Свет
Магазин
Дархан Дархан
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отзывчивые сотрудники, проконсультируют с пониманием, к тем кто мало разбирается в светотехнике. Я доволен👍
OL
Olesya Lee
Отзыв с огромной благодарностью работникам магазина (особенно Ивану) по ремонту светодиодной лампы 1м в диаметре, которая в другом сервисе была признана не подлежащей ремонту, возвращена в полностью разобранном до основания виде и без блока питания! Стоимость ремонта с новым блоком питания составила 4 тр, и заняло 1 рабочий день (замечу, что новый идентичный светильник стоит в их магазине более 20 тр). Грамотные, квалифицированные, вежливые сотрудники, ясные и понятные консультации, оперативный сервис по ремонту, доступные цены!
МГ
Мариалида Горохова
Очень долго была в поиске люстры, обошла миллион магазинов, и вчера наткнулась в магазине СВЕТ на люстру ,которая мне понравилась, сфотографировала и ушла, т.к подумала в моем положении не дотащу до дома, решила дождаться мужа. Сегодня 04.10.25 приобрела люстру в вашем магазине , продавец очень хорошо проконсультировал онлайн, ответы давал очень быстро и по существу. Еще и доставили до дома бесплатно и очень быстро😍упаковали коробку с люстрой очень хорошо, перелет (якт-бтг)выдержит , это точно!👍 спасибо большое,магазину Свет ,за качественное обслуживание и приятные цены👏
ЛФ
Лидия Филиппова
Прекрасное обслуживание, все понятно объяснили. Купила на все комнаты нужные люстры. Доставили до адреса бесплатно 👍🏻
Елена Михайлова
Обслуживание на высшем уровне, все по порядку объяснили и даже бесплатно все люстры доставили. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Т
Татьяна
Просто замечательный магазин, огромный выбор, а какие вежливые консультанты 👍 все хорошо объясняют, подсказывают, цены и скидки вообще 🔥 приобрели сразу 3 люстры
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Шабалина
Хороший магазин, большой ассортимент лютр, есть из чего выбрать Хороший персонал, помогает с выбором
С7
Снежана 7
Спасибо🤩 Выбор большой👍🏻 консультанты молодцы👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Луиза Николаева
Очень хороший магазин, лучшие консультанты, быстро профессионально обслуживают, спасибо вам большое. Купили красивую люстру то что искали при том очень дешево 👏👏👏🥳🥳🥳🙌🏻🙌🏻👍👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Туйаара Ушницкая
Отличный магазин👍🏼 консультанты отзывчивые
29 января 2025, официальный ответ
Туйаара, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Туйаара Захарова
Консультант Айсен мастер своего дела, все рассказал, показал, очень довольны покупкой, еще придем
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
Айсен Тихонов
Приехал покушать у Коли шашлык в свой выходной, решил пройтись по строительному рынку ходил смотрел на люстры домой, прикидывал цены, зашел в этот магазин. Очень чуткие не навязчивые продавцы оказались, не люблю , когда не успеешь зайти а тебя сразу вопросами, поинтерессовались что интересует по тихоньку показали подходящие варианты посоветовали, и короче в итоге я вышел с покупкой, так еще и с собой ничего тащить не пришлось, доставили, установили, милое дело! От души! Так еще в ходе экспулатации возникли вопросы по гарантийке, сразу направили мастера, для нашего города сервис на уровне👍🏻 не ожидал, от души✊🏻 Цена отлична👍🏻 Сотрудники все очень граммотные спецы! от жены большой махтал! вернусь до нг еще в две комнаты освещение делать
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсен, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Клара Ковалева
Очень хороший магазин люстр! Большой выбор😍😍😍Цены самые демократичные по городу (одна и та же люстра в другом на 30тыс дороже стоила😳) Особую благодарность хочу выразить менеджеру Даниилу, за его терпение и старание помочь в выборе☺️ Наша квартира сразу после установки преобразилась🧚🏻♀️всем буду теперь рекомендовать только Ваш магазин😁
Клара, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Дохсун J
Искал люстру, по вкусу нашел только здесь. Ассортимент хороший. Поставил 4 из-за отсутствия в наборе простых крепежей на потолок, странно продавать товар за 13 000р и не давать покупателю дюбеля за 20 рублей, в надежде продать установку за 1000р? Сам установил, но осадочек остался. Желаю быть более клиентоориентированными и не заставлять нас подбирать нужный крепеж на стороне, это элементарные вещи.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Мотя Данилова
Купили в воскресенье у вас все для натяжного потолка лампочки люстры. Сначала одну люстру купили, ушли смотреть другие магазины, в итоге вернулись и все здесь купили. Огромная благодарность консультанту Айсену, очень долго метались, выбирали, подсказал что да как, терпеливо все показывал 😊 Веселый человек👍🏻 на лампочки сказал гарантия 2 года👍🏻
Мотя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ник Кейдж
Хороший магазин, широкий ассортимент выбора, цены хорошие👍 отдельное спасибо сотруднику Айсену, помог выбрать красивую люстру, рассказал о деталях сборки, оставил номер и сказал обратиться если возникнут сложности при сборке, помог собрать люстру по видеозвонку😎👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Юлия Самсонова
Очень отзывчивый консультант Айсен, все покажет, расскажет, посоветует. Стоимость люстр приемлимые 👍
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Дарина Елезова
Здравствуйте! Мы долго искали интересную люстру и чтоб цена была приемлемой, в связи с этим хочу выразить благодарность вашему магазину за приемлемые цены, широкий выбор и конечно же персоналу за быструю и качественную установку👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся.
