Ренабо
ООО Центр услуг бизнес
Вакансии
4.4
Александр Стручков
Порции маленькие и очень дорогие
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александр! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас, и мы учтем его в будущем. Надеемся увидеть вас снова!
Диана Савченко
Очень хорошее место. Праздновали здесь свадьбу. Еда вкусная, сотрудники вежливые. Номер для молодых шикарный и безумно уютный 😍
Veronika Gyu
За последнее время только здесь поела действительно вкусную еду. 🤩🤌
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Большое спасибо, приходите в гости ещё 💛
Екатерина Скуматчук
Хуже обслуживания была только еда.Водка «белуга» паленая,все кто пил стало плохо.В ресторане жара не выносимая.Администратор грубая тетка.Больше к вам ни ногой!А мы еще удивились почему в субботу вечером у вас пустой зал,теперь понятно.
ЕИ
Евгения Иванова
Хочу выразить благодарность официанту Амалии и всем работникам ресторана и гостиничного комплекса за прекрасное обслуживание, внимание, терпение и такт. Желаем хороших и щедрых посетителей ✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Дядя Саша
Респектабельный, умиротворяющий, эксклюзивный ресторан, мне нравится вся эта атмосфера и фоновая музыка, и есть возможность после вкусной трапезы постоять у озера в уединении и размышлять и планировать о своем. Я тут уже много раз появлялся и ни разу не было омрачающих прецедентов, чего не скажешь о других ресторанах. В других в местах помимо множества недостатков, можно лишь ощущать всеобъемлющее давление от шума и гостей, не покидающее чувство тревоги не даст вам полноценно расслабиться. Сегодня обслужила милая девочка, даже пресекла возможность холостых чаевых, потому qr код не работает, все делает по нужному регламенту, однако надо запоминать заранее есть ли там стоп листы или нет. В общем и сегодня, и за предыдущие визиты мне нравится. Это то место, которое не является посредственным рестораном Якутска, тут совершенно иной вайб. И да, тут подают комплименты - это бесплатные закуски. Обычно это паштет с мини с брускеткой.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дядя, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Лана Боякова
Провели здесь 26.09.2025г юбилейный вечер. Все на высшем уровне. От принятия заказа до окончания вечера. Сама работаю в общепите и могу дать работникам высокую оценку. Отличная команда. Работа администратора, поваров, официантов - на отлично. Спасибо за вашу работу. Так держать!!! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. К вам хочется вернуться снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова ❤
НО
Наталья Орлова
В августе этого года проводили свадьбу дочери на летней веранде, 125 взрослых гостей. На след.день обсуждали с многочисленными родственниками и друзьями как прошло. Выяснилось, что после того как объявили большой часовой перерыв на фотографирование, чуть тронуты порции 1го горячего официанты без спросу просто унесли, люди пришли а горячего на столах нет, благо 2ое горячее скоро вынесли. Но в итоге по окончании вечера, когда остатки салатов и горячего собирали, старшая смены выдала мне пакетик грамм 500 остатков и сказала больше нет, а было заказано 250 порций горячих блюд. Пыталась заглянуть почему уносят много, но целых нетронутых порций вернули чтуки 4 и все. Лично мой муж сам уносил на стойку много целых порций, но нам так и не вернули, и шторочку за собой постоянно задергивали. В общем просто забрали!!!!! (оплачего по меню было 498 т.р.). Второй вопрос касался индигирки, мы приносили сами, но подали после 2го горячего, когда гости были сыты и она просто расстаяла (напоминала несколько раз, чтоб выносили). По итогу Ольга управляюшая после моего звонка, сказала камеры будет смотреть, в итоге пояснила, что они про строганину забыли, и обнаружился разнос с горячими нетронутыми блюдами у них в подсобке. По ее решению смену оштрафовали, вернули компенсацию 29 т.р. На счет подобной ситуации знакомая тоже самое рассказала, месяц до нас тоже свадьба была, также целые блюда не вернули ее мама тоже звонила по прошествию мероприятия. Третий вопрос касался номера в гостиничном комплексе для молодых, цена много выше, чем в центре города, а сам номер оставляет желать лучшего, под ночь нагреватель воды сломался, сделали часа чз 2 только, кондиционер не работал и ничего не сделал персонал, чтоб он заработал, печально. Положительное это само место красивое и в адрес самих блюд, внусно приготовлено. Делаю вывод, что на больших мероприятиях нужно прям следить за персоналом.....Система одна...
