Параллель групп
Строительная компания
П
Павел
Очень доволен. Буду всем рекомендовать именно вас
УС
Уола Саха
Отой бэрт тургэн тар5ан хамсаныылаах дьон эбит биир улахан гарааьы бэрт каачествалаахтык сып сап тутан туттаран бардылар,инникиигэ да маннык буолун...
Alekseev Korney
Ребята молодцы, все объяснили, ответили на вопросы. Я доволен. Осталось договор подписать, и скоро будет гараж.
LEEKOD YAKUTSK
Чуоккай 🔥🔥🔥
СД
Сергей Дормидонтов
Ну извините, цены космические!
ДВ
Дмитрий Винокуров
Хочу поблагодарить строительную компанию «Параллель групп».Отдельное спасибо Оконешникову Федору Алексеевичу и его бригаде,выполнили свою работу качественно и в срок.Хочу пожелать строительной компании дальнейших успехов и процветания👍🏻🙌🏻.
Татьяна Фатова
Мастера своего дела👍сделали все как я хотела, без задержек а главное качестенно💯, работают на совесть, молодцы👏👏👏
ЯН
Яна Николаева
Очень грамотно проконсультировали по дому, по гаражу, по полочкам разложили что да как) спасибо вам ребята! Придем к вам еще, уже на договор ))
Вадим Матаннанов
Хорошая строительная фирма. За лето построили склад из сэндвич-панелей под ключ. Делают на совесть, без задержек.
Наталья Егорова
Большое Спасибо за качественную работу, выполненную раньше срока. Хорошо, что в нашем городе есть профессионалы, которым можно доверять и которые работают ответственно и добросовестно. Еще раз искренне Благодарю!!!