! Мастер сразу начала психовать и просто причесала и ушла КУРИТЬ!! Мы её подождали и попросили всё таки исправить, она начала огрызаться и просто решила помыть волосы, на минуточку даже не помыв руки ! Антисанитария полная! Начала говорить, что волосы не те, длина не та, почему это не сказать перед тем как взяться?!! Раз это ребёнок, то можно всё что угодно с умным видом делать? Ребёнок подросток, пришёл со своими желаниями на которые просто наплевали.
Ангелина Антонова
Раньше моя мама постригалась в этой парикмахерской и была довольна результатом, но тогда были другие мастера. Сегодня она постриглась там и стрижка получилась ужасной, за услугу ещё пришлось заплатить 450 рублей
C
Colftreycy
Место не очень
Василий Павлов
Хорошая парикмахерская, уже несколько лет там стригусь, мне нравится как работают мастера добрые и приветливые.
ЕЛ
Евдокия Ладина
Мы всей семьёй туда ходим нравится нам, мастера всегда приветливые и знают своё дело и всегда у них много народу, зачем пишут плохие отзывы? Видимо завистники
Алексей Овчинников
Хорошо пострегают всегда стрегусь здесь
Александр Иванов
Здравствуйте спасибо парикмахеру Светлане я рекомендую быстро кочественно не дорого 👍👍👍
🖤
Ужасно,очень криво уже который клиент не доволен,даже базовую модельную не могут стричь,лучше туда не ходить
Данил Скутин
лучше обойти эту паримахерскую, пройти дальше, поискать более лучший вариант, потратить силы но потом сохранить нервы))
Глеб Шейгус
ужас армянка пожилая сделала работу ужааасно не ходите сюда люди!!!! мимо проходите
ЖШ
Жека Широков
Нормально постригают лет 10 там. Не нравится стригитись налысо
Александр Николаев
пишу по поводу парикмахера пожилой армянки, не понравилось качество стрижки от слова совсем, стрижет как хочет и как ей нравится, была модельная стрижка, толком верх вообще не убрала, через полторы недели снова оброс и пришлось опять идти в парикмахерскую. к остальным двум мастерам нет претензий, всегда стригли и стригут нормально.
Денис Габышев
Телефон есть???