НЗ
Нина Заболоцкая
борщ 💯
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нина, Будем вас ждать.
Айта Бубякина
Вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
ジュールス ニコラエフ
Необычное место для Якутска. Очень все понравилось, принесли комплимент в виде паштета с брускеттой. На двоих вышло 5550р с вином
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
CM
Chiken Mak nagets
Место шикарное, отдыхали на пирсе в банкетном зале, официанты весёлые, еда очень вкусная, отдельное спасибо повару Евгению
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
ОД
Ольга Доценко
Здравствуйте, на днях отдыхали с компанией, был день рождение. Заранее оформили предзаказ по банкетному меню, обговорили время подачи горячего (в 18.00), договорились, что салаты и горячее будут поданы в общие тарелки (несколько порций в одной тарелке), оплатили аванс. В день мероприятия, в 18.00 стол был наполовину пустой. Горячее принесли только в 19.00, все порции были поданы отдельно (не в общих тарелках). В итоге куча тарелок на столе (никакой нормальной сервировки), поздно подано горячее. Зачем тогда делать предзаказ и оговаривать детали? Остались не довольны обслуживанием.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Нам очень жаль, что Ваш праздн…
Никита Корчагин
Вкусно
ВХ
Валентин Христофоров
Отличный сервис, чудесное место. Рекомендуем к посещению
NV
Natalia V
Недавно в будний день ужинали в Ренабо и были приятно удивлены кухней! Очень и очень вкусно, по домашнему вкусно! Порции не маленькие. Уха из красной рыбы, котлеты из щуки, оригинальное пюре из брокколи, на десерт парфе с голубикой! Я даже не ожидала, что в Якутске можно так вкусно поужинать! Шеф-повару Анатолию респект! Было бы здорово обновить интерьер ресторана в светлых тонах и заменить сервировочные салфетки на столах)
18 августа 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся для, Вас!
😊🙃
😊 🙃
Далеко. Из меню не все есть.
Anka_ _Ova
Сегодня был банкет в мангальной еда очень вкусная все на высшем уровне официант НИКИТА ваще красавчик молодец Обслуживал на высшем уровне я в восторге спасибо большое Ренабо ❤️😍🥹🙏🏻(Ч)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anka_. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
СВ
Сидорова Виктория
Отметили юбилей нашей дорогой любимой мамы в Ренабо(пирс) все было на высшем уровне, юбилярша и приглашенные были в восторге, блюда отменные, обслуживание на высоте! Спасибо большое! Рекомендую Ренабо:)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Юлия С.
28 июня 2025 провели выпускной! Очень красивой место, просторный зал на пирсе, еда вкусная. Нам всем очень понравилось!!! Огромное спасибо администраторам, которые нам помогали в организации праздника!!!🤗. Отдельное спасибо официантам!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Сандал Николаев
Я тут 6 раз и продукты еда на высоком уровне и все вкусно, но я устал сюда ходить. Запеченная рыба за 4 года стал лучше
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандал! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Марина Перелыгина
отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне🥰, был банкет недавно, официант Никита, хорошо обслуживает, внишний вид подабающий🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Егоров Алексей
Жб
Alexandr Aoki
Сауна просто кайф! сходили с детьми вода в бассейне такая чистая что кажется что воды нету😁 персонал очень вежливый
22 июня 2025, официальный ответ
Alexandr, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Д
Део
Очень понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Део, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
VN
Viktoriya Nikolaeva
18 июня 2025 года провели выпускной вечер для наших детей. Очень красивое месторасположения. Все было вкусно и замечательно. Персонал работал на все 100%. Отдельное спасибо Эльвире!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анна Борисова
Было очень вкусно, двор красивый, озеро рядом
Благодарим вас 😌 Ждём снова 💛
НЗ
Николай Захаров
Вместительный летний банкетный зал
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Пшенникова
Очень красивое атмосферное место, вкусное меню и вежливые официанты!
7 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Слепцов
Шикарный интерьер, вежливый персонал, изысканные блюда, прекрасный вид на озеро и природу
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ефим Кардашевский
У Вас превосходно!
