Восток-Сервис-Амур
Вакансии
Дмитрий Беляев
Спец уха есть на всех
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть Вас снова…
BA
Bhbyf Atljhjdf
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Сергееву, заместителю коммерческого директора организации "Восток-Сервис-Амур" за оперативное решение проблемы по оформленному заказу, за индивидуальный подход и профессионализм.
23 февраля 2026, официальный ответ
Обслуживание хорошое
24 февраля 2025, официальный ответ
Антон Глебов
В восторге
Хороший магазин. Выбрал, потому что проводят испытания одежды, и есть сертификаты
8 августа 2024, официальный ответ
Ri ri
Отличное обслуживание! Цены хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Емхан Тэн
В восторге
Приличный ассортимент и цены нормальные.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку компании. Покажите отзыв в магазине и получите скидку 10% на следующую покупку.
Антоха Д
Совсем не понравилось
По данному адресу нет такой организации
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша компания переехала 05 декабря на новый адрес г. Якутск, ул. Авиационная, д. 1. Зая…
Mark Ivanov
В восторге
Хорошие качественные униформы, вежливый оперативный персонал.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Покажите отзыв в магазине и получите скидку 10% на следующую покупку.
PV
PV V
В восторге
Случайно зашел, купил робу, одежда просто супер, сносу нет. Надо ещё зайти, костюм на зиму присмотреть.
3 июня 2023, официальный ответ
VP
Vasyli P.
В восторге
Отличный магазин. Продавщица была очень доброжелательна и помогла мне подобрать отличную одежду. Спасибо.
3 июня 2023, официальный ответ
G Ef
В восторге
Магазин понравился! Вежливый персонал, консультант ответил на все интересующие вопросы, уделил много внимания- индивидуальный подход к каждому клиенту! Впечатления от покупки самые положительные. Спасибо Вам большое за такое добросовестное отношение к работе и внимательное отношение к клиентам! Вы молодцы!
31 мая 2023, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки спецодежды в вашем магазине и выразить благодарность двум девушкам продавцам за их превосходное обслуживание. Во-первых, я был приятно удивлен множеством товаров, представленных в вашем магазине, а также их высоким качеством. Это означает, что ваш магазин предоставляет широкий выбор спецодежды для различных профессий и нужд. Во-вторых, хочу отметить дружелюбие и профессионализм девушек-продавцов, которые помогли мне выбрать подходящие товары и ответили на все мои вопросы. Они проявили исключительную заботу о моих потребностях и убедились, что я останусь доволен покупкой. В целом, я очень доволен посещением вашего магазина, который является прекрасным местом для покупки спецодежды высокого качества. Спасибо еще раз за вашу помощь и профессиональное обслуживание!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика Амосова
Совсем не понравилось
Хороший выбор,но отвратительная работа кассира медленно и не знание товара.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Проведём дополнительное обучение сотрудников на знание товара.
Михаил Слепцов
В восторге
Советую этот магазин за широкий выбор!
29 августа 2021, официальный ответ
Anton Novgorodov
Советую. Хороший магазин
24 мая 2021, официальный ответ
Ахмат Чеченов
В восторге
Не первый раз работаю с данным магазином и очень доволен. Если чего-то нет, то очень быстро доставляют. Грамотный и вежливый персонал, который прикладывать максимум усилий для того, чтобы вы нашли все что нужно. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2021, официальный ответ
Пётр Винокуров
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, товар который нужен мне лежит на витрине, по факту говорят что его нет Ни кому не советую посещать данный магазин 👎🏽
6 августа 2020, официальный ответ
Очень жаль, что так случилось. Менеджеры, работающие в магазине сегодня, получат выговор и штраф за…
Сергей Мясищев
В восторге
Купил противомаскитный костюм. Рассказали и показали. Рекомендую!
4 августа 2020, официальный ответ
[ANR] Enforcer's Gaming
Понравилось
Здравствуйте! У вас нет бронежилетов с камуфляжем флора?
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет бронежилетов. Их нужно искать в специализированных магазинах для военных. Ес…
Виталий Тютин
В восторге
Отличный магазин подобрал себе спецодежду очень хорошее обслуживание рекомендую всем!
3 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Покажите отзыв в магазине и получите скидку 10% на следующую покупку.
... .
В восторге
Здравствуйте есть тактические очки?
6 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, прошу уточнить, что именно Вы имеете в виду под "тактическими" очками? Если интересуют…
Владимир Луковцев
В восторге
Нашёл и купил все что хотел отзывчивые консультанты
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Покажите отзыв в магазине и получите скидку 10% на следующую покупку.
Syoderke .Ru
В восторге
Хороший магазин ) большой ассортимент товаров. Теперь будем закупаться только у вас💪🏼
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Покажите отзыв и получите скидку 10% на следующую покупку.
Игорь Власов
В восторге
Регулярно приобретаю одежду и обувь в магазине восток-сервис. Качеством продукции доволен
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Покажите отзыв в магазине и получите скидку 10% на следующую покупку.
Александра Фокинова
Большое спасибо менеджеру Тамаре все быстро подобрали, показали рассказали 👍
Александр Тюньков
В восторге
Хороший магазин отличные цены.
Артур Дьячковский
В восторге
Очень качественная и удобная спецодежда по доступной цене. Закупаемся здесь уже несколько лет!👍
КЛ
Клавдия Лукавина
В восторге
Отличный магазин, приятное обслуживание, очень качественная одежда. Ставлю 5 звезд!
Василий Ефимов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор спецодежды, отличное качество за приемлемые цены вежливый персонал.
Никита Фадеев
В восторге
Отличный магазин, вежливые консультанты,работают быстро и качественно
Саша Дима
В восторге
Хороший магазин всё дешевле обслуживание все бистро
1 октября 2019, официальный ответ
Алена Максимова
Хороший ассортимент, замечательное обслуживание 👍
26 сентября 2019, официальный ответ
София Шилова
В восторге
Качественные спец вещи, приемлемые цены. Приятное обслуживание.
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работе.
Михаил Бутырин
В восторге
В этом магазине одежда в которой комфортно работать
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании.
Иван Васильев
👍👍👍👍👍 Хороший магазин
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
ИН
Игорь Николаев
В восторге
Приобретали спецовки, там же нанесли логотипы, что выгодно отличает от остальных, цены приемлемые, обращусь в будущем и другим советую.
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Vasilina Ivanova
Хороший выбор, отличное обслуживание 👌🏼
Александр Иккигис
Совсем не понравилось
Неудобный график работы. Маленький выбор.
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите почему график работы Вас не устроил?
Мария Алексеева
очень приятная девушка оператор👍🏻
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о наших сотрудниках.