Валерия Соколова
Покупали люстру для комнаты, долго думали какую, консультант очень вежлево и доходчиво рассказали о своём товаре и мы остановили свой выбор на тарелке и очень этому рады 🤗среди огромного ассортимента вы здесь найдёте все что вам нужно! Цены очень приемлемые 🤗спасибо вам за вашу работу!🤗
ВВ
Влади Восток
Купил 3 тарелки в гараж, отлично светят и не дорого вышло Отличный квалифицированный персонал Быстрое обслуживание большой ассортимент
Марина Марина
Интересный ассортимент люстр, цены и обслуживание👍🏼
РА
Раиса Абдурафикова
Спасибо управляющему,решает все вопросы оперативно
Просто Автор
Взяли светильник, после нескольких дней эксплуатации он перестал работать. Приехали с улуса, сдали на ремонт, нам его отремонтировали, но через пару дней он снова сломался. Привезли обратно, попросили замену, работник Айсен стал грубить, общаться как «с подружкой», на вопрос «знаете ли вы права потребителя?» отвечает «нет, а че?». В итоге вопрос решил управляющий, спасибо ему большое, светильник поменял, мы доплатили разницу. Только из-за решённой проблемы и адекватной реакции управляющего ставлю 4 звёзды.
ОГ
Отзыв Готов
Айсен хороший работник. Приятный. Берегите его, и зарплату приподнимите))
Анна A
Отличный магазин👍🏼 консультанты отзывчивые. Купили люстру по очень доступной цене оформили доставку и установку 👍🏼
Lee F
Очень понравилось. Объясняют сразу все моменты по скидке, гарантии, установке, помогли не только с люстрой, но и лампочками, основываясь на том, какое именно освещение нужно. Отличный сервис за низкую цену
Мирон Филиппов
отличный магазин👍сегодня купили вторую люстру оттуда же , цены доступные хороший персонал много выборов обслуживание отлично всем советую👍
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!
Регина Лонгинова
Отличный магазин, хороший персонал, отличное обслуживание приемлемые цены.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Очень рады что Вы остались довольны!
Anna Everstova
Всегда покупаю люстры здесь🙌🏻😊Цены ниже, чем в других магазинах. Выбора очень много✨ Приветливые консультанты👍🏻
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что Вы оценили работу нашего коллектива!
Анастасия Саввинова
Очень понравился ваш магазин благодаря менеджеру Айсену. Просто зашла посмотреть и купила свою давнюю мечту😊 Желаю вам много довольных клиентов🙌
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно видеть оценку работы нашего коллектива!
O R
Отвратительное качество товара. В первый раз купил светильник светодиодный так он сгорел через месяц. Во второй раз купил люстру, у которой сломалось крепление при монтаже. При возврате люстры с меня взяли 800 рублей. Больше туда не пойду
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы всегда стараемся идти на встречу нашем…
Svetlana Vasileva
Замечательные продавцы,очень много выбора,обслуживание супер,компетентные менеджеры,очень довольны товаром и обслуживанием.Спасибо, процветания вам.
1 декабря 2020, официальный ответ
Большое за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Лебедева Владиславовна
Большое спасибо за люстру. Помогли выбрать именно то что нужно! Оперативно установили, всё рассказали показали всё супер!!! Удачи вам и процветания вашему салону 🌺
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Мы очень рады таким отзывам! Спасибо что оценили нашу работу!
СЗ
Светлана Захарова
Огромный ассортимент. Очень доступная приемлемая ценовая политика. Опытная профессиональная команда. Мы очень довольны, заказали люстру, менеджер все очень тактично объяснил о товаре и о сервисе ( доставка установка оплата) и в тот же день через пару часов очень красивая люстра уже радовала нас освещая наш дом. Спасибо большое команде компании👍.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍 рады что Вы выбрали наш магазин!
ГШ
Галина Шульгинова
Хороший магазин с большым ассортиментом. Люстры на любой вкус по очень демократичным ценам👍🏻
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!