Vassa
Магазин молодежной женской одежды
Зинаида Сакердонова
Большой выбор одежды для женщин старшего поколения👍🏻 бабушка осталась довольна🙌🏻
Марьяна Син
Все захотелось купить себе любимой купила две блузки и юбку ,специально приехала из Мирного, цены норм, все красиво молодцы девчонки
СЯ
Светлана Яковлева
Очень хороший магазин одежды для женщин. Можно найти одежду на любой вкус. Да и цены достаточно приемлемые.
НП
Наталья Павлова
Отлично спасибо большое ☺️
LS
Lana S
Ужасное обслуживание 🫠 ужасное отношение к покупателям, элементарно даже не здороваются! проведите своим продавцам мастер класс по обслуживанию клиентов. Зачем магазину три продавца, если они сидят за стойкой и болтают друг с другом?
21 октября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Никифорова
Потеряла дисконтную карточку сегодня хотела восстановить. Началось всё с расспроса: когда была, как часто хожу и у какого продавца обычно покупаю. Потом начали спрашивать друг у друга «кто нибудь помнит эту женщину?». Все ответили что не помнят. Я почувствовала себя клоуном. Не яркая я оказывается личность. Как будто хитрюшка, решившая на халяву дисконт замутить, а не покупатель которая покупала у них на кучу денег. Очень неудобная ситуация, можно было бы просто вежливо отказать без цирка
Анастасия Кычкина
Мне очень нравится этот магазинчик, 3 сестры создали этот магазин, ассортимент всегда обновляют, ведут телеграмм, где выставляют весь товар, видео смешные снимают, делают акции частенько, нужно успевать, когда приходишь стараются помочь, если конечно много народу, не успевают, мне Даша Лаврова подсказала этот магазин. Сестры своих дочек привлекают как моделей, мамам девочки помогают. У сестер очень хороший вкус. Приходите, смотрите, покупайте. Я думаю откроете для себя что то новое!
17 сентября 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Ягодина
Очень хороший магазин, выбора много👍
ЛВ
Любовь Винокурова
Довольна покупкой, купила платье мечты
14 октября 2025, официальный ответ
. .
Даже 1 звезды жалко ставить. Отзывы с высоким рейтингом, увы, купленны. Ужасное обслуживание клиеньов, продавцы и консультанты возомнили из себя Богов, даже не удосижились помочь найти нужный размер "там есть, ищите" - говорит. Вещи ужасного качества за бешенные деньги, синтетика, даже бирки китайские. "Бренд для якутских женщин" как говорила владелец магазина, дада, то же самое, что и столичка, только в три раза дороже и никакой клиентоориентированности у персонала
ЕЛ
Евдокия Лебедева
Ну что за грубый персонал, в инсте такие прям добрые, улыбчивые. Ладно, все сама нашла и примерила, для меня это норм, а так, чтоб грубо отобрать с рук товар и пробить это жесть. Ни до свидания, ни спасибо😒 больше ни ногой🙅🏻♀️ наьаа да инник буолбатар🙄 прям захотелась возврат сделать😠
23 июня 2025, официальный ответ
МВ
Матрена Васильева
Удобно, доступно
20 октября 2025, официальный ответ
Вера Ефремова
Отличное расположение👍Много выбора начиная от одежды, заканчивая аксессуарами👍но по ощущениям, что консультанты обслуживают только своих знакомых, не помогают с выбором😔
ОД
Ольга Дмитриева
магазин очень понравился👍буду еще не раз🤗
Анна Еремеева
консультация не очень, ни ногой теперь, работа с клиентами ноль👎
Марина Кузьмина
Лучший магазин для пышных дам. Вещи не скучные и продавцы очень милые
29 июня 2025, официальный ответ
Лена С
Клиентоориентированность на нуле
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ЗП
Зинаида Попова
Нашла перчатки, какие искала, очень даже приветливые девушки, всё показали, подобрали размер. Такие вежливые, даже не верится, что бывают грубыми😃
Анна Чеевна
Отзывы действительны , разговаривать не умеют с клиентами , элементарно не говорят «здравствуйте» будут и дальше работать на своих 5 клиентах… даже не предупреждают, что заказ который они принимают через инстраграмм поступил, пришлось заставить вернуть деньги
Тамара Адамова
Вчера срочно понадобился френч, заехала в магазин. На входе стойка с ними, начала смотреть и из трех продавцов никто не подошел. Попросила помощи, подошла продавец и на вопрос где указаны размеры показала на бирку с буквой F, сказав, что это оверсайз чтоб я смотрела и……благополучно ретировалась. Пришлось самой перебирать все френчи, чтоб искать размер и нужную модель. Когда я подошла к кассе с френчем она спрашивает : «нашли»? Ответила, что да и даже без помощи справилась. И уже оскорбленная она мне заявляет : «а чему там помогать»?! Но справедливости ради замечу, что они всегда такие были ещё помню с алмаза. Какой то семейный подряд у них что ли, оттого такое отношение продавцов к покупателям. На этой же почве перестала ходить года три как, а тут ну просто срочно понадобилось и они были по пути. Ассортимент большой и есть хорошие вещи, вот если б руководство обратило внимание на отзывы и наняло бы продавцов, то думаю и продажи были бы выше.
