Vassa
4.4
4.4
ЛО
Любовь Овощникова
Были сомнения, но Вера помогла выбрать платье. Сидит супер, теперь за вещами только к вам!
ЕД
Евгения Демурова
Очень большой выбор, нашла одежду, какую хотела и мне очень нравится❤️
РЛ
Рубанова Лариса
Очень большой выбор молодежной одежды, обуви и аксессуаров по доступным ценам. Выбрали для дочери классный костюм и платье.Очень помогла консультант Валентина, давала дельные советы, но не навязывала своего мнения, была вежлива и доброжелательна.Остались только положительные эмоции от посещения Vassa.
Настя Ми
в ватсапе отвечают о наличии товара, а по факту ее нет. Специально приехала покупать и примерять, а размера не Оказалось. -1000 рублей на ветер
Светлана
Выбора очень много оказывается👍🏻
СЯ
Светлана Яковлева
Очень хороший магазин одежды для женщин. Можно найти одежду на любой вкус. Да и цены достаточно приемлемые.
Ева Смирнова
Зашла в Vassa за новой одеждой, девушки консультанты такие хорошие. Подобрала не только платье, но и аксессуары с обувью. Покупкой довольна!
ОЯ
Ольга Ямова
Люблю, когда в магазине тихо, можно спокойно выбирать. Здесь именно так. Никто не давит, просто наслаждаешься процессом.
ВИ
Валерия Иволгина
Большое спасибо за помощь в подборе платья, Вера! Нашла то, что нужно. Обязательно вернусь за новой коллекцией.
egorova 🤍
Не отвечают на сообщения в ватсап и инста
Антон Данилов
Модная и недорогая молодежная одежда моей дочери очень нравится этот магазин
ДШ
Дарья Шестакова
Как девушка с пышными формами, уже привыкла, что модные штуки — не про меня. А тут нашла и классный фасон платья, и жакет, который сел по фигуре, а не висит мешком. Не ожидала, что в молодежном магазине будет такой адекватный размерный ряд.
Алла Микаэля
Давно искала хорошие туфли, заглянула в VASSA. Консультант Оля сразу предложила несколько пар, которые мне подошли. Отличное качество, и цена порадовала. Спасибо за помощь!
Марина Харченко - Земскова
В VASSA всегда можно найти что-то особенное. Одежда, обувь, аксессуары – всё на высоте. Сахая очень внимательная, всегда подскажет.
Алина Нестерова
Регулярно здесь приобретаю одежду, всегда нахожу то что мне нравится и подходит,продавец всегда поможет и подскажет с размером,покупками довольна.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Приобретала здесь комплект одежды,нашла то что нравится именно мне, цены меня вполне устроили, обслуживание тоже. Приду ещё.
Мария Харичева
Покупала вечернее платье. Девочки (Вера и Оля) помогли подобрать идеальный образ, включая обувь и аксессуары. Очень довольна покупкой, молодежный стиль и трендовые вещи. Отличный магазин для девушек, которые следят за модой !
Александра Еськова
Наряды там очень тщательно подобраны, видно, что обращают внимание на каждую деталь. Качество вещей на высоте, приятно носить.
N
Nine91
Хороший магазин женской одежды. Ассортимент стильный и разнообразный, есть возможность собрать гардероб на разные случаи. Консультанты вежливые, помогают подобрать размер и комбинации вещей. Качество материалов и пошива соответствует заявленной цене.
УК
Ульяна Кудова
Постоянно новые коллекции, всегда можно найти что-то ультрамодное. Их подход к стилю просто поражает!
катя гурьева
Искала образ для важной встречи. Консультант Валя быстро подобрала стильное платье, удачно добавила пояс и сумку. Магазин понравился современным ассортиментом и ненавязчивым, но полезным сервисом. Купила сразу весь лук и осталась очень довольна. Буду рекомендовать подругам.
ПС
Полина Стрелкова
Всё отлично. Покупала здесь одежду. Одежда качественная и красивая. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Рекомендую!
Мария Комарова
Искала что-то особенное, и они смогли предложить идеальные условия. Очень гибки к пожеланиям!
qwerty u
все отрицательные отзывы правда😂 продавцов реально нужно чуть ли не умолять продать товар, не здороваются, на обычные вопросы не отвечают «вот там должно быть, посмотрите» приходили сегодня 05.12 покупать полусапожки за 10 тысяч, элементарно точно ли натуральная кожа не знают😂 «ну говорят что натуральная кожа, да» такой большой на первый взгляд магазин и такое обслуживание
НА
Надя Алексеева
Купила одежду в магазине Vassa — осталась очень довольна. Качество отличное, вещи стильные и хорошо сидят. Консультанты вежливые и помогли с выбором. Рекомендую!
Екатерина Абрамова
Зашла в магазин VASSA и осталась очень довольна. Стильная молодежная одежда, хороший выбор и аккуратные цены для своего качества. Отдельно отмечу сотрудников — Вера, Оля, Валя и Сахая. Девочки внимательные, помогают подобрать вещи по фигуре, подсказывают по размерам и выглядят искренне заинтересованными, а не просто «для галочки». Это сразу создаёт комфорт. Есть одежда, аксессуары и обувь, удобно собрать весь образ в одном месте. Магазин оставил приятное впечатление — чисто, красиво, быстро обслуживают. Буду заходить ещё.
НГ
Наталья Градская
Покупала платье, Вера подсказала с размером. Село идеально! Магазин хороший, за одеждой теперь сюда.
