Центр-Пил
Компания по продаже и заточке пил
Службы
Михаил Кириллин
Пилы хорошие, пока довольны. Заказывают в улус, и тут единственное место по городу где они есть. Наверняка ещё не раз обращусь.
Коля Парфенов
Четко и качественно
ТЕ
Туяра Егорова
Үчүгэй Хаһыс да сылбытын ылан туттабыт Өссө да үлэлии турун Махталы кытта
МЗ
Марианна Захарова
Уже более 10 лет обращаемся за ленточными пилами только к Григорию. Хочу оценить работу на 10 по 10 бальной системе. Пилы всегда очень хорошего качества и качественно сваренные швы. Индивидуальный подход👍🏻. И мы всегда рекомендуем знакомым только его.
ТИ
Таркова Ирина
Покупаем здесь пилы на рыбное производство почти 9 лет. Надёжное исполнение, стабильные цены. Рекомендую. Отдельно спасибо Григорию, в выходные и праздники очень выручал пилами.
Христина ✨
Привет всем! Сосед рекомендовал этот Центр. Прав оказался. Без болтовни и в срок сделали наш заказ.
ЕВ
Елена Вовчук
Отличный центр мне всё понравилась особая благодарность Григорию, отличный специалист
Глеб
За пять минут сделали мне ленту по моим размерам👍
Евгений Дьяконов
Хата саха киһитэ, 1400-тээх кыра полотно оҥорон биэрдэ, начаас. 2шт ылтым, на всякий. Кэлэн иһэн звоннаабытым, тиийэрбэр уже баара. Махтал буолуохтун.
VK
НИ
Николай Иванов
Качество сервис на 5
Святослав Слепцов
Наличие выбора на любой бюджет
Иван Афанасьев
Отзывчивый персонал и лучшие цены на пилы
ВХ
Виктор Харлампьев
Отличные пилы, покупаю давно, качество гарантировано, те кто тут пишут что рвутся по швам- научитесь пользоваться, у меня не рвутся! Рекомендую продавца всем!
РС
Радмила Столярова
Берём пилы здесь уже 10 лет, качество отличное, а главное человечное отношение к клиентам. Много раз нас выручали, когда выходили на работу в выходной или праздничный день, и спасали нас пилами:)! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, спасибо за все!!!
АБЫРАЛ Распиловка мяса
Мин постоянно Гришаттан ылабын Пилы очень качественные надежные 👍🏼Всем рекомендую 😎
Виталий Сивцев
Руслан Бекянов
Олох учугэй быьахтара качкство👍
MI
Marina Ivanova
Больше десяти лет пользуюсь вашими пилами. Выбор большой, качество и сварка отличное. Первый в городе. Желаю успехов в бизнесе!!!👍👍👍👏👏👏
ПК
Петр Коркин
Мин 6 сыл буолла, наар кинилэртэн эрэ ылабын. Быһахтарын качествота үчүгэй, сыанатыгар эппиэттиир гына оҥороллор. Сакаастаатын эрэ түргэнник оҥорон бэлэмнээн ыыталлар.
Dmitriy Boytunov
Всем привет и дорообо. С Данной организацией я не первый год пользуюсь так как он единственный лучший в нашей Республике Дилер с гарантией и с ним удобно работать особенно по деревообрабатывающим станкам и расходникам.Всем рекомендую👍
ВА
Валентина Аммосова
Швы рвутся , обслуживание на 0 очень грубо разговаривают ничего не объясняют
Мэхээлэ Саха
👎👎👎подошёл закрыто и грубо отвечают матом 😬 сказали есть пилы
SI
Sergey Illarionov
Подошел а там закрыто
Андрей Лукинов
Уонча сыл буолла мантан ылбытым, хаьан да шовунан быстыбатага
Леонардо Царёв
Молодцы ребята качественно и быстро всё сделали 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Андрей Захаров
Обслужование так себе
Павел Харитонов
Пилы рвутся по шву грубо общяются берите завотские пилы.
M Б
Обслуживание не очень хорошое
Ю.
Юрий .
Пилами данной организации пользуемся не первый год. Качество отличное, индивидуальный подход, делают быстро и качественно!!!!!
ГД
Григорьев Дьулустан
мин уонча сыл киниттэн эрэ ыла сылдьабын.нормальна барыта буолар.все нормальные пилы.халлаан тоhонон тымныйар да эт оччонон кытаатар.онно любой эрбии хотторор.уонна куhyлээбэхэ моторун оборотунан эрбээн уhyн уйэлээх буолуо.
Егор Захаров
Давно пользуюсь пилами. Отличное качество👍👍👍. Лучший в республике. Огромное спасибо что Вы есть. 🙌🏽🙌🏽🙌🏽👍👍👍 Разновидность пил 👍 Отличная сварка 👍👍👍👍
Alexander 70
Лучшие в городе! 👍 всегда все качественно
Алексей Афанасьев
Синньигэс сабыс саҥа быһаҕы атыыласпытым, тугу да хоппот. Ойоҕос уҥуоҕун кыайбакка туора барар. таҥнары игн олордубатаҕым. урут наар кэтиттэринэн туттааччыбын. боруобаҕа диэн ылтым маннык буолан хаалла. төнүннэриэн баҕарбат брак товарыгар. дьаавы.
Михаил Находкин
очень плохое обслуживание, грубо общаются, скидывают трубку, есть и другие компании уважающие своих клиентов