ЯП
Яна П
Пояс от платья сломался в день покупки, цены завышены за такой ширпотреб, точно знаю, что не помогут с решением проблемы, продавец грубый, цокает через слово, кушают прямо у кассы, вонь на весь магазин, найдите другую работу раз не хотите работать))
17 июня 2025, официальный ответ
е
елена
Товара много, но выбор не о чем, все забито , посмотреть не возможно, менеджеры зала не умеют уловить пожелания покупателя, была крайне удивлена когда мне продавец сказала что эта вещь в ее вкусе, как будто мне интересен ее вкус))) У меня было желание потрать деньги, с таким обслуживанием не то что тратить деньги, но и заходить нет желания в этот магазин. Жаль!
Мотя Спиридонова
Самые худшие продавцы года, века буолбатагына. Кэпсэтэ кэпсэтэ тураллар, сыаналара дьикти. Тэбис тэн. 4800, 4500. Онтон атын сыыппара суох курдук. Бишкек танастара дуу сах дуу, размердара да туохтара да суох. Маннык же танастар столичкага тураллара да буолуо.
MM
Mirra Mir
Поздравляю девочек с 8 марта! В магазине всегда большой выбор на любой вкус, свежие поступления и хорошее доброе обслуживание, желаю вам успехов и чтобы радовали нас новыми красивыми стильными образами💐🌺🌹❤️🎊💃🏻👠
ЭХ
Элеонора Худеньких
Зашли с подругой ради интереса, в итоге ушли с покупками, товар очень качественный, красивая одежда. Спасибо Вале за доброжелательность и заботу к покупателям.
ВН
Васса Николаева
Была у Вас 5 марта в поисках праздничного наряда . Звезда - за ассортимент. Минус 4 звезды- за обслуживание которого нет
Сонечка Серебрякова
Заходили в магазин с подругой. В магазине большой выбор вещей. Вещи все стильные. Приобрела красивое платье. С выбором помогла определиться Вера, хочется сказать большое спасибо за помощь и вежливое отношение.
Розалия Тябина
Ехала к подруге в Якутск, решили прогуляться и случайно зашли в магазин. Там я увидела костюм‑комбинезон‑платье — и сразу решила купить! Очень довольна выбором: вещь стильная и удобная. Рекомендую!
БB
Бернара Bernara
Вера помогла мне подобрать несколько нарядов, учли мои пожелания и советы были действительно полезными.
Полина Ненилина
VASSA - мой любимый магазин! Всегда нахожу здесь стильные новинки. Вера и Оля всегда помогут с выбором, спасибо им!
ИД
Иван Демьяненко
Хороший магазин, качественная одежда много выбора и приятные цены, так же есть примерочные , консультанты приветливые, помогли найти нужную одежду и определиться с выбором.
Sophie Owlet
Очень понравился этот магазин, персонал вежливый, внимательный, помогает сделать выбор и определиться с покупкой. Купила здесь элегантные туфли и платье, осталась довольна, обязательно зайду ещё!
КИ
Ксения Иванова
Покупаю одежду и обувь тут не первый раз. Одежда из качественного материала. Добрый и вежливый персонал. Советую!