22 мая 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
айтал степанов
зашли случайно,думали нас не примут - уйдем без обеда,как в чочур муране нас не приняли,уровень сервиса отличный,тихое и спокойное место от городской суеты👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Айсен, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
алиса
Хорошее место цены нормальные но комплимент... Бутерброд с плесенью..
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝 По поводу бутерброда будет проведена проверка.
ДЕ
Денис Ефимов
Прошёл очень хороший юбилей родственников
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
JC
Jersey Club Jersey Club
Официанты работают через «Я не хочу работать официантом». На какие-либо просьбы охи, ахи, вздохи, выдохи. Еда, которую мы заказали на кругленькую сумму, в ходе проведения мероприятия прокисла / испортилась. Как такое может быть ? Всего пару часов, еда уже испортилась. Значит, скорее всего еда была в принципе уже испорчена ? Остается загадкой. Вечер благо прошел хорошо, а здесь отмечать что-либо вообще не рекомендуется.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы написать, что именно у Вас было испорчено из еды. Мы обязательно в этом…
Sergey Androsov
Вместо гардероба одна вешалка для всех, с трудом снимаешь верхнюю одежду. В зале темно, не хватает света. Официантка грубоватая, принесла грязную чашку со следами помады, не извинилась за это. По еде нареканий нет, в принципе все вкусно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощение за неудобства. С официанткой была проведена проф. беседа. Ждем Вас сно…
С С
Оочень вкусный борщ и сметанник 👍🏼👍🏼👍🏼
Айталына Адамова
Очень вкусная еда🙂 сьела самый вкусный говяжий язык в своей жизни😋
KKK .
Лучший ресторан. Вкусные блюда и приятный интерьер
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! 💕
namskiy 1
Сотрудники компании отличные 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Айаал! Спасибо за отзыв!
л 🤍
Хороший ресторан, атмосферный, интерьер красивый, тихо и уютно всем советую обслуживание приятное 😊 Как раз после хорошей активной прогулки в лесу пообедать 😍👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Валерия! Спасибо за обратную связь! 💕
ПД
П Д
Отличное место для отдыха и восстановления
10 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо большое!
НЧ
Надежда Черняк
Очень интересный интерьер. Спокойно со вкусом поужинать. Очень вкусный комплимент от ресторана ,паштет.
28 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте Надежда! Спасибо большое!
OP
Olga Pinigina
Спасибо за прекрасный обед, обслуживание на высоте.Приятная атмосфера, красивый вид из окна.Еда вкусная, приносят комплимент.
22 января 2025, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей!💕
ГС
Галина Стручкова
Отметили день рождения в семейном кругу в ресторане ренабо, очень атмосферное, уютное, теплое место, понравилось все. Администратор очень правильно предложила нам отметить в самом ресторане, чтоб наши пожилые родители не поднимались вверх по лестнице (у них вип зал на 20 чел находится на 3 этаже), помогла составить меню, как оказалось невероятно все вкусное, фирменным горячим блюдам отдельная похвала, наши гости были сыты и довольны, официанты очень вежливые, тихонечко подходят спрашивают, убирают, подают. Наши маленькие гости были очень активные и шумные, даже им замечания не сделали, просто вежливо просили быть аккуратными, не самим детям, не гостям☝🏻 а мне как ответственному банкета, это очень важно. Спасибо персоналу за отлично проведенный вечер! Впечатления от праздника остались только позитивные!😍
22 января 2025, официальный ответ
Галина мы рады что вам понравилось у нас!💕
Марианна Большакова
Очень вкусная кухня, спасибо!
Здраствуйте Марина! Спасибо большое!🧡🧡🧡
Е К
Посетила ресторан впервые, понравилось все, подача красивая, еда вкусная. Тихое спокойное место
17 января 2025, официальный ответ
Приятная атмосфера, вкусная еда
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!💛
Евдокия С
Здравствуйте! Хотим от всей души посоветовать каждому попробовать блюда с ресторана «Ренабо» 😍 Мы совсем недавно впервые посетили это чудесное место 😍👍🏻 Обслуживание на высоте и блюда очень вкусные 😋 Процветания вашей работе и коллективу 🙏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте Евдокия! Спасибо за теплые слова! Мы любим своих гостей!💕💕💕