GM
Gayane Manukyan
Отличный магазин молодежной женской одежды! В Vassa стильные модели, хорошее качество и быстрая доставка. Покупаю здесь не первый раз — всегда довольна!
РХ
Римма Хрустицкая
Заходила за джинсами, ушла с целым луком — всё село по фигуре и стилю.
Ольга Ля🌸
Была сегодня , вещи мне очень нравятся .Но обслуживание 😕Зашла здравствуйте даже не сказали, хотя я одна была в магазине , не шквал людей , чтобы не заметить.Сама ходила , будто я одна 😹Одна девушка в телефоне была , а другая что-то ела 🍣🍱Почему-то в других магазинах девушки такие милые и атмосфера .И ещё один большой минус , здесь об этом не пишут ....Но лично я не люблю посторонние запахи 🙊🙊🥟🍪🍩На первом этаже Толи пекарня Толи что , вытяжки совсем не работают .Зашла пахла духами , вышла будто пекла что-то.И вещи с таким же запахом еды .Сразу в стирку кладку, чтобы запах еды выветрился .Вот если бы переехали в место где не пахнет и обслуживание было бы такое же как в Инстаграмм -цены бы не было !!!Тк размерный ряд отличный , вещи тоже .Как клоны по городу не ходим .Это очень нравится .
ПЦ
Павел Цуканов
Покупал здесь жене в подарок брендовую сумочку и очки, она была в восторге, изделия качественные и красиво выглядят. Рекомендую магазин Vassa
МН
Мария Николаева
Вчера очень долго выбирала , помогли консультанты 👍👍👍Вы лучшие❤В прекрасном настроении вышла от вас👍👍👍🌹🌷🌹🌷🌹
Инна К
Покупала здесь платье и сумку. Консультант Вера помогла с выбором, подобрала размер. Качество вещей порадовало, цены адекватные.
ЛУ
Лариса Улитина
Хороший магазин молодежной одежды.Была здесь с дочерью.Продавец Вера помогла с выбором костюма.Здесь же к нему подобрали обувь,удобно.Ассортимент большой,также много аксессуаров.Рекомендую.
Маша Котофей
Магазин идеальный цены нормально футболки просто шик покупала маме футболку маме очень понравилась качество тоже топ
ТК
Тамара Курчина
Уютно, светло и очень стильно! Захожу сюда просто поднять настроение. Обязательно вернусь.
Алина Мелкумян
Одежда реальна классная, покупала тут не так давно худак, очень теплый и уютный!
Дмитрий Коваленко
Жена обожает VASSA. Говорит, там всегда модные платья и аксессуары. Сам пару раз заходил, выбор действительно хороший.
Антонина Рошет
Думала, молодёжка — это не про меня, пока не примерила тут пару худи. Ощущаю себя студенткой, которая проспала пары!
Анна Игнатьева Бычкова
Большой выбор. Продавцы очень приятные девушки, помогли с выбором. Большое им спасибо!
ЗМ
Зоя Михальченко
Каждый раз нахожу что-то новое и стильное! Молодёжная одежда здесь просто огонь, да и обувь классная.
РИ
Розалия Иванова
Зашла с поиском чего то необычного, интересного, оказалось что есть услуги стилиста, который делает подбор по твоим параметрам, стилист Варвара очень профессионально и быстро нашла то что нужно, и как раз все очень даже понравилось, большое спасибо, всем рекомендую 👍👍👍.
т
тоша
Решила зайти в этот магазин, потому что он рядом с домом моим. Ассортимент хороший, цены тоже. Ольге спасибо за помощь в поиске необходимых вещей. Есть обувь еще, но у меня уже есть зимняя пара.
Михаил
Добрый день, недавно были здесь, все очень понравилось. Выбор большой, размеров много, спокойно нашли хорошие вещи на всю семью. Спасибо вам!)
TS
Tatiana Sok
Очень разочарована. Реально грубое отношение, видя что человек пожилой как можно так грубо разговаривать, при этом я так понимаю, это и есть хозяйка магазина, вобщем никакого сервиса 🤷🏻♀️ очень жаль.
ДА
Дарья Армашова
Очень нравится магазин. Стильная женская одежда, аксессуары и обувь. Вера, Оля, Валя и Сахая всегда помогают выбрать лучшее. Отличный сервис и качество!
ЛЗ
Лариса Зуева
Вы просто спасли мой вечер! Заскочила после работы в панике «нечего надеть», и Сахая за 15 минут нашла мне платье, на которое я сама бы не обратила внимания. На вечеринке было море комплиментов!
Мария Эверстова
Работа со стилистом Варварой — это чётко, профессионально и результативно. Задача: собрать функциональную зимнюю капсулу для повседневной носки. Что понравилось: глубокий анализ моего гардероба и потребностей; продуманный подбор вещей с учётом климата и активности; внимание к деталям (ткани, крой, цветовое сочетание); экономия времени — не нужно часами бродить по магазинам в поисках «того самого». Итог: капсула, которая: покрывает все сценарии (работа, прогулки, встречи); позволяет комбинировать вещи без усилий; выглядит стильно и актуально. Особенно ценю, что Варвара не навязывала тренды, а помогла найти мой стиль. Теперь я чувствую себя уверенно в любой ситуации! Спасибо за профессионализм и чуткость. Буду обращаться снова!
ОС
Оксана Смехова
Обычно за обувью езжу в центр, но тут нашла идеальные ботинки. Не ожидала такого уровня!
ЮЯ
Юлия Ягодина
Очень хороший магазин, выбора много👍