МВ
Мария Волкова
Посетила магазин молодёжной женской одежды Vassa — осталась довольна. Стильный ассортимент, качественные ткани и актуальные модели. Продавцы внимательные и помогают с подбором. Приятная атмосфера и хороший выбор, рекомендую!
МД
Мирослава Демиденко
Отличный магазин! Модно найти интересные и красивые вещи. Осталась довольна от посещения данного магазина. Рекомендую!
ЯЯ
Яна Янтарь
Кроме вещей, тут еще и обувь неплохая, взяла себе ботинки. Сахая очень вежливая, быстро сориентировала по наличию. Цены нормальные, выбор большой. Всё понравилось, спасибо
Ариана Мясникова
Купила в VASSA классные джинсы и стильные кеды. Валя очень внимательная и помогла с размером. Теперь это мой фаворит!
Анастасия Добрынина
Искала что-нибудь из одежды на каждый день. Вера помогла подобрать образ, примерила несколько вариантов и в итоге купила классный костюм. Вещи современные, сидят хорошо. Приятный магазин
Екатерина Дмитриева
Очень нравится этот магазин одежды.Большой выбор,что даже определиться сложно.Сотрудники все очень вежливые,хочу отметить Валентину.Внутри приятная атмосфера и хочется ходить на шоппинг чаще !
Ксения Полторак
Честно говоря, сомневалась, стоит ли вообще заглядывать, но Оля так здорово рассказала про новые поступления, что я не смогла устоять. Теперь влюбилась в этот магазин!
НМ
Наталья Москаленко
Магазин VASSA понравился: много красивой и качественной одежды, консультанты приветливые. Буду возвращаться.
НМ
Нинель Маракова
очень рекомендовали сходить туда друзья, потому что я жаловалась что не могу найти нормальную одежду, решила сходить,и мне все понравилось. Мне помогли милые девушки разобраться что и как, мне помогала Оля, вышла я от туда довольная.
ЖФ
Жанна Фатиха
Отличный магазин! Одежда действительно очень хорошая и современная, всегда нахожу здесь что-то стильное. А консультантки просто молодцы, очень вежливые и всегда готовы помочь. Приятно сюда возвращаться!
СА
Светлана Агеева
Нравится этот магазин. Одежда здесь действительно очень красивая и качественная, чувствуется вкус и роскошь в выборе. Девушки консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут по размеру и ассортименту.
ЛН
Людмила Никифорова
Спасибо большое директору магазина созрела до отзыва купила я обувь обслуживала только одна девушка .Я бы там оставила еще больше денег если б обслуживали и показывали как в инстаграмм Если б не директор которая старается ездит чтоб наполнит магазин плюс в инстаграмме выкладывается на все 100 процентов я бы не пришла Все труды директора сливают изза того что нет обслуживания и не показывают ,одна девушка только показывала платья итд Но в конце видно устала и не стала дальше со мной работать Вещи не дешёвые очень красивые но изза нехватки внимания продавцов покупатели уходят оставив наименьшую сумму Хочу выразить огромную благодарность директору магазина за трудолюбие но по поводу продавцов нужно вам учить Чтоб тоже профессионально показывали и тогда покупатели к вам будут ходить 🫶 В следующий раз тоже приду только ради вашему профессиональному отношению к своим покупателям
ВД
Варвара Думова
Решила обновить гардероб. Взяла пару вечерних платьев, теплый свитер и туфли с каблуком. Спасибо Оле, помогла подобрать нужные аксессуары! Вернусь, и ещё не раз!!
П
Пепа
Интересный ассортимент и качественные вещи. Приятные цены и удобные примерочные. Консультанты тактичны и помогают с выбором.
КВ
Кристина Воробей
Купила тут классные джинсы, сидят отлично. Ассортимент радует, выбор большой, цены приятные. Буду заглядывать чаще, магазин понравился.
Максим Макаров
Хороший магазин, качественная одежда. Есть из чего выбрать. Радует что есть различные скидки как пенсионерам, многодетным. Цены доступные, не кусаются. На новый год покупал сестре тут платье, ей очень понравилось!
ЕГ
Евгения Гумерова.
Хороший выбор и приемлемые цены. Персонал вежливый и помог с выбором мне и моей дочери. Покупками и обслуживанием остались очень довольны