Easy swim
Школа плавания для детей и взрослых
Агафья Павлова
Дочка ходит с удовольствием,очень рады что попали именно к вам .У ребёнка столько эмоций положительных.Ребенок счастлив и мы родители счастливы.Спасибо вам за профессионализм,за индивидульный подход к каждому ребенку
Katy Efimova
Ужасный опыт(( надолго отбили охоту нам начать плавание, а очень хотели ребёнка приобщить к спортивному плаванию. Никакого подхода к малышам, сразу с первого посещения хотят чтобы маленький ребенок как машина выполнял команды, с первого же занятия заставляли ребёнка опускать лицо в воду , погружаться, конечно он испугался. Крайне некомпетентны, встретила женщина и сразу же протянула терминал для оплаты, вместо здравствуйте и улыбки ребенку. Ни разу не улыбнулась даже в глаза не посмотрела.
ЧЧ
Чел Чел
прекрасная школа 😍, прекрасный тренер, с огромным удовольствием ходим ❤️
ВВ
В Виктория
Ребенок ходит с удовольствием на тренировки, спасибо тренеру за подход и профессионализм👍🏻
Mayya Mayya
Занимаемся в долгуне, дочке очень нравится, ходит как на праздник ) кричит и визжит от радости, когда наступает день занятий в бассейне ))) результаты появились сразу, быстро учится плавать, внимательно слушает тренера, очень старается) тренер нравится ребёнку, а это очень важно. рада, что записались в школу easy swim 👍 Спасибо Вам!
Екатерина Стр
Очень рады, что записались в эту школу! Наконец-то мы нашли отличного тренера, Александра. Спасибо, ему большое! Сын ходит на занятия с удовольствием! Также огромное спасибо руководителю школы Кире Тарасовне! Желаем вам всем успехов! 🤩💫💖
ОС
Ольга Слепцова
Моя доча с удовольствием ходит второй год, ей все нравится, индивидуальный подход тренера к каждому ребёнку. Доча в начале страшно боялась воды, с помощью профессионального тренера она не только не боится воды, но и научилась держаться в воде на глубине.
ЛГ
Лена Готовцева
Хорошая школа👍 нам очень нравится😊
Metsuki Sutemi
Отличная школа, внимательные тренера, сыну нравится.
МГ
Михаил Готовцев
Инструкторы профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку, советую
Вероника Степанова
Отличная школа плавания, мои дети всегда довольные после тренировок
ДВ
Дмитрий Винокуров
наконец то нашел квалифицированных тренеров.
Es
Easy swim, школа плавания для детей и взрослых
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
Uncle Dru Gizll
Сразу видно профессионалы :) люблю эту школу ! Занимаюсь сам, поставили технику плавания, хотя раньше думал что хорошо плаваю :D и отдал детей :) теперь в отпуске на море мы поражаем всех! Большое спбо тренерам и самой школе Кроль :)
Юлия А
Самая лучшая школа плавания в городе) Всем рекомендую)
Игорь Чудинов
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Банина
Звонила несколько раз, так и не перезвонили 😠